31 октября 2010, 05:58
storona,я могу поспрашивать вещи у меня самой ток штаны для беременных такого размера 🙁 как что узнаю сразу дам знать....бедная девочка представляю как ей сейчас плохо и обидно 🙁
Krulushkoда я не думаю что девочка могла быть поручителем ей даже 18 лет нету 🙂
Девочки, а кто сказал, что девочка должна гасить кредит? Она была поручителем??? В практике банков есть страховка. Там учитывается и смерть кредитора. Словом, мой муж - специалист по долгам. Давайте я все разузнаю. Как поступить в этом случае. Только бы вы мне сказали о поручительстве. Были ли девочка поручителем? И в каком банке кредит. Я узнаю про страховку. Если не сложно - пишите на мыло. paramonovov@mail.ru
storona
Ох, девочки - гора с плеч! Звонила секунду назад Маше. Я вот сижу вся в мурашку мелкую, чуть не плачу от счастья! Кредитов было 2 штуки: один на 40 тысяч, другой на 15 тысяч - оба потребительские, их закрыла знакомая мамы по имени Лена (не знаю кто это), документы нашли!!! Есть бог на белом свете! Одной проблемой стало меньше!
Krulushko
Девочки, а кто сказал, что девочка должна гасить кредит? Она была поручителем??? В практике банков есть страховка. Там учитывается и смерть кредитора. Словом, мой муж - специалист по долгам. Давайте я все разузнаю. Как поступить в этом случае. Только бы вы мне сказали о поручительстве. Были ли девочка поручителем? И в каком банке кредит. Я узнаю про страховку. Если не сложно - пишите на мыло. paramonovov@mail.ru
storona
А насчёт наследства - даже не знаю, она с матерью прописаны в общежитии на Молодогвардейцев, была ли комната приватизирована - я не в курсе, другой недвижимости в этой семье вроде нет, и машины у них тоже нет, стоит ли дочери вступать в наследство насчёт этой комнаты или нет - вообще не представляю даже, и куда при этом обращаться, если вдруг принимать? А что будет если не принимать наследство? ведь кроме неё девочки там уже больше никто не прописан, братьев и сестёр у неё нет, с кем если что она может вести спор о наследстве?