Дети74.ruархив форума

МРТ Где в Челябинске можно сделать?

50 сообщений · 35 398 просмотров · стр. 2 из 2
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга... Дочке 4,8 года, невропатолог отправил нас в
МедАрт по ул.Академика Королева, мы записались (делать будет Богданова Татьяна Владимировна), но, почитав отзывы в интернете, начала сомневаться стоит ли туда идти... Может кто делал там обследование, поделитесь опытом... Или подскажите, куда лучше обратиться...
Натусь, мы делали там МРТ младшей дочери буквально 2 недели назад. Снимок получился, описание стандартное, проблему выявили. По словам педиатра, у которой наблюдаю Сашу, данные аппарата объективные, описания, которые дают тамошние специалисты внятные.
А в чем у Вас сомнения?
Весенний Ветер, не знаю... в некоторых отзывах написано, что томограф слабоват, и снимки не четкие, и описание не полное...Наверно я просто сильно нервничаю, вот и берут сомнения... Скажите,пожалуйста, а как у вас дочка перенесла процедуру, ведь лежать неподвижно 20 минут ребенку трудновато...
Натусь,
Натусь
Мамочки, подскажите, пожалуйста, где лучше сделать МРТ головного мозга... Дочке 4,8 года, невропатолог отправил нас в
МедАрт по ул.Академика Королева, мы записались (делать будет Богданова Татьяна Владимировна), но, почитав отзывы в интернете, начала сомневаться стоит ли туда идти... Может кто делал там обследование, поделитесь опытом... Или подскажите, куда лучше обратиться...
Делали дочери МРТ.Папа лёг вместе с ней,держал за руку.
Весенний Ветер,*иволга*, спасибо за ответы!!!
Натусь, а она спала. Мы специально ее измотали сильно, так, что когда в машину села так и заснула через 5 минут. Проснулась в конце процедуры, но это уже не могло помешать: ту область, которая нам важна была уже сделали. Я лежала рядом с ней, обнимала и старалась не нервничать, чтобы дочке не передавалось мое состояние. Я вообще не могу сказать, что там страшно, абсолютно не страшно: светло, сообщение с помещением есть. Кушетка заезжает в такое углубление аппарата, можно сказать широкую щель, см 50-60 в высоту. Шум есть, но он не страшный, громкий просто. Я больше переживала за то, чтобы она не проснулась раньше времени.
У Вас достаочно взрослая девочка, мне кажется она с Вами хорошо полежит. Главное - неподвижность, а детям это очень сложно дается(((

Девочки,  Данил Викторович Медведев принимает на настоящий момент времени в кабинете МРТ Центра восстановительной медицины и реабилитации Челябинска, ул. Воровского 9а тел 211-05-35. 
veter
Девочки,  Данил Викторович Медведев принимает на настоящий момент времени в кабинете МРТ Центра восстановительной медицины и реабилитации Челябинска, ул. Воровского 9а тел 211-05-35. 
Спасибо всем за контакты Медведева. У нас неясный диагноз по МРТ головного мозга. Делали в разных местах (на Королева- описывала гл.врач Щипкова, в Лотосе-гл.рентгенолог Челябинска Соколова)...и только Медведев с большой долей вероятности предположил то, с чем согласны и в Бурденко (Москва). До этого никто даже не озвучивал возможности такого диагноза (достаточно редко встречается) - это говорит о крайне высоком профмастерстве диагноста. В следующий раз только к нему.
Девочки, а кто что может сказать о центре "мрт-эксперт" на ул. Каслинской?
Или лучше к Медведеву идти в "Поиск"? Нам нужно делать МРТ взрослому человеку, обследовать брюшную полость.
Catarina
aha-007, на Тополиной Аллее есть аппарат МРТ открытый. В рекламе об этом говорили. Потому что сам по себе МРТ - это очень страшно и не комфортно, даже для взрослого.. По остальному подсказать не могу.  :не знаю:

Реклама не врёт, в кой то веки, сделали вчера наконец с третьего захода как раз на Королёва 15, Мед-Арт называется. В трубу когда заезжал на другом аппарате - орал как резаный, в Эксперте наркоз предложили 🤢, тут тоже не всё просто, аппарат гудит изрядно, но, в отличии от закрытых, можно рядом сидеть, ребёнка за руку держать. Короче- получилось. Отдельно спасибо персоналу, мы минут 40 укладывались успокаивались. Если поедете туда - запишитесь и приезжайте заранее мин за 40. Процедура не быстрая и нужно чтобы ребёнок не шевелился в процессе, лучше чтобы спал, иначе повернётся и заново придётся начинать.