Дети74.ruархив форума

Центр "Кенгуру" 40 лет победы?

43 сообщения · 9 028 просмотров · стр. 1 из 2
Кто знает про этот центр?Кто ходит?Какие отзывы?Куда пойти с ребенком в год и 9мес?
DJIM, мы пару раз ходили, понравилось и мне, и сыну. Не ходим постоянно только из-за того. что я с работы не успеваю к началу занятий приезжать, да и от дома далековато)
DJIM,а где именно на 40 дет Победы, мы на Чичерина,это далеко?
mari899, а вы где именно на Чичерина? Это 40 лет Победы, 38б - остановка 25й мкр.
Moonstone,мы на Прииске
Moonstone
mari899, а вы где именно на Чичерина? Это 40 лет Победы, 38б - остановка 25й мкр.

что-то я в Дубльгисе их не нашла, хотела оттуда телефончик "слизнуть".. Инет, кроме нашей темы, про центр ничего не знает)), может кто-нибудь подскажет телефон?
тел.2696095.Это у них объявление в поликлинике висит. :smitten:
Мы ходим со старшей. Уже второй год. Младшую тож собиралась водить, но...то сами болеем, то со старшей дома сидим.
Мы ходим с начала декабря 1,3 года (поздновато узнали, а потом на весь ноябрь уезжали в гости) ходим по средам на логоритмику, а по пятницам на творческие, занятия с 11 часов. Нам очень нравиться, ходим с удовольствием, правда еще иногда скандалим но привык довольно быстро - уже на третьем занятии начал общаться,играть с ребятками. Очень довольны и программой и особенно педагогами. Сейчас по понедельникам открыли группу специально для новеньких - кто только начинает ходить, там ритм помендленей, а программа та же. ПРИХОДИТЕ ДУМАЮ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! :mrgreen:
Юлька МАМАиЖена,а телефончик не подскажите?
mari899, 2696095
Юлька МАМАиЖена, в какое время они работают? несколько раз туда подъезжали, натыкались на закрытую дверь...
Nana, у них же не постоянно занятия. Вот мы ходим в среду с 18 до 20 и в сб с 11 до 13. Подъезжайте в это время, там будут педагоги. Кнопка звонка у двери.
Тан4ик, спасибо, теперь буду знать
Мы ходим в среду с 11 до 12 и в пятницу в юто же время, но приходим в э10.30 всегда уже на месте только нужно звонить в звонок - дверь всегда закрыта, а лучше позвоните и уточните удобное для вас время и день
Юлька МАМАиЖена, а логоритмика - это что?танцы?и творческие занятия - чем занимаетесь?
Это в ходе занятия мы под музыку делаем определенные движения руками , пальчиками или сами бегаем, прыгаем, хороводы водим, изучаем части тела своего в зависимости от содержания песенки которая проигрывается в это время- вобщем объяснить довольно сложно лучше не пожалеть 180р и прийти на одно занятие посмотреть "вживую", это вас никчему не обяжет. А на творческих занятиях все зависит от педагога - делали из теста фигурки, лепили, клеили, рисовали не без помощи мам естественно.
подскажите пожалуйста,а там случайно нет преподователя-ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА????
мы её потеряли,она работала раньше в ЛАДОШКАХ на 40лет победы,а теперь её там нет и админы не говорят что и где она работает
вдруг что то или кто то о ней знает,подскажите.
спасибо!
****ЮЛЕНЬКА***, Юля..а Вы в Ладошки ходили? Живем рядом, но отзывов не слышала об этом центре.
во-во, и мы Ирину Анатольевну потеряли(, кто знает, отзовитесь?
mari899,мы сейчас в Ладошки ходим.Пока только 2 занятия,но мне понравилось больше,чем в "Анюте".Разнообразно,занятие выдержано в 1 тематике,видно,что подготовлена педагог к каждому занятию,уверенна.Пока нам нравится.Преподаватель Марина-психолог.
