Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 11 из 38
Белые ночи, что-то Миша совсем разболелся (((  У Даши-вуду также Миша болел, постоянно. Как-то же они вылечились. Может тебе с ней пообщаться, врача найти хорошего.
Белые ночи, бедолаги(
У меня Димку тоже от кашля каждый раз рвёт сильно. Нас спасает Стоптуссин фито (вкусный сироп на травах), т.к. ни корень солодки, ни мукалтин он в рот не берёт, а ежели и запихну, то тут же опять рвёт его(
А так да, хорошие средства от кашля. Ну и йодная сетка на спине, груди, икрах и пятках, горчичный порошок в носках, ингаляции с физраствором и ротоканом, ромашковый чай с мёдом. Только так и лечились в последний раз, даже без антибиотиков обошлись.
у нас Никуля любит морковный сок-вчера медсестра в садике сказала что у нее кожа желтая

мы с воспитательницей не видим хде)
я стала переживать
сок-фтопку
4you, у меня раньше ОЧЕНЬ много пил морковного и тыквенного сока и пюрешки эти очень любил, тоже врач говорила, что кожа жёлтая, но я этого сама не замечала))). Пришлось немного урезать паёк).
Olchik74,а больше никак негативно не сказалось?
4you, да нет, во всяком случае никто не сказал ничего).
Королева-Мать, спасибо. вот не поверишь- сегощня ночью как раз эту страничку смотрела- чтобы дома анализы сдать. White horse, стараемся..
Vero4ka, мы уже полторы недели как раз на корне солодки и мукалтине 🙁((
НоваяМама, помню помню. Тоже Мишка, тоже болел.Moonstone, да у меня то ре спокойно все лекарства принимает без прериканий, но вот только к сожалению толку пока от них никакого 🙁
у Дашиного Мишутки со здоровьем тоже не все шоколадно.
Белые ночи, у вас темпа высокая несколько дней?
Белые ночи, жалко Михастика, пусть скорее выздоравливает!
Белые ночи, А я еще мазь доктор мом ему мажу на грудь, типа прогревает и пары эвкалипта
Белые ночи,да надо иммунологу показаться-либо ему садик не идет, либо климат наш жуткий с экологией
4you
Мери Поппинс,я не поздравила но мне простительно

я в такой крутой ситуевине, Олимпиадка знает -подтвердит)))

поздравляю с новосельем!

Vero4ka
Мери Поппинс, и я тоже отдуши поздравляю с новосельем

Спасибо, дорогие!
Пусть ваши ситуации скорее разрешатся самым наилучшим образом!

Все лечитесь-выздоравливайте срочно. Что-то у нас опять грустновато в темке(
4you, у нас на приеме педиатр заметила, что носик желтый (мы не замечали). Тоже сок морковный каждый день пили. Сказала, желтые и оранжевые соки не чаще 1-2 раз в неделю, каротина лишнего ничего организму детскому. Иначе перерастет в желтушку. Нагрузка на печень идет.
НоваяМама,у прям уже испереживалась)
Белые ночи, Алёна, а редьку с мёдом вы не пробовали?
Королева-Мать, неделю уже темпа
Olimpia, пасиба..а мне то как жалко
Vero4ka, попробую сегодня куплю..только вот в легких то у нас чисто, у нас трахеит..
4you, вчера уже записала нас к иммунологу. на след неделе пойдём.
я бы сама рада из этой экологии....
девочки, сок любой - не больше стакана в день можно! иначе нагрузка и на почки тоже, в соках же кислоты и соли..
а мы задолбались с субфибрилитетом..4 дня не было темпы- а сегодня опять 37
Королева-Мать, а у меня всю мою жизнь температура 37,1 и сколько бы не пытались найти причину не могли выявить
Ларисончик,блин блин где ты раньше была)
Белые ночи, давайте не хандрите, мы чай ромашковый+подорожник+шиповник пьем, сразу полегче стало, хотя кашель очень влажный. И ножки греем на ночь в тазике с горчицей.
НоваяМама,в контакте зарег-лась, объясни совсем чайнику, что мне дальше делать?
Оля-ля, попроси чтоб Яна тебя нашла там и усе
девушки просьба проголосовать
http://www.rzd-foto.ru/albom.php?a=my&user=164

мы опять в фотоконкурсе участвуем))))
4you, проголосовала!
Оля-ля, дай мне в личку ссылку на тебя. В принципе, я там права сделала, что любой в группе может добавлять еще не вступивших ровесников )))

4you, проголосовала
4you, проголосовала
4you, тоже проголосовала 🙂
4you, мой голос вам)

4you,+1
Olchik74,НоваяМама,Anastie,Vero4ka,Мери Поппинс,White horse,спасибо девы
голоснула тоже
4you, +1
4you,прошлась по всем фоткам +
проголосовала
Всем ЗДРАСЬТЕ!!! Давайте знакомиться?! Не могу сдержаться и не попроситься в ваши ряды. Читаю тут у вас давно, но не решалась написать.
nats, Доброй ночи!
Королева-Мать,Moonstone,Ларисончик,Яйя,спасибо девы
nats,Приветик)
nats, привет.