17 ноября 2010, 17:32
Некоторые считают, что после того как нарастят ресницы, они портятся. Что вы думаете об этом, стоит ли их наращивать?
Olina
У меня после того как я сама сняла нрощенные ресницы вообще своих не было, месяца три отрастали
Мухаух нифига себе, какая цена )))!
иринаt,я не в салоне наращивала,девочку одну вконтакте нашла и за 350 наращивала.
Муха
Beretta,всмысле дёшево?
INNAkentiyабсолютно согласна
Меня с моим темпом жизни нарощенные ресницы очень выручали, проходила с ними около 7 месяцев, коррекцию раз в месяц делала. Когда решила дать передохнуть своим ресницам, мои конечно были «пеньки» но за 1.5 месяца все восстановилось.
сомнительно дешево никогда не делала, так как считаю если дешево то это либо недорогой материал ,а это простите клей, который наноситься на веко, сами ресницы которые тоже бывают разного качества,от которых могут чесаться веки…либо мастер еще не совсем опытный, поэтому низко оценивает свою работу.
Муха, хорошо что вам с мастером повезло, если вас устраивает и качество материала и результат работы 🙂
Иван-да-Марья
подскажите, а глаза можно чесать, если ресницы нарощенные? 🙂 :ой засмущали:
Иван-да-Марья
INNAkentiy, они еще могут запутаться? как косы?))
Муха
INNAkentiy,я если честно,не думаю,что если я нарощу за 1500,материалы будут лучше. ну это,опять же,ИМХО