Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 18 из 38
у меня ж в Мск девочка знакомая когда-то подрабатывала - новый форум "поднимала"...под разными никами создавала темы регулярно)) и сама себе в них отвечала под другими никами)))

удалю потом от греха подальше)))

НоваяМама,бум надеяться
да не, не надо, в магазин в нашем доме спустилась (пуховик обновила хоть), а завтра уж в обед затарюсь.. нам еще в школу завтра..уууххх, как без мужа-то тяжело))) все-таки "что имееем - не храним"...
спасибо за предложение, Яна
Ларисончик,какой пуховик?

че то у меня как сезон-так я раздета вечно

Ларисончик, бедный муж. мне, помнится, что-то типа аптекарских дрожжей пить назначали при постоянных ячменях. давно дело было, не помню результата. помогло, наверное.
девы, не поспеть мне дела семейные даже страницу открыть. я ребенка вижу только утрами и вечерами, в 7 утра загадки отгадываем. хоть на выходных с ним поиграть вдоволь. в декрете все-таки славно было.
Вуу Дуу, пивные дрожжи
купил он себе тоже

а ты у нас кем работаешь-то? аж в Копейске?

4you,итукас, фламинго закупала, я взяла суперпрактичный - белоснежный))
девушки  где купить красивую маечку для девочки? с кружавчиками с вышивкой? в какой закупке?
Ларисончик,ну белоснежный-это вещщщщщь!
4you,ага
фотку показать?))
Вуу Дуу,вауууууу
так ты крутая бизнес-вумен оказывается!

щас у меня комплексы начнутся))))))
Ларисончик,давай
хоть слюной клаву заплюю)))
про суперпрактичные белоснежные вещи. михина бабуля на обратном пути с моря связала ребенку варежки. белые. очень красивые. как раз ровно в автомобиль сесть и из него выйти. и может быть, дойти до двери. и можно сразу стирать :crazy2:
4you,  😀
здесь
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,126690.0.html

3 пост)

Даша. а с пухом-то еще круче..его сразу в химчистку)) белое пальто я раз 5 надевала за осень - и в химчистку)
Вуу Дуу,хочу большую зп
чет у меня настроения работать вообще  нет
может в третий декрет пора?))

а с садиком-то что у вас? нельзя?
Ларисончик,вау..красиво)
Ларисончик, красотишшша!
Ларисончик,круть
Ларисончик, обалденный пух! Мужу поправиться поскорее!
спасибо, девочки)) не засмущали))))
закупка кстати еще будет эта, если кому надо
там одна модель была - просто мечтааааа...но только в черном и баклажановом цвете, а я прям сильно хотела белый)

Olchik74,ок) будет стараться...

Ларисончик,да ты че
взять себе что ли
хочу
4you, вот меня проперло тоже - подружка и друг себе искали пуховики. меня заразили))
и фигня, что у меня ландыш диммовский, шубаи  пуховик 2-летний...и фигня, что к новому пуху мне терь сильно хоцца третьи сапоги...))))
Ларисончик,ну у меня тоже пуховик-3я зима ему, шуба, ландыш диммовский+дубленка кукай+каракуль

мне надо еще белоснежный
как у Ларисончика))))

все-не буду
4you, :2funny:

че, не выдержала, влезла в темку? и я за тобой)))
Ларисончик,,бугагага
да ваще капец
4you,я наверно седня без мужа-то достигну новых рекордов... даешь 12 тышш сообщений! ща как пойду во всех темках советы давать)))
дво что завра малышню одевать планируете? в демарах рано еще?
Ларисончик,мы пока в мембране суперфит
4you, ну мы тоже в мембране, правда скромно - в котофеях)
Олимпия, зря я наверно куому продала тебе))

в демарах кажется жарко еще..
т.к. я сегодня сильно замрезла, то на вечернюю прогулку упаковала ребенка по полной, в камиках точно жарко. и под излсофт поддеву рановато. гуляли мы правда почти 2 часа.
Королева-Мать,а я лентяйка.. в садике завтра погуляют)))
Ларисончик,и я
ну с моей то никто кроме меня не погуояет, а поскольку мы уже почти 2 месяца сидим дома, то прогулки наше все.

у Саши сегодня проявилась просто зверская аллергия на холод, еще ее нам не хватало((
пошла читать,что с ней делать...
Королева-Мать, и такое бывает??
а еще я так и не могу найти сапоги себе(( сегодня по всем сусекам поскребла, все заначки достала, готова была уже  и за 10 -ку купить, но мне ничего не встретилось за что было бы не жалко отдать такую сумму. экономия опять же.

Ян. ага бывает.  у нас и раньше было, но не очень сильно, а сегодня просто атас. щеки просто бордового цветаи опухшие и эта краснота в помещении не спадает более часа
капец ((
НоваяМама,у меня бывала раньше аллергия на холод

Королева-Мать,воооот! что меня и бесит в магазиннах - даже за 10-ку фиг найдешь то, что нравилось бы безоговорочно!
в пристрое смотрела? у ольги-магнолии аж 34ый размер  замшевые стоят... я на них заглядываюсь. только она не отвечает чет)
Королева-Мать, я тоже не могу себе ничего найти  :tickedoff:
Ларисончик, супругу здоровья и не скучать в больничке, а активно лечиться 🙂

Мы приехали с еката, ух мы там и набулькались, СЕма правда меня никуда не отпускал, практически 2,5 часа по детским бассейнам с ним лазили, с горок катались небольших, в джакузи сходили, в сауну он не захотел, не смогла уговорить. Но все равно довольны как слоны
Anastie,здорово, молодцы! вас прям на халяву возили?

девочки, девчачьих шапок лишних ни у кого нет? че-то мы из реймы выросли походу... а тутушка по цвету нам не туту)))
Ларисончик, мы сёдня уже в демарах гуляли. Нормально- не вспотели лапы.
А вот с обувью мне самой - напряг тоже(((
Moonstone,и ты пристрой не смотерла?
мне прям запали эти замшевые...

ну посмотрю что утром будет
в котофеях подклад-то совсем осенний
Ларисончик,я тоже те замшевые хочу
4you,у магнолии? за 3 с копейками7

девчонки. замучаю вас щас от скуки)
а как думаете - демары и валенки-котофеи по теплоте одинаковые?