Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 2 из 38
Ларисончик
Оля соплями уливается
температуры вроде нет пока, ттт
я а больничный щас пойти не могу, а бабулю просить страшно - ей же 2 недели в декабре с ними жить..

а я вот решила с ней посидеть эти дни, чтобы хуже не все равно я дома, а в пятницу отправлю бабушку с ней в поликлинику выписываться
у нас идеальное узи. и чё теперь делать? тетя узистка когда узнала какие у нас печеночные пробы, как только не вертела, с какой стороны только не смотрела- ничего не нашла. оно конечно хорошо, но что теперь то искать?? кровь, наверное, пересдавать будем, вдруг ошибка была с  предыдущими анализами....
Я клиническая дура  :uglystupid2:
Два дня окна заклеивала скотчем, чтобы не дуло. Причем по вечерам, когда уже темно. Сегодня утром смотрю, а они ужас какие грязные, а в одном вообще паутина  :crazy2:
Пришлось расклеивать и мыть.. Аж на работу опоздала... Но одно окно в порядок привела. Теперь опять малярный скотч покупать... Нет, чтобы сразу помыть :idiot2:
2 прикол про меня. вчера поставила в печку горшочек с пельменями и пошла окно клеить.  (пс. я у подружки печку размером с микроволновку одолжила, очень удобная штука.. )
Чувствую гарью пахнет, прихожу, а в печке оказывается лежали листочки с рецептами, их при переезде туда сунула, и уже огонь огромный внутри..
Я водой все залила..
потом еще пепел и жженную бумагу полчаса выковыривала...
М@сянька, сама себе веселья в жизнь добавляешь))
М@сянька, зато не скучно 🙂
а у тебя скотч этот не отваливается? у меня почти везде отвалился
Olimpia, еще не знаю, я его только наклеила )
девочки, отметьтесь, пожалуйста
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,124026.15.html
и присоединяйтесь 🙂
М@сянька, хозяюшка)))))
ну вот...Оля затемпературила всетки
щас поеду после сончаса забирать
Девчат лечите деток!
М@сянька,зато есть что вспомнить

Ларисончик, ну вот... на больничный пошла?

Королева-Мать,может на фоне какого-нить стресса анализы плохие?  просто у мужа биллирубин зашкаливает обычно, приходится постоянно поддерживать печёнку, зато после отдыха-отпуска почти в норму встает, хотя отдых всегда активный
Оля-ля,пока на работе
не знаю еще
вечером с бабулей решим
Опять волна болезней... Выздоравливайте все!!!
Оля-ля,дык каой стресс-то дома сидим больше месяца...если только от моего вида у нее стресс уже.
Королева-Мать, в любом случае хорошо, что узи норму показало.

Мне вчера сестра сказала, что идет грипп с осложнениями на почки.

М@сянька, у нас этот скотч малярный отклеивался с окон. Я утеплитель брала, который с липким слоем такой, вот он хорошо держался.
Все деткам поправляться!
НоваяМама, блин а мы 13 на поезде собрались ехать..придется отдельное купе брать 2-х местное, лишь бы места были..
Manticora, куда это вы?
НоваяМама, в Сибирь к корням )))))) правнучку познакомить с прадедами и прабабушками)
Manticora, так покупай уже быстрее билет
а на самолете туда никак?
Olimpia,неа на самолете никак, седня пойду брать, с датой только вчера определилось..
ну вот я дома... 39,7..ждем врача
Ларисончик, ого! высокая
Ларисончик, ничего себе! Плохо(((
Поправляйтесь скорее!
Ларисончик,ого!
Королева-Мать,ну как всегда - редко, но метко

будем, девочки)
Ларисончик, поправляйтесь!!
Ларисончик, я так привыкла, что Оля - одна из самых неболеющих... вот уж действительно редко, но метко(
че-то я смайл ржуищй поставила в том посте) случайно

Moonstone,а я-то как привыкла!
Лариса, держитесь с Олей!
Manticora, везет вам!
Ларисончик, поправляйтесь скорее
Ларисончик, ну вот 🙁 и вы тоже
Мы с Милой с моей новой прической
на новом диване на фоне новых обоев 🙂

Мила тут еще не подстриглась
Olimpia,и ты, Брут..)))

температуру сбила - ребенок сразу вафлю просит
и че она их так любит??))