Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. почти все 3-летки! 25 юбилейный том.

1 488 сообщений · 84 845 просмотров · стр. 8 из 38
Белые ночи, ужасно ( Не вылазить из болячек (
Кто еще не присоединился в нашу частную группу вконтакте? И почему  :angel:
Королева-Мать
Яйя, кто ж этоог не желает

Катя, ну да, все желают.
Белые ночи, мы тоже 4 дня в садике и сопли ручьем...понимаю и желаю поскорее поправиться.
а мы дуралеи вчера форточку на ночь не прикрыли, а Саша спала в трусах и майке и одеяло отбросила и замерзла, весь день чихает опять блин.

а еще забодала меня вопросами как она из живота-то вылезла? ответ "врачи помогли" не устпроил -начала строить догадки " из пупка что ли?" пришлось рассказывать откуда, пока замолчала и звисла. через пару дней чувствую спросит " как в живот попала?"

девочки все выздравливайте! дурацкое межсезонье пора болезней.
Всем поправляться)

Я на ДО купила санки Алешке..жду не дождусь снег)
я зарегилась вконтакте чтобы вступить в нашу группу 🙂
Королева-Мать, у тебя Саша впереди ровесников всех )  Моя знает, что в животе была. Как туда/оттуда попала пока не спрашивает :-)

Зина, я тебе отправила приглашение
девочки- где найти грамотного пульманолога в Челябинске?
блин у меня Саша учихалась вся...прям без остановки чихает...((
Ну вот 🙁 Поправляться малышам срочно.
У нас вообще тоже все форточки открыты, невозможно жара такая в квартире
Белые ночи, попробуй к Кононенко записаться на приём, она на ЧМЗ в поликлинике принимает (вроде № 9), еще в каком-то мед. центре платно принимать должна.
Королева-Мать, поправляйтесь! или иммунолог....девочки, никто не знает иммунолога хорошего??
Anastie, а мы отключили батареи давно.
Olchik74, это иммунолог или пульмонолог??
Белые ночи, она пульмонолог.
я наверно уже ко всем запишуь..и к пульмонологу, и к иммунологу. лишь бы не застрелиться
Белые ночи, у нас тоже отключены, я их даже и не включала
Девочки, мы переехали!!!
инета нет пока дома конечно, да и комп еще не подключен
потом доберусь до "контакта", на работе нет времени вобще

Все срочно поправляйтесь!
БЕлые ночи, у мнея такая же ситуация - если что, с ре сидеть некому, я тоже только что работу сменила, никак нельзя на больничный(((
мне надо няню, чувствую, как искать не знаю, в инете?
Блин на работе куча работы, делать ничего не охота, хочу домой выспаться
Лена, Милочку с прошедшим Днем Рождения! Всего самого прекрасного маленькой принцессе!
Anastie
Блин на работе куча работы, делать ничего не охота, хочу домой выспаться

+100
нам тоже чуствую скоро  к иммунологу собираться надо
Белые ночи, вот те ссылки на координаты дохтуров:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17989.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17510.msg719703.html#msg719703
Девочки не отчаивайтесь, ну надо сейчас переболеть детишкам, зато потом будет хороший иммунитет и в школе реже болеть будут. Надеюсь 🙂
Мери Поппинс, я няне всю зп отдаю почти. думаю кого нибудь в пару искать- чтобы няня с двумя сидела..
Moonstone,Anastie, спасибо
Мери Поппинс, ПОЗДРАВЛЯЮ с переездом!!!
Белые ночи, абалдеть((( про всю з/плату
не, я не могу щас себе такое позволить

мне надо женщину "на подхвате", т.е. РАЗОВО забрать ре из садика, может 1-2 раза в месяц, в выходной иногда 2-3 часа посидеть, ну и если заболеем, тогда тоже сколько-то посидеть
ну вот как найти такую? реально-нет, кто знает?
и надо чтоб рядом жила ведь, ну или хотя бы в нашем районе
Яночка, спасибо большое! :smitten:
Мери Поппинс у меня есть на подхвате такая соседка -бабулечка хорошая. но она не 100 процентный вариант- давление. 🙁
а учитывая что мой Мишка болеет уже четвёртую неделю- то получается что она сидит постоянно. не говорю что отдаю всю зп. но очень значительную часть. а что делать- терять место тоже не могу сейчас 🙁
Белые ночи, это да, к этому нужно просто быть готовым в нашей ситуации(отсутствие родственников рядом)

Ален, а как расчитываешь ее, почасовая? сколько сейчас стоит час, можно в личку
Мери Поппинс, молодцы! Представляю сколько теперь дома дел...
Яйя, ага, сплошные коробки и коробочки)))
ну вчера хоть самое необходимое уже нашли-распаковали,  в сб вечером было хуже)))
мы с мужем сели посреди груды коробок, открыли бутылку шампанского, отметили и вырубились от усталости)))
кружки не могли найти, а бокалы для шампанского самые праздничные как-то сразу попались :смеется:
Мери Поппинс,ура! поздравляю с новосельем! пусть ваше семейное гнёздышко будет уютным!

Белые ночи, терпи. если не работать никак нельзя, то просто надо настроиться, что пока няня будет получать больше, чем ты...
Мери Поппинс, поздравляю!
Помню, я после переезда обычные кружки неделю искала. Даже грузчикам звонили, чтоб те проверили, а не забыли ли мы их в машине))) Оказалось, что кружки в кастрюле, а кастрюля в корзине для белья)))
нам, похоже, тоже к иммунологу пора.. неделю проходили и снова заболели((( сил моих уже нет все эти сопли-кашель-горло бесконечные лечить...
Мери Поппинс,может, тебе маму мою?
она ж в ленинском
и она подработает, и вам хорошо
Ларисончик,щас к твоей маме очередь выстроится
Оля-ля,Moonstone, спасибо, девочки!

Ларисончик, я была бы рада, пока бронь на маму)))
ты меня правильно поняла, что это не ежедневно, а изредка, как понадобится.?
Т.е она может спокойно чем-то/кем-то еще другим заниматься, если есть необходимость.
Спроси у мамы, плиииз. Если согласится, то по стоимости сразу уточни - я вобще не знаю расценки, не сталкивалась
В форумском конкурсе деток-ноябряток все проголосовали?))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,30626.msg1057519.html#msg1057519