Дети74.ruархив форума

Не опаздываем на утренник! Боевая готовность в 10.45ч(переодетые/переобутые)!)))

197 сообщений · 23 302 просмотров · стр. 4 из 5
я не против подружки))) А пластилин отличная идея!!!!
ДАНИЛИКА, жду от вас окончательного решения по нашей подружке) Денюшку за нее  постараюсь завтра перевести)
Светлая, я совсем, не против...)
По-поводу , пластилина...  решат все, что покупаем пластилин - противоречить не стану (если честно, то у нас его ,очень много)
Меня немного смущает С.З (может задержаться...).
А может каждый своим деткам сам что-нибудь купит в пределах не большой суммы и по вкусу,не думаю,что случится что-то страшное.нам лично пластилин не очень.
Максениван
А может каждый своим деткам сам что-нибудь купит в пределах не большой суммы и по вкусу,не думаю,что случится что-то страшное.нам лично пластилин не очень.

+1
Максениван
можно и так.
Только наверное,надо подарки в пакетики,и написать на каждом подарке имя фамилию ребёнка,чтобы Дед Мороз не запутался раздавая свои дары,кому что.Поправьте если не так. 
Максениван

тогда нужно определить сумму на которую будем покупать подарки, а то у меня мужу только волю дай для ребенка (и для себя) подарок покупать... ))))
Аня__, мне кажется, что если все подарки разные, то и сумма не критична 🙂 Хотя может у нас такой ребенок, что не будет возмущаться, что у другого подарок больше 🙂
Вообщем я за свободу выбора 🙂
ДАНИЛИКА
:ой засмущали: НАША ГРУППА:
1. ДАНИЛИКА                          :mrgreen:     № оплатила 600р
2. alesia                                  :mrgreen:    № 600р
3. Ilyana                                  :mrgreen:   №  600р
4. [b]Максениван
,               :mrgreen:    № 600р
5. Максениван,                :mrgreen:   № 600р
6. Мамулька Ирулька,        :mrgreen:  № 600р
7. Рыбка56                              :mrgreen:        600р
8. Светлая,  подр.                :mrgreen:  № 600р
9. Аня__                                  :mrgreen:    № 600р
10.Светлая                       :mrgreen:  № 600р
11. Olga,                          :mrgreen:  № 600р[/b]

ДАНИЛИКА, это за нашу подружку)
Операция №559395 от 29.11.2010 по переводу средств в размере 600.00RUR со счета карты 6761***9370 на карту 4276***8643 исполнена
Прекрасница  Дайте знать, участвуете ли вы в утреннике?  Если да, то ждём от вас оплату!
ДАНИЛИКА
Прекрасница  Дайте знать, участвуете ли вы в утреннике?  Если да, то ждём от вас оплату!

Извините, но больше ждать не могу. Сегодня еду в Метро, буду покупать соки , для деток и взрослых! Потом у меня возможности не будет.
  Покупаю на 11 человек!
ДАНИЛИКА
11чел * 600р = 6600руб

6600
- 2700      предоплата в Клуб (общая сумма 2600р за 2 часа +  600р мыльные пузыри= 3200р)
_______
  3900
-  500       остаток в Клуб
________
  3400
-  165      каждому ребёнку по 1 воздушному шарику
________
  3235
-1500      Дед Мороз и Снегурочка
________
  1735   
-   500      22уп. сок для детей + 2 уп* по 2л   для взрослых
________
  1235

Мамочки,  простите, но у меня вылетело из головы, что мы остановились на обычном соке!  И я вчера в Метро купила по 2уп Фрутоняни и 4литра для взрослых.

