Ося, вот такие нечестные у нас граждане. хотят победы любой ценой. Вообще надо было голосование без оценок делать, а по количеству голосов.
26 ноября 2010, 05:42
Ося, поздравляю вас))) с полугодиками)))))
26 ноября 2010, 06:14
Спасибо всем большое за поздравление и за поддержку!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
26 ноября 2010, 17:24
Девочки, не расстраивайтесь. Как у них организован конкурс не понятно и для чего интернет голосование. Если в условиях конкурса написано, что будет отбирать профессионал. Отбор ведет Сергей Васильев - заслуженный деятель искусств РФ, почетный гражданин города Челябинска. Я считаю, что интернет голосование сделано для того, чтобы привлечь внимание к конкурсу и сайту. А отбор будет идти совсем по другому принципу. Лучше задать вопрос организаторам конкурса на прямую, чем обижаться. Девочки, вы каждая прекрасна и уникальна по своему, ваши дети неповторимы. И работы у вас разные и они прекрасны. Давайте будем выше всех этих склок.
26 ноября 2010, 17:31
меня кое как зарегили вчера, проголосила за Мурочку, Осю, Золотинку, потом еще девочек, которых помнила а так пыталась зарегиться в эти выхи-письмо не приходило...
1 декабря 2010, 08:41
Посмотрела новости на стс - Весенна победила в номинации "Многомама"😉
1 декабря 2010, 08:43
Moonstone, она 6!!! ждет :laugh:
1 декабря 2010, 09:51
Ося,а в остальных номинациях кто победил
1 декабря 2010, 09:54
Ося, вах! С мужем все наладилось?
3 декабря 2010, 00:34
Тан4ик, ну видимо :coolsmiley:
marisabelca, Марин, я даже всех не запомнила, если честно :crazy2: и название номинаций не запомнила победили почти все любительские фотографии :smitten: