Новый садик №415 по Крылова 17а при школе №106, кто ходит??как там??
82 сообщения · 24 626 просмотров · стр. 2 из 3
18 ноября 2010, 18:11
olgaA1980, мне кажется не стоит так категорично высказываться о воспитателях, что вы хотите то от них, о каком ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ вы говорите, это такие же мамы и бабушки, как я и вы, пошли работать в садик, что бы их ребенка взяли туда. Какой профессионал пойдет работать на з/п в 3-4 тысячи? я тоже очень переживаю за своего ребенка и хочу, чтобы ему хотя бы оказывали должный уход, с чем собственно наш воспитатель вполне справляется (самая младшая группа).
19 ноября 2010, 06:36
Заходили с ребёнком в садик (на 1 этаж. Сказали, что тут самая маленькая (по возрасту) группа) около 9-30 уже никто не плакал... 🙂
19 ноября 2010, 06:44
снежик, да, с 2 лет и старше - на втором этаже. Вы заключили договор? К нам в группу с понедельника выходит воспитатель, даже не знаю, радоваться или погодить чуток :смеется:
19 ноября 2010, 12:04
Договор заключили, к вам придём в среду
19 ноября 2010, 18:12
MamaNata olgaA1980, что вы хотите то от них, о каком ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ вы говорите, это такие же мамы и бабушки, как я и вы, пошли работать в садик, что бы их ребенка взяли туда. Какой профессионал пойдет работать на з/п в 3-4 тысячи? я тоже очень переживаю за своего ребенка и хочу, чтобы ему хотя бы оказывали должный уход, с чем собственно наш воспитатель вполне справляется (самая младшая группа).
Я не хотела обидеть восписателей и нянь я высказала свое впечатление о первых днях в нашем садике. Как Мамы и бабушки наши воспитатели замечательные! Но их не кто не заставлял идти в детский сад работать! коментировать уже это надоело. В этот садик большая часть пришли те кому деваться некуда! какие бы небыли воспитатели детей всеравно будем водить в этот садик! будем привыкать, деваться некуда :играем:
22 ноября 2010, 05:34
MamaNata Какой профессионал пойдет работать на з/п в 3-4 тысячи?
уже поднадоело, у нянечек зарплата от 5тр, у меня подруга нянечка, так что не пишите, того чего не знаете, и это профессия - это призвание, если не любишь детей, не иди!!! иди продавцом, но ведь все боятся продавцами идти, связываться с деньгами и хозяевами
22 ноября 2010, 05:42
Kseniya, возможно у вашей подруги и 5000 зарплата, и скорее всего садик где она работает имеет категорию, от которой и зависит зарплата, а этот садик пока не имеет никакой категории, поэтому и ЗП ниже, и я знаю о чем пишу. в нашем садике почти все няни работают только из-за того, что их детей взяли в этот садик, какое здесь призвание??? это необходимость
22 ноября 2010, 09:58
MamaNata,вы там работаете? покажите свой квиточек на зарплату, а уже потом врети. тот садик где работает моя подруга без категории и ко всему прочему находится не в челяб, а в в обычном городе нашей области. и детей в садик могли взять, без такой жертвы с вашей стороны
22 ноября 2010, 10:15
Kseniya, ну что вы сравниваете Челябинск и город в области? Может быть там проблем таких нет, чтобы устроить ребенка в садик, как в нашем городе. Например, в Чебаркуле таких очередей бешенных нет. И зарплаты вполне возможно по-разному начисляют. И давайте более уважительно общаться друг с другом? 😉
22 ноября 2010, 14:31
Kseniya, я там не работаю и не собираюсь, оправдываться перед вами не считаю нужным, и вообще как то адекватнее реагируйте на мнение других. И если уж на то пошло, вам то какая разница какие в этом садике воспитатели, вы же туда все равно не собираетесь идти
Kseniya спасибо! значит мы не пойдем в этот садик, воспитка никакая да и занятий нет, нетушки.... нам нужны занятия развивающие
23 ноября 2010, 12:56
извиняйте, если обидела, просто ложь не переношу))) MamaNata,будьте сами адекватны, если не знаете какая зарплата у нянечек не пишите
23 ноября 2010, 14:37
Kseniya, а вы наверное бухгалтером по начислению зарплаты в нашем садике работаете, что так уверенно заявляете, что я "вру"?
27 ноября 2010, 05:36
Отходили 3 дня.
