Королева-Мать, а у вас, видимо, канала Некелодион нет)
12 ноября 2010, 04:40
неа мы телек смотрим ровно 20 минут в день. марусины сказки и спок ночи малыши подряд.
12 ноября 2010, 04:42
Королева-Мать,а чем у тебя саша занимается когда дома? мы приходим-включаем теленяню и она под нее играет, рисует и пр
12 ноября 2010, 05:11
Когда Дашу смотрели, тоже начала английские слова в речь вставлять - я чет подумала рано наверное, пусть по -русски научится сначала))) не стала ей включать
сейчас когда слышит что по-английски поют, сообщает: "Как Даша"
я стараюсь не включать мульты, потому что как выключаешь - истерика
12 ноября 2010, 05:13
Девочки, я совсем не успеваю читать вас. Скажите, а вы утренники будете организовывать? Если да- можно к вам в компанию?
12 ноября 2010, 05:15
Раз уж попала в такой момент к вам. По поводу Даши🙂 считаю мульт хорошим. У меня ре знает около 50 слов на англ. И плюс ко всему у нас мания всем помогать и всех спасать . Это тоже оттуда🙂
12 ноября 2010, 05:18
4you,у нас так же, только вот под дашу-диего-итп
фон ей нужен иначе рядом с ней сидеть придется
12 ноября 2010, 05:22
Ларисончик, и у нас..
12 ноября 2010, 05:25
Ларисончик, и у нас. Иначе я даже посуду помыть не могу. Начинается: "мамочка, посиди со мной, поиграй, давай паровозик делать и дом большой строить"😉))) Так что в этом плане Диего- мой помощник)
12 ноября 2010, 05:27
Девушки, в общем я создала группу закрытую вконтакте, сегодня всех наприглашаю.
12 ноября 2010, 05:33
lovinka, отвечу как организатор нашего новогоднего утренника. Он действительно будет, но это не ровсниковская елка, а встреча друзей. Так что это "закрытая вечерника" для "своих", причем кол-во участников уже превышает все допустимые нормы помещения, в котором будет проходить праздник.. Вам стоит поискать другую группу для праздника. Или может быть создать свою. учитывая прошлогодний опыт елок, желающих хоть отбавляй.
12 ноября 2010, 05:55
lovinka, вот кстати , случайно на глаза попалось .набирается группа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30410.0/topicseen.html
12 ноября 2010, 06:04
4you Королева-Мать,а чем у тебя саша занимается когда дома? мы приходим-включаем теленяню и она под нее играет, рисует и пр
у нас таким фоном детское радио служит или аудиосказки. телек стараемся не смотреть. только когда она уже всем наигралась и требует моего внимания, а я не могу ей внимания уделить, тогда мульты включаю.
12 ноября 2010, 06:27
У нас точно так же
12 ноября 2010, 09:15
ВНИМАНИЕ!Итак, дамочки, информация по новому году!
26 декабря, вс. В 17 часов по адресу Ворошилова 12-а ( в семейном клубе дети 74) состоится утренник для наших деток и нас любимых! Стоимость аренды 1300 в час - общая 2600 ( мы забронировали 2 часа) на данный момент внесена предоплата в размере 1000р. Стоимость деда и снегурки 1200 ( время их работы 15-20 мин) ИТОГО 3800 Делим эту сумму на кол-во желающих посетить мероприятие (список ниже) т.е. на 15 чел. Получается цена билета 254 рубля. Эти деньги нужно будет перевести мне заранее (сообщу дополнительно когда). Если кто-то уже передумал идти, или, наоборот, надумал присоединиться сообщите об этом сейчас, т.к. после перевода сумма не возвращается. Понятно форс-мажоры никто не отменял, но прошу отнестись с пониманием и сразу оценить свои возможности адекватно. Поскольку здесь никто ничего не зарабатывает, то причина одна - от вашего лично участия зависит цена билета остальных.
Подарки детям: покупаем сами в меру своей фантазии и финансовых возможностей, обязательно упаковываем подарок (на ваше усмотрение как именно) и подписываем на нем имя и фамилию ребенка, так чтобы эта инфа не отклеилась, не стерлась и т.п.
Подарки друг другу[/b]: предлагаю, как и в прошлом году, поздравить друг друга. С каждого пришедшего один подарочек. Стоимостью не дороже 200р. Хэнд мэйд приветсвуется.
УГОЩЕНИЯ: устраиваем чаепитие. каждый приносит то, что считает нужным в РАЗУМНЫХ кол-вах. Подумайте о том, чем может перекусить ваш ребенок, чем-то с общего стола или возьмите с собой что-нибудь дополнительно. ФОРМА ОДЕЖДЫ: Все приходим просто нарядные или в костюмах, но обязательно с хорошим настроением!
ЕЩЕ НЮАНС, тоже прошу отнестись с пониманием. Помещение меньше, чем прошлогоднее, поэтому приходим только мама+ ребенок. Девочки, если папы еще придут, то капец теснотища будет. Единственный папа, появление которого приветствуется – это Сергей, который любезно и безвозмездно согласился, как и в прошлом году поснимать наших деток. В прошлом году большинство остались более чем довольны его фотографиями, кроме того, у каждого есть возможность принести свой фотик и снимать своего ребенка сколько угодно и как угодно.
Уф, вроде ничего не забыла. Если есть замечания и предложения. Жду. Т.к. время еще есть, то до конца след недели ждем, не решил ли кто-нибудь присоединиться или отсоединиться, чтобы скорректировать цену за билет. Потом начнем оплачивать. Ну и ищем себя в списке ( здесь те, кто подтвердил свое участие 100 %, старалась никого не пропустить, если вдруг кого забыла ткните меня носом, я заранее извиняюсь) : 1.Ава 2.4you 3.Ларисончик 4.Moonstone 5.Vero4ka 6.Sevo444ka 7.White horse 8.Anastie 9.Olimpia 10.Королева-мать 11.Вуу Дуу 12.Яйя 13.Новая мама 14.Мэрри Поппинс 15. Оля-ля.
12 ноября 2010, 09:17
Катя ты супер орг! мы в теме
девы, Сергей-это папа Никули кто не понял)
12 ноября 2010, 09:21
4you, :ой засмущали: у нас просто по прошлому году схема почти отработана))
12 ноября 2010, 09:22
катя тебе жирный плюсище
я ворона сандали то забыла в отделе
мадам ку-ку
12 ноября 2010, 09:24
Королева-Мать lovinka, вот кстати , случайно на глаза попалось .набирается группа http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30410.0/topicseen.html
Спасибо за ответ🙂 в этот день у нас др🙁
12 ноября 2010, 09:24
4you,плюсы после праздника. а то вдруг минусовать придется))
а насчет сандалей это ты зря, там Саша Нике благодарность еще передала.
12 ноября 2010, 09:27
а мы вчера с Олей-Мери Поппинсможно сказать цельный день провели вместе по работе, такая неожиданно-приятная встреча
Ариша у нас целыми днями поёт-напевает, последняя долгоиграющая песня-Жил да был брадобрей...как-то был концерт к дню защиты детей по телеку, записала его на двд, там взрослые и дети вместе поют песни, гоняем концерт этот
детский сладкий говорок тож обожаю: -Ариша, ты у папы кто? - булка каловинная(булка калорийная)
попросила сделать 4 хвоста:2 сверху, 2 снизу, смотрит в зеркало - мама, я как козёл!
12 ноября 2010, 09:28
Оля-ля, булка каллорийная это очень оригинально))
12 ноября 2010, 09:30
Все четко :mrgreen: Это я про утренник )
12 ноября 2010, 09:31
Оля-ля, ты есть вконтакте? Найдите меня, пожалуйста, ВСЕ РОВЕСНИКИ там. И будет у нас своя группа приватная :-)
12 ноября 2010, 09:33
НоваяМама,ещё нет, очень хочу, обязательно постараюсь
12 ноября 2010, 09:34
Королева-Мать Оля-ля, булка каллорийная это очень оригинально))
ага, ещё и при её худосочности это тоже цитата из песни...
12 ноября 2010, 09:56
НоваяМама, дай ссылку на группу пжлст. Я свое имя фамилию тебе в личку напишу 🙂
12 ноября 2010, 10:13
Королева-Мать,молодец! все четко прописала! вот есть у тебя организаторский талант, определенно!
Марина, все поняли я думаю без промедлений))) по крайней мере я точно сразу поняла
12 ноября 2010, 10:19
Ларисончик, мне б к нему еще творческую или предпринимательскую жилку...эх))
12 ноября 2010, 11:23
Оля-ля, ждала когда ты появишься чтоб карму тебе добавить, искать неохота было 🙂
очаровательная девушка, приятная и легкая в общении
Катя-молодец!
12 ноября 2010, 12:00
Девочки, пожалуюсь.. Я вчера чуть в аварию не попала.. Так трясло еще долго потом... Летела на зеленый, а какой-то дебил, не дожидаясь пока я проеду, решил налево повернуть. Я по тормозам, скорость большая, такой визг стоял.. Разминулись в миллиметрах буквально.. И вот куда он торопился???
12 ноября 2010, 12:10
М@сянька,у меня вчера тоже фигня была выезжала из переулка на островского, а там на встречке хвост, моя стороны свободна, я спокойно направо поворачиваю... и какой-то у.... редиска, в общем, решил как самый умный по встречке всех обогнать и повернуть в этот переулок...мне в лоб! еще ведь сидит козел и на меня же орет. мата на всех не хватает, честное слово
ну ты кстати щас уже прекращай летать, даже на зеленый скользко скоро будет, тормозить сложнее и я еще заметила, что в темноте до последнего стою на левом повороте, потому что не могу оценить расстояние до машин, едущих навстречу
12 ноября 2010, 12:16
М@сянька, у меня было вот 1 в 1, какая-то ну чесслово коза передо мной проскочила при повороте налево. Так еще лицо свое отвернула, наверное, итак все слышно было, что я о ней думаю )))
А сегодня мужик на перекрестке летит по второстепенной, я по главной. Остановились в сантиметре. Он заулыбался виновато, я ему кулаком погрозила и поехала )
12 ноября 2010, 13:16
Ларисончик, "летела" - это образно.. Слово нравится ))
12 ноября 2010, 13:19
М@сянька,ааа)) ну я тоже вообще-то люблю "летать"😉)
12 ноября 2010, 15:30
М@сянька, ой ужасы 🙁 представляю что ты пережила, я тоже долго в себя прихожу после таких выкрутасов
12 ноября 2010, 15:31
Девочки подскажите а, сто лет в магазах не была с этими закупками, а обувь зимнюю надо. Посмотрела в м-о-нро, то что мне понравилось более-менее и то не ахти, стоит 4500 - 4800. Это что такие цены сейчас на обувь? Я в ужасе. В пределах 3-4 тыс. хотябы где можно выбрать?
12 ноября 2010, 15:34
Anastie,)) Везде, сама не так давно ходила по магазинам в поисках обуви по более приемлемой цене. Центрообувь не рассмаривала, т.к. качество там - бееее. Мне более-менее магаз понравился рядом со "Школьником", ближе к ул. Красной (не помню название).
12 ноября 2010, 15:44
Anastie, я себе зимние сапоги брала в Немецкой обуви на Комсомольском (у них сеть магазинов). Стоили в районе 3200. Все натуральное, уже ходила в них, теплые :-)