Дети74.ruархив форума

достал стук каблуков по лестничной площадке

110 сообщений · 17 906 просмотров · стр. 3 из 3
rakel, хм, ну видимо у всех по разному... хотя если бы первые три этажа сбросиись, так и не дорого. правда люди у на щас пошли... мне кажется всем пофигу...

Елеса, вы видимо не в совсем в новом доме живете, раз там всего 9 этажей? а мусоропровод при вас зааривали? как договаривались? мы бы тоже с удовольствием заварили, а то вечно в него суют то что туда не влазит и торчит воняя!!
Katesh
Мама Николя, вот я и думаю - что? 🙂)
почему-то у других не слышно же 🙁
Я думаю,что и у других слышно...просто оди делают вид,что не замечают...Я например одна из всех делала замечание,когда внук соседки живущий выше этажом ,когда он скакал так что было ощушение,что в квартире "землятресение",его папаша так же прыгает....,но ничего не помогало...на меня смотрели с вытаращенными глазами...Мы поставили 2 хорошие дверивходные,стало меньше слышно...
Katesh,ну если бы еще эти 3 этажа заселены были..а то с кого деньги то просить? я боюст что на меня как на дурочку будут смоетреть - мол вам надо вы и ставьте, на итак хорошо.у нас же у многих такая позиция((
а мусоропровод у нас тоже заварен, вернее он еще не действующий но ТСЖ при заселении у всех спрпшивал мнение на это и как я поняла - больш-во за то чтобы заварить. вы поинтересуйтесь в тсж.
Елеса,согласна на все 100! Пердзмужнюю жизнь жила на 9 этажах (с родителями) красота! минусов вобще не вижу! кроме как лифт не работал - так это только на пользу было.
щас тоже рядилась между 3 и 10, но маленькие дети и выбрали пониже.
Вобще ко всему привыкаешь. мне галвное чтоб детей не будили. тут я злой становлюсь)
rakel, видимо надо взяться как-нить за мусоропровод...
я тоже думаю что на меня как на дуру посмотрят если я захочу линолеум на лестничную площадку положить, но потом я подумала - ну и пофиг, мне все равно, главное мое душевное спокойстие, а лестничная площадка это тоже моя собственность
а меня лифт напрягает за стеной
был  у кого ниб опыт шумоизоляции стены, прилегающей к подъезду? сколько это стоит?
Natalika,куда он у вас прилегает к какой комнате? , в 121 серии он обычно на кухне.что не так напряжно
rakel, к моей
у меня 97
Я вот лично когда позже 21.00. возвращаюсь всегда на носочках иду (я постоянно каблуки ношу), один раз со мной в подъезд сосед зашел этажом ниже, он ТАК на меня посмотрел, как я на носочках по ступенькам ковыляю, что предложил помочь дойти до квартиры (думал что плохо мне!!!!!!!!!!!). А я уже так привыкла на носочках в подъезде ходит. что да же и не задумываюсь... машинально как то иду уже)))))
Янина, аналогично) Рано утром и вечером тоже на носочках ковыляю по подъезду))))
Moonstone, такая же фигня, всегда на носочках!
а у меня практически на всех каблуках металлические набойки, так я хоть днем, хоть вечером по помещениям с твердым покрытием на носочках стараюсь ходить, чтоб людей не нервировать своим цокотом во время работы))))
девочки, у меня сезонный психоз начинается. Теперь у нас ещё практически под дверью снег с обуви сбивают. Вот как зайдут в подъезд так и начинают топать как слоны до саомго лифта и пока он не приедет. Охота выйти в подъезд и каааак дать по голове
Ульянка, повешайте объявление, большинство людей поймут.
Ульянка, а как по другому-то, вроде и вас понимаю, что бесит, и сама точно также делаю, не нести же снег повсюду, а легонечко он не отлетает((
Ульянка, точно, напишите объявление, люди ведь не задумыватся, просто отряхивают снег. Я точно больше не буду. :рай:
Федора, не ну понятно, но можно же при входе в подъезд или возле подъезда отряхнуть, а не идти до самого лифта.  У меня возникает желание веник возле подъезда поставить, так ведь сопрут через 5 минут
ой, девочки, какие вы сознательные! еще и на носочках ходите!  :mrgreen: спасибо вам от всех ваших соседей)))
а мы линолеум купили, попробуем для начала на нашу лестничную площадку положить
Katesh,напишите потом что получилось.помогло ли. а то мне еще кжется больше стук по лестнице самой слышен чем по площадке. а видишь и кто в пример возьмет и на своем этаже постелит) и будет у вас красивый подъезд!
Ленолиума в подъезде ненадолго хватит - ИМХО-прорвут его быстренько железными шпильками...
Katesh, а как вы ленолиум закрепите? Если просто положить то он ездить будет. или сопрут  :смеется:
alst
Ленолиума в подъезде ненадолго хватит - ИМХО-прорвут его быстренько железными шпильками...

полукомерции- комерции надолго хватит.
Ульянка
Katesh, а как вы ленолиум закрепите? Если просто положить то он ездить будет. или сопрут  :смеется:

на жидкие гвозди  :shock: может.... правда как потом снимать его? от бетона отшкрябывать...
ну можно наверно просверлить дырки и такими планками пришпандорить по периметру
rakel

практически евроремонт в подъезде 🙂
Ульянка
rakel

практически евроремонт в подъезде 🙂

:mrgreen: :2funny: :2funny:
а я лично благодарна своей соседке, она раньше меня на работу уходит, и если мой будильник прозвенит а я не встану. то уж точно встаю от хлопка двери в кармане...вот так
да уж.... беда бедой....есть у нас в доме тоже одна "золушка", которая каждое утро в в 7-05 с 10 этажа спускается на 1-й!!!! весь подъезд будит!меня это крайне раздражает. выходила к ней на беседу, реакции ноль...как цокала так и цокает. причём как оказалось, она пока спускается - курит! объявку чтоли сочинить, да в подъезде повесить, чтоб свои "хрустальные туфельки" сменила, либо ездила на лифте и курила дома!!!! достала уже. сил нет !каждое утро нервоз!
Татюшка, ой, да в 7 часов уже все нормальные люди проснулись", ну моя дочь в полседьмого "как штык". Девочки, каждое божее утро я просыпаюсь в полседьмого)))
У нас, в 5-этажном доме, Слышимоость - дай дороги - несколько дам стучат кублучками - одна где-то около 7, еще одну все время слышу - около 8 спускается.
И когда кто-нибудь из них опаздывает, так прикольно - прям ощущается - тртртртр поскакала)) хехе
Bombita
Татюшка, ой, да в 7 часов уже все нормальные люди проснулись", ну моя дочь в полседьмого "как штык". Девочки, каждое божее утро я просыпаюсь в полседьмого)))
У нас, в 5-этажном доме, Слышимоость - дай дороги - несколько дам стучат кублучками - одна где-то около 7, еще одну все время слышу - около 8 спускается.
И когда кто-нибудь из них опаздывает, так прикольно - прям ощущается - тртртртр поскакала)) хехе
нормальные люди в лифте ездят, а не будят пол дома.я например, работаю посменно, и в свой выходной,когда хочется подольше поспать, из-за топота просыпаюсь. уже сил нет,с этой кулёмой весь подъезд борется, а ей хоть бы что....
а у нас свой дом и мы про это забыли уже..