27 ноября 2010, 19:47
снежик, довольно интригующе :смеется: А поподробнее, в какую группу попали-таки, как сыночку вашему, нравится, а ваши впечатления?
27 ноября 2010, 21:11
а мы с четверга на больничном сидим, заболел сынуля, сопли, кашль, а еще конъюктивит подхватил, оказывается мальчика больного приводили, а у вас в группе никто не болел этой заразой?
28 ноября 2010, 08:26
Сыну нравится, правда один пока не оставался, но и около мамы не сидит. Подхватили кашель и сопли (куда без этого 🙂 думаю всё обойдётся). Жаль, что воспитателя до сих пор нет, говорят оформляется. Мы в группе на втором этаже (с 2-3 лет). За воспитателя пока Анна Александровна (говорит, что с приходом воспитателя будет нянечкой в этой группе). Детки в состоянии адаптации (3-4 человека периодически вспоминают маму/папу и пускают слезу). Группа полностью сформированна (как я поняла списочный состав 20 человек) в пятницу было 17 человек. Анна Александровна читает детям сказки, рисует, делает им аппликации... развлекает как может 🙂, это при том, что организационные вопросы никто не отменял (заправить все кровати, помыть посуду и т.д.). Наверное чувствует себя многодетной мамой причём все дети приблизительно одного возраст :смеется: Насчёт развивающих занятий :ой засмущали: развитие идёт полным ходом и без них 🙂 кто говорить учится, кто штаны снимать и одевать, кто в коллективе играть и игрушки делить....дома так быстро ни у кого не получается научиться :lol:... так что всё там ОК по этой части, а чуть позже, когда дети адаптируются-освоятся будет приходить и музыкальный работник, и инструктор по физкультуре. Гулять мы тоже пока не ходим (пока эта идея выглядит просто утопией :idiot2🙂. Скоро родительское собрание будем новый год обсуждать и решать, что нужно/ что будет :crazy2: Ну вот вроде и всё. Спрашивайте, если что :ой засмущали:
1 декабря 2010, 09:08
Ну вот мы и заболели 🙁 (на нервной почве, наверное. Вчера оставила одного на 4 часа - весь день истерика, спит плохо и днём, и ночью. Вскакивает кричит мама-мама во сне, пытаюсь обнять или на руки взять вырывается кричит пусти-больно-уйди и снова мама-мама.) Врач оставил нас на неделю. может оклемаемся. А у вас так было? Что делали? Подскажите как быть. Раньше отпускал хорошо хоть на край света, только к вечеру вернись. А сейчас, только со стула встанешь, уже истерика, и передвигаемся по квартире только за ручку, и только вместе...
1 декабря 2010, 17:02
снежик, да, это наверно у всех такая реакция, у нас тоже раньше отпускал нормально, а как в садик пошли, дома ни на шаг не отходил, даже с папой не хотел оставаться, сейчас вроде нормально, видимо привык к садику
2 декабря 2010, 04:51
снежик, простуда? У нас изменения после садика: нервозность, капризность жуткая, чуть что не по ее, начинается ор, падает на пол... Перед заходом в группу поревет немного. У нас вчера пришла новая воспитательница, а сегодня уже ушла: открывают новую группу малышковую.. Завтра собрание в 4, задам вопрос, когда же наконец педагогический состав будет укомплектован :tickedoff: Честно говоря, эта ситуация очень напрягает. На работу не могу выйти, пока не будет у меня уверенности, что мой ребенок в надежных руках, неужто в другой садик переводить :-|
3 декабря 2010, 07:30
Samanta, присоединяюсь к вам. На собрании быть постараюсь тоже. С сыном разговариваю говорит, что в садик не пойдёт, лучше один дома сидеть будет. Ночью и днём просыпается в слзах с криками мама-мама. А вначале мы в садик бежали догнать не могла и увести тоже.... Что случилось???
3 декабря 2010, 08:15
снежик, у меня Софья первые 2 дня тоже оставалась спокойно, потому что в группе все новое, интересное, детки.. А когда это новое для нее перестало быть новым, поняла, что с мамой дома-таки гооораздо лучше, начала плакать. Но вечером спрашиваю ее, пойдет ли она в садик, говорит, что пойдет, а утром в садике вцепляется в меня и плачет... Ваш сыночек иначе реагирует. Не думаю, что там могло что-то произойти серьезное. Просто им там скучно! К детям нужен подход, их надо заинтересовать. Все надеюсь, что придет педагог и будет лучше, но с каждым днем надежда тает. Сегодня на собрании, может, что-то прояснится..
14 декабря 2010, 08:28
да уж сложная эта штука - адаптация. :crazy2: Анна Александровна молодец :лялька плачет: и :играем: и :рай: Хочу хорошего воспитателя в нашу группу, ей в пару. :ой засмущали:
7 января 2011, 20:05
кто знает, какого числа садик начнет работать?
8 января 2011, 17:16
говорили, что 11 января. 🙂 и ещё нужно справку о не контактности принести.
9 января 2011, 10:28
:shock: какая справка???? это же законные выходные, вся страна отдыхает. Представляете все дети садов пойдут за справками :uglystupid2: (10 все больницы отдыхают, а 11 дети в садике уже должны быть... где справку то брать? при такм раскладе)
В нашем садике не надо справку..... :не знаю:
10 января 2011, 05:11
А в нашем надо.. и уже воспитательницу нашу предупредили больше половины родителей, что детей поведут 12-го в садик..
10 января 2011, 11:38
У нас до праздников садик на карантине был, а ваш наверное нет 🙂
10 января 2011, 14:41
Может и так :не знаю:
10 февраля 2011, 08:04
Мамочки, чьи детки ходят в этот садик, опишите обстановку в группе для 2-3-леток! Изменилась ли ситуация с воспитателями? Адаптировались ли детки? Мне сегодня из РАНО позвонили ипредложили путевку... Жалко дитё отдавать в такую обстановку... Может, до лета подождать?
10 февраля 2011, 08:16
kotnatalya, ситуация не изменилась, у деток по-прежнему нет воспитателей, по одной няне на группу 🙁 Сейчас вышла худ.работник с больничного, начали рисовать и лепить по 2р в неделю. Дети адаптировались, слава Б. Но хочется все равно лучших условий, я о занятиях и воспитании детей.
10 февраля 2011, 18:29
Samanta, спасибо за ответ... только вот теперь не знаю, что делать... взять эту путевку или нет? и выбирать-то особо не приходится, и малыша жалко...
11 февраля 2011, 07:47
kotnatalya, вам надо в других темках поинтересоваться у девочек знающих, как быть в такой ситуации. Если сейчас откажетесь от путевки, совсем не факт, что в ближайшее время вы получите путевку в другой садик. Я взяла путевку с тем намерением, что в будущем смогу, имея путевку на руках, перевести ребенка в другой садик поближе к дому, сюда далековато нам ездить.
11 февраля 2011, 08:42
Samanta, думаю, в такой садик не выстроится очередь меняться путевками, раз уж их как на распродаже раздают даже зимой... Просто это наш первый садик, а сын такой домашний и ласковый мальчик, боюсь за его психику и за свою...🙁((( Наверно придется брать... А если мы не пойдем сразу в садик, а например летом пойдем, что будет? Имеет эта путевка срок годности?
11 февраля 2011, 09:30
Ну если с обменом не получится, есть перевод. Из одного садика в другой. По предварительной договоренности с заведущими из др. понравившихся вам садиков. Вы, кстати, походили уже по садикам близлежащим? Про срок годности не знаю, надо в темках спрашивать других, вот тут, например http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3051.1815.html
12 февраля 2011, 19:43
Для меня вопрос с воспитателями в нашем садике тоже довольно больной. Спрашиваю у знакомых, все говорят, что тоже самое и в других садиках. С воспитателями напряженка :не знаю:
14 марта 2011, 10:16
здравствуйте все. мы тоже в этот садик ходим. первая группа. 2 года нам. только вот переехали. и стало далеко возить. хотим поменяться. на люьой другой садик в калининском, центральном районах ии в начале северо-запада (пересечение сердловского и комсомольского проспектов). если что-звоните. 89058364987. ну а вообще, жаль, что нам ппредется перевестись. мы уже адаптировались и отлично ребенок ходит. нянечка Алена - очень добрая) и спим хорошо. хотя и вооще мамкин ребенок у меня)) домашняя атмосфера.
15 ноября 2015, 11:52
снежик, Добрый день, мне очень нужна информация про садик на Крылова, 17 , я так поняла, что вы в него ходили. Сможете , что -то рассказать? Заранее спасибо. Планируем переезд на ЧТЗ, рассматриваю все садики в районе Башня.
26 мая 2016, 06:38
Свежих отзывов нет о садике??
22 июня 2016, 11:30
ау
27 июня 2016, 18:43
Мы ходим в этот садик, нам очень нравится, воспитатели просто замечательные. Спрашивайте что интересует, все расскажу