Дети74.ruархив форума

Приглашаю погулять в сад Победы на ЧТЗ

35 сообщений · 16 374 просмотров
Погода замечательная!
Кто хочет погулять сегодня в саду Победы после 16 часов? Мы с Аринкой будем очень рады встретиться  🙂.
А мы там ни разу не были! :-(
Что там есть интересного?
Может, мы подъедем. Возьмем с собой желтый шарик для узнаваемости :-)
Ух ты, мы тож хотим, только нам далеко до туда плестись.
Там есть несколько простых атракционов, асфальтированная площадка для катания на великах и машинках (раньше были на прокат, сейчас не знаю есть ли), детская площадка. Честно говоря, я сама туда редко хожу.
Можно встретиться в парке имени Терешковой (на Комсомольской площади). Там есть поезд, автодром для детей. Огороженная площадка для катания для веломобилей, надувают прыгалку. Мне этот парк больше нравится, но он меньше.
На Комсомольскую площадь мы могли бы прийти после 4 часов, как раз встали. Только вот ленточки желтой у нас нет, интересно нас узнают? И Bona наверное в Сад Победы поедет, не найдет там никого, огорчится...
Сейчас поищу ее телефон и в личку напишу.
Юлия, тогда вы узнавайте нас! Мы будем с желтым шариком.
Телефон Боны не нашла. Может дойдем и до сада Победы?
ОК, одеваемся и выходим, как раз в начале пятого дойдем до площади.
До сада победы мы не дойдем, нам от Детского мира топать надо.
На Комсомольскую так на Комсомольскую, как скажете :-)
мы наверное ближе к 5-ти подъедем, надеюсь, застану вас там.
Юлия, я тогда диск для тебя с собой возьму, ок?
Я тоже с собой возьму
Девочки! Спасибо за компанию!
У Юлии сразу видно, что мальчик. Миша первым делом транспорт изучать начал. Аринка моя подлизывалась к нему подлизывалась, так и не одарил своим вниманием. Серьёзный! 🙂 Видимо неинтересно с маленькими играть. Но зато велосипед свой дал покататься. Арине понравилось.
А Борис у BoNa прямо энерджайзер какой-то. Даже рассмотреть его трудно было 😉
Приятно было с вами, девчонки, познакомиться. В жизни вы еще лучше чем на фотографиях.
Зовите нас тоже - мы от Сада Победы недалеко живём, только там сейчас идёт реконструкция вовсю, но место погулять и воздухом подышать есть, хоть и особых развлечений мало деткам...

Где фотки с гулянки? :lol:
Нам тоже было приятно познакомиться со всеми. Арина и правда так бурно реагировала на Мишу, а он даже застеснялся. Настроение после гуляния подняло-о-ось! Классно. Надо чаще встречаться.
Где фотки с гулянки?
ну вот, например  🙂
Анюська, тебе послать по почте фотки тебя с твоей малышкой на велосипеде?

Хорошо, что встретились, теперь друг друга узнаем точно, ежели встретимся  😉
малыши у нас у всех симпатяги и умницы  :smitten:
22 сентября 2006.jpg

Гусик
Зовите нас тоже - мы от Сада Победы недалеко живём, только там сейчас идёт реконструкция вовсю, но место погулять и воздухом подышать есть, хоть и особых развлечений мало деткам...

Гусик, очень рады будем с вами погулять!  🙂 🙂
Главное, чтобы погода была хорошая.

Юлия
Нам тоже было приятно познакомиться со всеми. Арина и правда так бурно реагировала на Мишу, а он даже застеснялся. Настроение после гуляния подняло-о-ось! Классно. Надо чаще встречаться.

А Арина пока не умеет стесняться  :roll:.

BoNa
Анюська, тебе послать по почте фотки тебя с твоей малышкой на велосипеде?

Хорошо, что встретились, теперь друг друга узнаем точно, ежели встретимся  😉
малыши у нас у всех симпатяги и умницы  :smitten:

BoNa, фотки надо. Но у меня объем более 1Мб не пройдет по электронке.
Встретимся еще обязательно  :cool:.
а мы там каждый день гуляем ))))
В какое время обычно?
Анюська
В какое время обычно?

Без расписания живем, как собиремся, так и выходим, в районе 12, бывает и позже конечно.
Сегодня там была. Дорожки сделали. Приятно. 🙂 🙂
Девочки, никто не надумал погулять там, из тех, кто рядом живет?
Мы там гуляем почти каждый день. 🙂
Мы можем там погулять с 11-13.00 или после 16.00 🙂
А мы от папы зависим, он коляску вытаскивает. Каждый день получается по-разному. :-( Вот трость скоро купим и в любое время сможем.
Гусик
Мы можем там погулять с 11-13.00 или после 16.00 🙂

Нас это время вполне устраивает, только завтра с утра не сможем, мы в Familia пойдем.
И мы, тоже хотим гулять в парке, вчера гуляли, правда тяга к осваиванию новых территорий завела нас в грязюку и мы застряли...Но зато было весело!
Давайте договариваться на конкретное время. есть предложение на завтра после 16.00
Пишите как соберётесь и где встречаться! Малышовая площадка уже подсохла?
Девочки, мы трость сегодня купили. Теперь я мобильна. Кто со мной завтра обкатывать? :-)
Мы завтра идём на занятия к 17.30, не знаю, сможем ли погулять с Вами в саду - погода что-то холодная, а нам ещё с занятий "гулять" до дома прилично :roll:
А мы сегодня в утреннюю прогулку пойдем кровь из вены сдавать, думаю дочка будет не в настроении :cry:
Гусик, Helga очень жаль. В следующий раз.
Девочки, я где-то в час выйти собираюсь. Если rnj cvj;tn присоединиться, буду рада. Я в яркой бирюзовой куртке. Колякса - трость темно-синяя. Будем копошиться где-то в районе сцены.
А может завтра? В четверг то есть? Вроде и потеплее будет!
Можно и в четверг тоже. В какое время?
ПРивет!Кто нибудь гуляет в саду победы?