Дети74.ruархив форума

забавники, а что мы умеем?

60 сообщений · 18 701 просмотров · стр. 1 из 2
задумалась о том, что часто когда нам что-то надо сделать, чего мы не умеем сами, мы начинаем искать специалистов. а может быть специалисты рядом? давайте писать кто и что умеет делать и готов (может даже за плату) оказать какие-то услуги другим. например, Милашка, всегда предлагает помощь по починке мобильников; Анюська, вроде, предлагала помощь в шитье и вязании. кто еще что умеет?
Я могу  (кроме починки телефонов 🙂) помочь с переводом по английскому языку 🙂.
Могу достать скидки на некоторые магазины за небольшие деньги, например Лукойл - 40 рублей 🙂. Еще могу различные программы, фильмы , музыку достать (почти все) - ну это наверное не актуально 🙂. :idiot2:
Как швею наверное не предлагаю 🙂 уже занята эта темка я смотрю 🙂.
Очень вовремя темка. Девочки, кто ответит на вопросы "чайника" по отчетности ИП на упрощенке?
Элен, я вопросы подготовлю 😉 у меня их вагон в придачу к мужу-изобретателю 🙂

Ко мне можно обратить... ой...  чтоб такое ценное придумать 🙂 Как в анекдоте, могу копать, могу не копать 🙂)

А вообще люблю с цифровым фото повозиться,  помогу с ретушированием, коррекцией какой-нить, монтажом. Так же постараюсь момочь с Фотошопом и 3D MAX.

Подскажу и помогу по теме "Вышивка и вязание и иже с ними".
Vasilisa_zu
Элен, я вопросы подготовлю 😉 у меня их вагон в придачу к мужу-изобретателю 🙂

Подскажу и помогу по теме "Вышивка и вязание и иже с ними".

Ну, вот и пригодимся друг другу - я готовлю вопросы по вышивке! 😀
Элен, я само внимание)))
Рукодельницы! Я вам не конкурент! Терпения не хватает. Наоборот, начала эти темки для того, чтобы найти для себя мастеров.
Могу помочь начинающим рыбкалюбителям (аквариумистам): оборудование, растения, препараты, рыбы и т.п.
В принципе, могу за небольшую плату оформить, оснастить аквариум, а затем поддерживать его.
Если есть вопросы про домашних животных, обращайтесь.

Кому нужна консультация в области физического воспитания, буду рада помочь, опираясь на научные знания.
Анюська
Могу помочь начинающим рыбкалюбителям (аквариумистам): оборудование, растения, препараты, рыбы и т.п.

А вот это тоже интересно...
Обращусь, как руки до аквариума дойдут
Экономист со всеми вытекающими возможностями. На работе большая база Консультант+. Работаю в дорожном хозяйстве (при министерстве строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства). +бесплатный интернет (если чего поискать надо  😉).  Много разных рефератов и дипломов осталось со времен учебы (я и чужие коллекционирую). :angel:

Муж водитель (профессионал-все категории). Может тож кому пригодиться (интим не предлагать! 😀 😀 😀).
Людмила72
Очень вовремя темка. Девочки, кто ответит на вопросы "чайника" по отчетности ИП на упрощенке?

Задавай  😉
Внесу и я лепту штоль. Программерство, немного могу по старой памяти 1С, когда-то занималась фрилайнерством по 1С-у, счас почти забросила-жалко стало своего свободного времени. Муж халтурит командой - комп. сети, мини-атски, сервера, но пока без юр.лица.
Кому нужна консультация в области физического воспитания, буду рада помочь, опираясь на научные знания.

Анюська, а в лечебной физкультуре понимаешь что-нибудь?
А я в свою очередь могу отросточки цветочные дарить- у меня много цветов, правда, в основном обычных.
Ну а по образованию- доктор. Правда, давно не у дел, но опираясь на старые знания может чем-то смогу помочь.Ну вот укол поставить- запросто! 🙂
мама Оля
Анюська, а в лечебной физкультуре понимаешь что-нибудь?

Пишите в личку. Чем смогу, помогу. 🙂
Могу предложить консультации по выращиванию растений и цветов, любых, опыт практически профессиональный, 12 лет-ний  :roll:, программист по образованию, любые вопросы по компьютеру(железо, софт) может потом еще что вспомню
Ну, и я внесу свой вклад. У кого вопросы возникнут по страхованию - добро пожаловать. Муж у меня 14 лет в этом бизнесе, проконсультирует по любым вопросам.
Моя помощь:
- переводы с немецкого и английского.
- репетиторство взрослое и детское (теже языки)
- дизайн интерьера (консультации, помощь, проект и т.д.)
Маркетинг, реклама, PR.
Мамочки у нас - мастера на все руки! :mrgreen:
Девочки !!!
Немного не в темку .
У кого-нибудь есть связи в "молнии"???? Очень-очень надо...
У начальства новые планы- со своей продукцией срочно попасть в Молнию !!!
Вся ответственность на мне!!!!
СПАСИТЕ!!!!
Пчелка
Девочки !!!
Немного не в темку .
У кого-нибудь есть связи в "молнии"???? Очень-очень надо...
У начальства новые планы- со своей продукцией срочно попасть в Молнию !!!
Вся ответственность на мне!!!!
СПАСИТЕ!!!!

А что конкретно нужно? У меня мама там работает (правда недавно) зав. производством в Молнии на Труда.
И какая продукция 🙂?
Начальство хочет товар (посуду) выставить . Для этого менеджеры много всего требуют - презентации, бизнес-планы и т.п. , соответсвенно + много-много времени на рассмотрение .
Если бы можно было какого-то человека найти к которому подойти-поговорить можно и обойти все эти "условности" или хотя бы сократить по минимому было бы здорово.
главные бухгалтеры на сайте есть? отзовитесь!
Vasilisa_zu

А вообще люблю с цифровым фото повозиться,  помогу с ретушированием, коррекцией какой-нить, монтажом. Так же постараюсь момочь с Фотошопом и 3D MAX.

