Дети74.ruархив форума

Канзаши-искусство японского шелкового цветка

261 сообщение · 83 797 просмотров · стр. 7 из 7
Limonka, добрый день! очень красивые работы! а вы продаете свои изделия?
а вы можете ссылку на нее вконтакте бросить)
Всем привет!!!!! Тоже хочу похвастаться своими изделиями))) :ой засмущали:
[img][/img]
getImage (1).jpggetImage (2).jpg
И еще:
[img][/img]
Комплект украшений из атласных лент.

Шкатулка для драгоценностей с цветами ручной работы, сделана из замечательного материала - пластичной замши, которая не мнется, не теряет свою форму, прочная, долговечная, не токсичная, приятная на ощупь!!!

Розы из пластичной замши. Можно на любую основу: брошь, заколку, повязочку, ободок и т.д.
getImage.jpggetImage (3).jpggetImage (4).jpg
Lento4ka1, очень красиво!
что это за материал - пластичная замша? впервые слышу...
Алый Мак
Lento4ka1, очень красиво!
что это за материал - пластичная замша? впервые слышу...

Спасибо, мне очень приятно слышать!!!
Он пока мало распространен в России, производится в Иране и в Китае, но китайский толстый, с ним тяжело работать, а иранский тоненький как настоящие лепестки цветов!
я через инет заказываю
Еще одно мое ночное творение: Летающая чашка-проливайка с розами.
[img][/img]
73.1jpg.jpg
neugomonnay
Lento4ka1, красиво!!! я такую идею видела с монетками))

Спасибо большое!!!
Если кто-то заинтересуется моими работами, приглашаю на свою страничку в "Одноклассниках"
neugomonnay, ссылки можно оставлять, не в курсе?
Роза на детскую шапочку или повязочку
getImage (11).jpg
Ободочек для волос "Полувеночек из роз"
и Роза на детскую шапочку или повязочку
getImage (1).jpggetImage (2).jpggetImage (3).jpg
Комплект украшений для волос "Лимонные розы": ободочек + пара резиночек :ура:
getImage (6).jpg
Дополнительные фото комплекта
getImage (8).jpggetImage (9).jpggetImage (10).jpg
Спасибо, понимаю. А как мне сделать: создать свою темку? Так можно?
Повязочка для волос и колье
getImage (13).jpg
Повязочка "Летний день"
getImage (14).jpg
neugomonnay, я тут на днях делала шляпку с цветами канзаши, так на многих форумах в теме канзаши девочки показывают такие розы и  МК  там же, только там не замша а ткани разные желатинят.

А вот собственно и наша шляпка для парада шляп в садике.
neugomonnay, нет, в 68 🙂
Я пока по магазинам ходила, ленточки бусинки покупала поняла что совсем худо стало у наших методистов с фантазией, пользуются сценариями из интернета, поэтому в этом году у нас в половине садиков парад шляп, а в другой половине все девочки в костюме радуги 🙂
neugomonnay, да это мои практически первые цветочки. До этого я делала 2 небольших цветочка, доче (старшей) на повязку и себе брошку на платье. Приспичило мне на фотосессию беременную одинаковые наряды. Сшила платья из одинаковой ткани и надо было чем то дополнить 🙂 После этого прошло 2 года
Всем привет, хочу тоже поделиться своими ободочками, сделаны в смешанной технике, но все из ленточек и с помощью огня свечи), техника канзаши так же присутствует.
Извините, не знаю можно ли так много фоток выкладывать, просто подумала, может помогу кому с идеей, как нарядить наших красавиц к Новому году))) Кстати, блондинка на фото - моя.