Дети74.ruархив форума

Контактные линзы. Кто где покупает?

55 сообщений · 14 500 просмотров · стр. 2 из 2
Мне надоело носить очки и я пошел в  магазинлинз. Покупал не очень дорогой вариант. Надевал я их только на ночь!
Kirill44
Мне надоело носить очки и я пошел в  магазинлинз. Покупал не очень дорогой вариант. Надевал я их только на ночь!

Это о "ночных линзах" речь?
Случайная
Ага, понятно. А то у меня тоже астигматика, хочу вот опять попробовать линзы поносить, а переплачивать особо не хочется, вдруг снова не пойдёт.
А дать ссылку можете? Ну, ессно - в личку.

у меня тоже с возрастом развился астигматизм и мучилась с линзами, потом попробовала Максима комфорт+ и уже несколько лет только ими и пользуюсь, самый прикол - на ночь снимаю линзы и первые минуты в очках дискомфортно, глаза разьезжаются... Линзы покупаю в закупке или Линзыдаром, но там Максиму приходится заказывать, по цене рублей на 50-60 больше закупки, но ждать всего пару дней. У меня еще и диоптрии разные, поэтому приходится покупать 2 упаковки всегда... зато надолго
Я как-то пыталась носить линзы, которые можно месяц не снимать. Думала мороки меньше будет, а оказалось наоборот. Не комфортно было
Nastasyushka
Я как-то пыталась носить линзы, которые можно месяц не снимать. Думала мороки меньше будет, а оказалось наоборот. Не комфортно было

А вы каплями пользовались увлажняющими для глаз? Если линзы постоянно носить, то капли обязательно надо капать
Я покупаю в интернет магазинах, получается дешевле.
Я уже давно тоже стала покупать линзы в интернет магазине.
Сейчас на Гильмоне акция идёт в Линзы даром
Проверка зрения плюс подарок Однодневные линзы
Я давно уже беру в Линзыдаром.ру. Раньше на Очкарик.ру заказывала, а сейчас они все пункты выдачи убрали, доставка только Боксберри, и цены выше, чем в Линзыдаром. Ношу Джонсоны двухнедельные(Оазисы).
omelya
Я давно уже беру в Линзыдаром.ру. Раньше на Очкарик.ру заказывала, а сейчас они все пункты выдачи убрали, доставка только Боксберри, и цены выше, чем в Линзыдаром. Ношу Джонсоны двухнедельные(Оазисы).

Я недавно у них стала покупать.
Беру однодневки, балую глаза, потому что плохо переношу линзы (несколько лет носила и доносила)
Хм.. сейчас сравнила цены на 3-месячные линзы в экспресс-оптике (магазин) и линзыдаром.ру - цена одинаковая. Похоже, смысла в инете заказывать нет. Проще так купить.
Буква Ы
omelya

Я недавно у них стала покупать.
Беру однодневки, балую глаза, потому что плохо переношу линзы (несколько лет носила и доносила)
Буква Ы, сколько лет носите? Я постоянно с 19 лет( это уже 25 лет как), но я не сплю в линзах, и вечером, приходя домой стараюсь сразу снять. Может быть, тоже на однодневки перейти уже?
Мне лет 5 хватило постоянной носки, чтобы испортить глазную поверхность
Быстро на все реагирует

Носила линзы Баушэндломб 3 мес носки.
Буква Ы, я тоже в свое время испортила глаза именно Баушами, кстати. Теперь только Джонсоны)
Девочки, в связи с ненадобностью ОТДАМ пару линз MAXIMA 55, на-5. Срок годности по май 2022г. Северок