Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 14 из 38
Белые ночи,ну ты просто писала, что чуть ли не вся зп
или боялась, что вся будет уходить
я уж не помню..

мои гостены (муж с сыном на др ездили) оставили в такси рюкзак с сашиными учебниками-тетрадками. я все-таки ведьма! буквально минут за 15 до их прихода подумала: не забыли бы рюкзачок...
Ничего себе, какая у нас тут география :-) Я - местная.

Белые ночи, а ты откуда родом? Из Сочи?  🙂
nats,Из Питера она)
White horse, а у тебя почему такой ник? Любишь лошадок?
Пы сы: я всех замучила уже своими вопросами?
nats, ну в принципе и лошадок тож люблю) Но ник совсем по другой причине такой))))))
Королева-Мать, 🙁
Ларисончик, ага, думала что будет вся зп уходить. но ситуация немного поменялась в лучшую сторону.
nats, а почему из Сочи?? 🙂)))
Белые ночи, мне вспомнилось, ну или приснилось, а может просто в рифму, что в Сочи белые ночи.  :2funny: :uglystupid2:
nats,в городе сочи темные ночи(с) белые-в других широтах..

Лариса, мама из места куда более прозаического чем прибалтика, из глухой дерЭвни
Олимпиада а резиночки мона еще заказать? нам нада
nats, приветик! я тоже не местная, из Трехгорного, 10 лет как в ЧЕлябинске ))
Белые ночи, скорее бы Мишастик поправился, тяжело болеть 🙁

Я сегодня выходной на работе взяла, второй глаз вчера лечила. Отдыхаю )) хочу в парикмахерскую еще сходить
nats,у подруги в Че няня стоила год назад 15 тыс руб, сейчас, наверное, подорожала (вроде без уборки-готовки).
У сестры мужа на Вятке в крохотном городке вроде 4-5 тыс, при этом там няня даже ночевать может оставаться.
Я как-то в Миассе няню искала после очередного скандала с родителями, за 8-10 легко было найти, но у нас все утихомирилось и опять появилась возможность ребенка оставлять.
знакомая в Чел платит няне 100 рэ в час ( не на постоянку, а по мере надобности)

4you,тоже суши хочу, но согласна и на пицерию, в суши дороже будет?....ты чего про магнитики не напоминаешь? память-то дырявая сапсем
Anastie,всё нормально прошло? будешь здоровая и красивая!
Оля-ля, хорошо прошло, уже вечером после садика с Семой ходили, ему мультики включили, а мне глаз делали. Правда сейчас не буду глаза красить какое-то время, т.к. капать капли надо часто
Оля-ля,в суши 1 порцию берешь-в подарок еще 1 дают

вот и считай какая экономия
магнитик мне!
Anastie, ничего, вроде бы уже полегчало мелкому моему. Как та му тебя глазик??
White horse, у меня тоже теперь ёлочка 🙂
4you,как ты относишься к тому , что магнитик на йогу привезу?( это типа мелкий шантаж)
Moonstone, я тоже коренная челябинка.
О, да нас много челябинских)))
У меня Вика 2 недели на больничном, думала сегодня выпишут. А у нее температура поднялась вчера вечером, утром уже 39.5 ((( И вот что с ней такое.. Бабушка на меня орет, довозилась ребенка... А куда деваться??
М@сянька, ((( Плохо.
И вам прямой путь к иммунологу?
Мы тоже опять сопливить начали(
М@сянька,с кем Вика болела, с бабушкой?
Оля-ля, с бабушками. По вечерам со мной..
М@сянька,обжилась на новом месте?
Белые ночи, да получше чем вчера, в декабре теперь на диагностику пойду, когда все заживет на сетчатке
М@сянька, 🙁 высокая темпа какая, поправляйтесь
Что-то практически все детки болеют, плохо это.
А я за пиццерию, но пойду куда все
У меня депрессия.. Родственники все достали, но я от них завишу.. кто будет с Викой сидеть, когда она болеет... И ноют, и ноют... Меня уже трясет всю. На бабушку наорала, теперь стыдно (
М@сянька, да уж, тут выбирать не приходится, либо зависеть и терпеть "нытьё", либо сидеть самой, но без заработка....
Ой, по мне так пусть лучше ноющие, но свои бабули родные. А когда у тебя нет ни единой родной души, с которой можно дите оставить, это намноооого хуже. М@сянька, надо подходить к вопросу ширше! Сочувствую тебе конечно...
М@сянька, терпи (( куда деваться-то. они опять же из своей любви делают.

Все ровесникам поправляться!
НоваяМама, терплю. Просто решение уже принято, не вижу никакого смысла обсуждать его по 20 раз на дню..
М@сянька,а что значит довозилась?
Ларисончик, значит, что возим больного рбенка от бабушки до бабушки. а по вечерам ко мне домой. И не думаю, что она прям в машине простыла..
М@сянька,ну дык пусть сидят круглосуточно с ней тогда..
тяжко вам конечно
а что, больше ни у кого не ноют?

моя мама хоть и нормально к "оставлениям" относится, и то ноет периодически((
меня аж подтрясывает в такие моменты. Сами-то забыли небось как нас оставляли на бабушек, я основное время у своей бабушки проводила в детстве
хотя понять их тоже можно, тяжело с малявками

Маша, терпи. плюсов все равно больше, чем минусов - родные люди все-таки
Мери Поппинс, такая же ерунда, ноет у меня мама, ой ноет. И я её понимаю с ними так тяжело сидеть, а когда еще и болеют.
Мери Поппинс, они не про это ноет.. Они ноют, что я от мужа ушла. И что дочь иногда у него ночует. А я не понимаю, что в этом такого, он же ее отец.
М@сянька, ааа, ну понятно тогд что ноют, они ж переживают за тебя, за внучку