+  заказала пирог мясо/картофель 1,5кг + пирог с клубникой 1,5кг + пирог с вишней 1,5кг  1235руб оставила в кафе, когда пирог будут выдавать его взвесят и отдадут сдачу! 
     Заказ одобряете? Пока, можно вносить изменения...
ДАНИЛИКА, последний пост, это информация или надо что-то решить? Вроде бы про сок писали,что можно деткам отдельно не покупать.
Светлая
ДАНИЛИКА, нас с дочей муж повезет, можем пироги привезти) А соки думаю лучше маленькие с трубочками для деток. И минимум по 2 шт.
Еще, вдруг кто-то из нашей группы не сможет приехать на праздник, наша подружка (девочка 3.5 лет) будет очень рада присоединиться)

вы не передумали пирог забирать? Будет готов 19 декабря в 10.00ч .  ул. Энгельса 44  этаж-3
ДАНИЛИКА
11чел * 600р = 6600руб

6600
- 2700      предоплата в Клуб (общая сумма 2600р за 2 часа +  600р мыльные пузыри= 3200р)
_______
  3900
-  500       остаток в Клуб
________
  3400
-  165      каждому ребёнку по 1 воздушному шарику
________
  3235
-1500      Дед Мороз и Снегурочка
________
  1735   
-   500      22уп. сок для детей + 2 уп* по 2л   для взрослых
________
  1235

Мамочки,  простите, но у меня вылетело из головы, что мы остановились на обычном соке!  И я вчера в Метро купила по 2уп Фрутоняни и 4литра для взрослых.

+  заказала пирог мясо/картофель 1,5кг + пирог с клубникой 1,5кг + пирог с вишней 1,5кг  1235руб оставила в кафе, когда пирог будут выдавать его взвесят и отдадут сдачу! 
     Заказ одобряете? Пока, можно вносить изменения...
ДАНИЛИКА, все отлично!
ДАНИЛИКА, канеш не передумали)))) По каким документам мне отдадут пироги?
Еще: стаканчики и тарелки одноразовые, салфетки?
Светлая, я предупредила, что приду не я! Так что скажите что от Данилики, вам отдадут! На всякий случай, запишите мой номер тел. 777-80-20

Посуда есть в Клубе!))))
Мне все нравиться!
Успокоили, девочки!)
Ждём с нетерпением 19 декабря!
Девочки,а вот вопрос,на праздник дети одевают новогодние костюмы или просто приходят нарядные?
Максениван, я планирую одеть сына нарядно-белая рубашка, черные брюки, жилетка и бабочка
Я вся в раздумьях, то ли костюм одеть, то ли просто нарядно.... Подумаем...
У нас костюма нет просто придем нарядные.
Если придёт посылка,то обязательно будет в костюме!)
Думаю наш костюм успеет к празднику)
ДАНИЛИКА
Если придёт посылка,то обязательно будет в костюме!)

Наш пришёл!)))
Светлая, не могу найти ваш номер телефона...  )
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!
19 декабря РОВНО в 11.00ч начнётся утренник! Пожалуйста, не опаздывать! В 10.50 детки должны быть переодеты!

Думаю, будет правильнее если мы приготовимся заранее.  :пятачок с шариком: Чтоб деткам побольше времени осталось для празднования!
ДАНИЛИКА,не подскажете,мы в первый раз будем в клубе,вторая обувь нужна всем?
Максениван,там можно и без обуви, но сын будет в сандалях, я тоже хочу туфли одеть
может поняла не правильно, но разуваться надо, там ковровое покрытие
Olga,спасибо.
Максениван
ДАНИЛИКА,не подскажете,мы в первый раз будем в клубе,вторая обувь нужна всем?

честно говоря, не знаю!)
Тоже хотим на елку  :ура:, сын Данила, 2 года 1 месяц.
Возьмиииите, ну, пожалуйста, возьмиииите  :смеется:
Данилы мама, ой как здорово! присоединяйтесь) как раз один ребенок (наша подруга Машенька )из группы не сможет приехать на праздник. Давайте в личку ко мне)
:ура: :ура: :ура:
Девушки, надеюсь вы не против замены. У моей подруги форс-мажор на работе и она никак не может в воскресенье, а муж не хочет один с ребенком ехать на праздник((((
я не против