Vasilisa_zu, у меня вопрос: нужно скопировать видео с цифровой кассеты на ДВД. Я копирую, но места на диске не хватает, у меня это займет о-очень много времени (по маленьким фрагментам). Сможешь сделать? (не бесплатно, разумеется). И еще снимали на видео цифр. фотиком, качество ужасное, но видеокамеры не было, а на память хотелось дочу запечатлеть. Можно как-то улучшить качество и скопировать на ДВД?
Серьезно качество снимков улучшить вряд ли удасться. Но можно посмотреть, что возможно исправить, может немного подшаманить получится.  А как видео копируешь? через камеру? какой программой? У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? 🙂), место вроде есть, можем скинуть. Касеты какого типа? 8mm?
Vasilisa_zu
У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? 🙂), место вроде есть, можем скинуть.

Мы тоже на днях эту программку установили.
Нравится-я-я-я :smitten:
Настоящий фильм можно сделать!
Только пишет на ДВД потом долго, к примеру, 2 утренника по 20 минут записывали 2 с лишним часа :crazy2:

Пчелка
Начальство хочет товар (посуду) выставить . Для этого менеджеры много всего требуют - презентации, бизнес-планы и т.п. , соответсвенно + много-много времени на рассмотрение .
Если бы можно было какого-то человека найти к которому подойти-поговорить можно и обойти все эти "условности" или хотя бы сократить по минимому было бы здорово.

Напиши в личку поподробнее
Элен
Мы тоже на днях эту программку установили.
Нравится-я-я-я :smitten:
Настоящий фильм можно сделать!
Только пишет на ДВД потом долго, к примеру, 2 утренника по 20 минут записывали 2 с лишним часа :crazy2:

при слитии (во даю....) с касеты  можно качество поменьше поставиь, тогда занимать места будет меньше.
Vasilisa_zu
Серьезно качество снимков улучшить вряд ли удасться. Но можно посмотреть, что возможно исправить, может немного подшаманить получится.  А как видео копируешь? через камеру? какой программой? У меня Пинакл Студия в реальном времени копирует (много ли это времени? 🙂), место вроде есть, можем скинуть. Касеты какого типа? 8mm?

Vasilisa_zu , отвечаю: программа MotionDV STUDIO, копирую через камеру, а где взять вашу программу? А где написано сколько мм кассеты? на ней написано miniDV
Солнышко
отвечаю: программа MotionDV STUDIO, копирую через камеру, а где взять вашу программу? А где написано сколько мм кассеты? на ней написано miniDV
хм..где взять...да везде есть 🙂 она самая популярная. Можно у меня взять, но я сейчас недалеко ходящий человек 🙂
я с пленочных маленьких качет пишу через камеру, на них написано Hi8 (8mm). Если на аналогичных, я бы взялась перегнать.
Солнышко
а где взять вашу программу?

Мы скачали в сети Интерсвязи
Vasilisa_zu
хм..где взять...да везде есть 🙂 она самая популярная. Можно у меня взять, но я сейчас недалеко ходящий человек 🙂
я с пленочных маленьких качет пишу через камеру, на них написано Hi8 (8mm). Если на аналогичных, я бы взялась перегнать.

Vasilisa_zu  твое предложение заинтересовало, у нас как раз есть 8mm кассета, которую хочется отцифровать, но ни у кого из знакомых нет камеры такой. Чего ты за это хочешь?
Да ничего, разве что большой сникерс 🙂))
Просто донесите или довезите ее до меня и диск прихватите двд чистый 🙂
Vasilisa_zu
Да ничего, разве что большой сникерс 🙂))
Просто донесите или довезите ее до меня и диск прихватите двд чистый 🙂

Не давай ты сначала ляльку домой привезешь, привыкнешь, а потом, когда подрастет дите немного мы договоримся.
Совестно мне нагружать.
Хорошо, как хочешь. 🙂 главное - выйди на меня, а то я  могу забыть, что обещалась 🙂
Vasilisa_zu
Скажи где в инете есть схемы вышивания в большом количестве?
У меня горе - мама целый год вышивала свою первую картину крестиком, вышила, бережно свернула, дала мне, чтобы я заказала рамки для нее. Лежал сверток в машине, лежал, и вдруг испарился, нет нигде, только одна версия - свиснули из машины. Вот думаю теперь что делать. Найти такую схему и самой вышить (но как подумаю сколько это времени свободного надо - становится страшно) или заказать кому-нибудь вышить. Да и вообще сложно наверно найти точно-такую же схему - она была из какой-то древней крестьянки или работницы. Но вдруг...
Vasilisa_zu
Хорошо, как хочешь. 🙂 главное - выйди на меня, а то я  могу забыть, что обещалась 🙂

Обязательно 😉 Спасибо
Схемки в огромном количестве есть на
http://mjavushka.narod.ru/cloe.html

хороший форум по вышивке "Девичник" http://forum.devichnik.ru/index.php?showforum=48

на семье можно понравившееся искать, помогают
Vasilisa_zu
Схемки в огромном количестве есть на
http://mjavushka.narod.ru/cloe.html

Класс! :mrgreen:
Опять "загорелась" сделать какую-нибудь красоту! :smitten:
Наздоровьеце, приятно будет посмотреть кто что выберет для себя 🙂 Опять же НГ скоро, а вышивка - отличный подарок 😉
Vasilisa_zu тебя не Василиной зовут?