12 мая 2009, 17:20
Аленка74, у Автобэби есть свой сайт, там и цены указаны :-) Там периодически акции проходят со скидками...Мы там купили кресло Ремер с 9 до 18 кг по акции за 9000, которое обычно стоит 12000-13000, я очень довольна :mrgreen:
С точки зрения безопасности ребенка наилучшими результатами обладают две «породистые» и дорогие модели — Recaro Start и Bebe Confort. Но если учитывать еще и оценки ортопедов, да и высокую нагрузку на грудь манекена от ремня безопасности в немецком кресле, мы все-таки выбрали французское сиденье Bebe Confort. А из кресел подешевле мы рекомендуем Maxi-Cosi. Это кресло получило высокий ортопедический балл и способно защитить шею ребенка от серьезных травм.
Самым «провальным» оказалось наиболее дешевое кресло Cam.
Напоследок сформулируем несколько общих советов, которые помогут заботливым родителям выбрать хорошее детское креслице.
нииииину если к безопасности подходить как к бумажке и кресло покупать для гаишников безусловно можно купить ЛЮБОЕ кресло. я говорю о безопасности ПОДТВЕРЖДЕННОЙ испытаниями и сведенной в рейтинги.
да уж, безопасность подтвержена 🙂, эта безопасность тоже печатается стандартно и можно эту бумажку к любому автокреслу приделать, но нужна ли она?
Нани
Девочки, у меня такой вопрос: кто-нибудь использует детские кресла в категории от 15-до 36кг?
Например "Детское автокресло Cybex Solution X"? Прочитала про него, что хорошее. У нас в машине обычное кресло универсальное (9-36кг, дали родственники попользоватся). Мне оно не нравится, жесткое какое-то, по высоте по-моему не регулируется. Материал - самы дешевый, синтетика. Под попу приходится подкладывать подушку, т.к. сидеть жестко. Хочу купить другое.
Какие посоветуете? Наш вес 17 и возраст 4,5.
и еще: платформа изофикс приобретается отдельно или входит в соимость обычно? а то она дорогая сама по себе, что-то тыщи 4.