13 октября 2010, 15:58
Мы фарингит лечили Тонзилгоном( для повышения иммунитета) и ингалиптом ( вспрыскивали в ротик). Ну и конечно теплое питье с медом. Но возможно , что у нас не сильно запущено было. Быстро вылечились.
mo_t_ya
Грудку и спинку на ночь попробуйте помазать барсучьим жиром. Очень хорошо будет в дополнение к медикаментам.
NUN
Мы фарингит лечили Тонзилгоном( для повышения иммунитета) и ингалиптом ( вспрыскивали в ротик). Ну и конечно теплое питье с медом. Но возможно , что у нас не сильно запущено было. Быстро вылечились.
Salto
Уже не первый раз слышу об этом тонзилгоне, но им не лечились.
стрелка
вот тоже думаю не дать ли доче зодак... но побаиваюсь, т.к. аллерго вроде не страдаем...
mama-dina
дык, мирамистином я не пользуюсь... , я емкостями от мирамистина пользуюсь для орошения, хорошо орошает горло
Шелена
стрелка, раскажи, плиз, что плохого в хлоргекседине?
Мне его во время ангины назначали для полоскания горла, с тех пор (2,5 недели как выздоровела) не чуствую ни запахов, ни вкуса((((
Уже переживать начала, сначала думала пройдет, но время идет а не проходит... может полоскании хлоргекседином дело?
Казинакамы сдавали из носа и из горла бакпосевы. пить вообще ничего не назначили. хотя я переспрашивала. мне это странно было. но врач сказала не надо пока :не знаю: вот почему нам бактериофаги не назначают????
Тишина, вы бак пасев из носа/горла сдавали? пили бактериофаги? Если да, то врач не советовала сдать анализ и пролечиться всем кто живет в одном доме с ребенком?
Спрашиваю т.к. сами сталкивались с подобным.