Дети74.ruархив форума

Каникулы

99 сообщений · 20 043 просмотров · стр. 2 из 3
Мой с классом тоже в Аквилон ездил. Говорит, что понравилось
я б тоже с дочкой съездила, если что у мну еще племянников подходящего возраста много 🙂 если они там еще не были, могу пригласить.
Мы тоже в аквилоне ещё не были))
Вот их сайт
http://www.akvilon74.ru/
А мой с начальной школы еще мечтает об экскурсии на кондитерскую фабрику.
Green Apple, мы тут на предыдущих страницах это уже обсуждали. Вотбы взялся еще кто-нибудь организовать...
У нас уже не получится учебный/рабочий день.
neugomonnay, я бы и сама поехала на кондитерскую фабрику 🙂 с дочкой вместе 🙂 ну и можно ж еще подсобрать желающих среди знакомых...
neugomonnay, а реально только через фирму договориться?
зимние каникулы заканчиваются 11.01, т.е. в школу 12го.
А мы в школу 10. Вот если бы можно было с обеда...
Найти бы каких-нибудь знакомых на самой фабрике
Девочки! Копирую сюда свой рассказ примерно 4-х летней давности... 🙂
Мое чадо вчера ездило с классом на экскурсию на кондитерскую фабрику. Первые полчаса после приезда ребенок только верещал от восторга и ничего путного разобрать было не возможно, потом она выхлебала два стакана воды и как только членораздельная речь восстановилась, ребенок сказал: " Я теперь понимаю куда попадают души всех хороших людей....Там просто РАЙ!!!!!"Мои попытки узнать, что же все-таки интересного ребенок там видел, окончились неудачей. " Мне там смотреть было некогда!Я там ЕЛА!!!!"
В общем, они там все ели- конфеты разной степени зрелости, конфетные помадки, леденцовую массу, готовые конфеты. Потом все это богатство разрешили брать с собой. Счастливые обладатели карманов стали распихивать конфеты в них же. Видимо, работники, увидев панику в глазах несчастных бескарманных детей, сжалились и принесли им большой лист бумаги. От него стали спешно отрывать куски, сворачивать кульки и кулёчки и пихать конфеты туда. на выходе всем еще выдали по подарку и мешок конфет на класс.
дома я долго выгребала из ребенкиных карманов натыренные конфеты- внушительная вазочка получилась. Машка звонила папе на работу и верещала:"У нас СТОЛЬКО конфет, их, наверное, до Нового Года хватит...ну если сегодня вечером не съедим...."
А утром задумчиво спросила:" Мам, как ты думаешь, если попросить у Деда Мороза заполнить конфетами всю мою комнату, он сможет?"
Так что не зря вы на экскурсию собираетесь 🙂
Хотя такие восторженные отзывы я только и слышу об этой экскурсии, но сейчас захотелось еще сильнее.
Наверное сказывается голодное детство (хотя оно и не было настолько голодным) :2funny:
Училка, даааа)  все на шоколадную фабрику! а там есть краник с шоколадом, интересно? чтоб припасть к нему и  накормить свое голодное детство)))
давайте поедем, а 🙂 я согласна даже школу прогулять 🙂
neugomonnay, может быть произойдет чудо и на фабрике согласятся нас так принять? Без длинной-длинной очереди
Я когда давно жила на мебельном поселке, там встречались люди, работающие на фабрике, и рассказывали как они суфле птичье молоко поливают шоколадом и ложками поедают....мечтаааа!!!
А у меня ребенку сладкое нельзя 🙁 Только искушать ведь...
Девочки, ну я, наверное, ненормальная, но я не хочу есть конфеты, я хочу посмотреть, как их делают! Не по телеку, а своими глазами!
И сын такой же))) Хотя он, скорей всего, попробовать не откажется.
neugomonnay,меня тож возьмите, мой средний будет в восторге, он до сих пор не понимает зачем что то есть кроме конфет)
klimentina, там ограничение по возрасту "не младше 3 класса".... Обидно... У нас парень дисциплинированный, вообще-то, но это никого не волнует.
Так что придётся набирать группу мам без детей, видимо...
ну а как они проверять будут?
Я думаю никак проверять не будут
Позвонила в Спутник: у них только в феврале свободное время. Еще у одной фирмы на сайте информация, что есть свободное время на 21 декабря в 14 часов. Сказали позвонить после 17ч. поговорить с человеком, ответственным за это направление.
Сейчас еще поищу
Наши во втором ездили. Но мы не напрямую с фабрикой связывались, а через какую-то фирму..Не знаю, какую,к сожалению....
neugomonnay,на сайте написано 550 рублей
блин, жалко то как...парню моему 5 лет ,но  с 3-го класса эт когда на 30 человек 1 учитель, а если в сопровождении взрослого neugomonnay будешь звонить спроси плиз мож мона как то пройти с 5  летним?
на фабриках кондитерских - для таких экскурсий школьников как раз вываливают весь брак)) там даже цех такой специальный есть.... удачной экскурсии))

neugomonnay,ничего подобного,мы ходили,конфеты в подарках были не Ах,но экскурсия понравилась,чтобы пойти к Новому году,мы посылали заявку факсом ещё в мае.
neugomonnay,согласно,но то что интересно,то без сомнений.Ещё наши дети ездили на Ариант,весело было,как бутылки надуваются,вода разливается и т.д.Сечас на страусинную ферму можно,там маленькие страусята.
Алебина, ну Вы и добрая. А Вам это по секрету сказали или Вы принимаете непосредственное участие в этом процессе?
про брак классно))) ну ниче, нам как раз это бесформенное ложкой есть удобне))))
вчера племянник ездил с классом на эту экскурсию. муж сказал что приехал с кульком карамели)
я смотрю  Алебина во всех  темках свое чудное настроение-мнение оставляет...

А насчет конфетной экскурсии- я+сын присоединились бы
geleusea,можете подсказать где находится страусиная ферма и их контактный телефон 🙂
Я бы тоже с удовольствием сходила на экскурсию на фабрику с дочкой 🙂
Алебина,может вас это расстроит, но у нас из всего класса никто "браком" не отравился, все живы,здоровы, довольны.
Их в области несколько. Мы ездили в село Полянное, Сосновский район. Нашла телефон на просторах инета. Предварительно позвонили им по телефону, узнали ко скольки лучше приезжать.
сказали по секрету с фабрики (на каждой фабрике есть такой цех) ...а говорю так потому-что хочется жить лучше и питаться еще более качественной едой, а не браком ...если это брак так бы и говорили что это брак, а прикрываться экскурсией - это не честно по крайней мере в отношении наших детей , и пока будет ажиотаж на ширпотреб ..пока мы не научимся уважать и ценить себя и учить этому своих детей ...мы будем жить так как живем ...почему я сказала эту информацию, я думаю чем больше будет людей ценить и уважать себя тем меньше нас будут кормить браком нааа нуу например на фабрике...И сделают настоящую экскурсию с настоящими конфетами и шоколадками (кстати весь брак в основном выкладывают для школьных экскурсий, когда детки без родителей)
Алебина, а брак-то в чем заключается?