DJIM,спасибо за отзыв. А занятия какого плана? есть что-нибудь танцевальное?
mari899,есть и танцевальная разминка,и ортопедические пробежки по коврикам, и пальчиковые игры, на мелкую моторику,изучение формы,цвета, и творческое задание в конце занятия.Каждый раз что-то новое и интересное.Занятие 40 минут.
DJIM,спасибо большое..позвоню им.
Ирина Анатольевна сейчас работает в центре "Чудо-чадо" на Косарева, 56. Телефон 233-22-01 Но записываться на сентябрь лучше уже сейчас. очень много желающих в этот центр!
Занятия с детьми от года до двух (логоритмика) в центре "Кенгуру" ул.40 лет Победы 38б переносятся с понедельника и среды на вторник и четверг, время прежнее с 10.30 и с 11.10, будьте пожалуйста внимательны  :shock: :smiley6600:
Приглашаем детей (от 1 года до 12 лет) и их родителей на увлекательные занятия!
"Топотушки" (до 2 лет) - логоритмика
Студия (комплексные занятия) "Воскресная школа" (2-3г) - звуковая культура речи, хореография, творчество
Студия (комплексные занятия) "Веселые нотки" (4-6лет) - обучение грамоте, логика\математика, хореография, музыка, ИЗО
Творческая мастерская "Baby-art" (2-6 лет)
Подготовка к школе. (6-7 лет)
Английский язык (5-7 лет)
Изостудия (5-12 лет)
Бисероплетение(6-12лет)
ЛФК (5-12 лет).
Помощь детского психолога и логопеда.
Добро пожаловать в наш блог: http://i-kenga.blogspot.com/
Уважаемые родители, напоминаем, что в нашем развивающем центре "Кенгуру" продолжается комплектование групп всех возрастов на новый учебный год. Предлагаем ознакомиться с примерным расписанием (возможны небольшие изменения и уточнения). Напоминаем, что дни работы логопеда (его нет в расписании) среда и пятница. Занятия и консультация психолога - по индивидуальным запросам. Более полная информация о занятиях и специалистах - на страницах нашего блога (ссылка у меня в подписи). Ждем новых и старых друзей 🙂
Расписание1 (1).doc 41 КБ
i-kenga здравствуйте! Нас интересует группа воскресная школа, мы готовы ходить с октября, так как мы сейчас на каникулах в деревне . Как к Вам записаться? 🙂
Puppa, здравствуйте. Мы  запишем вас на занятия с октября в группу 2х-леток.. А к вам просьба - позвонить по телефону за несколько дней до вашего выхода, чтобы еще раз уточнить детали. Наши телефоны: 269-60-95,  215-43-93. Ждем  на занятия!
i-kenga
Фрагменты занятий по хореографии (дети 5-6 лет) http://www.youtube.com/watch?v=sAS1h7OdNAM&feature=youtu.be

Ой, впереди на рок-н-ролле, это Мася моя 🙂
Тан4ик

Тан4ик, съемки, конечно, далеки от идеала. У Татьяны Владимировны на занятиях всегда так активно-позитивно, что оператору передать не особо удалось . А ваша  дочь умница!
i-kenga
Тан4ик

Тан4ик, съемки, конечно, далеки от идеала. У Татьяны Владимировны на занятиях всегда так активно-позитивно, что оператору передать не особо удалось . А ваша  дочь умница!

спасибо 🙂
Тан4ик, а мы тоже теперь в Кенгуру ходим)
Moonstone, молодцы!  и как вам?
i-kenga, интересует  ЛФК для 5 -летки.  какое время занятий можете предложить?
Тан4ик, нам ооочень нравится!) И мне, и Диме, и нашей бабушке) Прям в восторге. ребёнок начал рисовать!!!! А то вообще никто не мог интереса привить, а тут прям красоту творит!
Королева-Мать
i-kenga, интересует  ЛФК для 5 -летки.  какое время занятий можете предложить?

Королева-Мать, вторник-четверг, 19.10.  Расписание можно посмотреть в нашем блоге http://i-kenga.blogspot.com/