Дети74.ruархив форума

Моя природа

26 сообщений · 25 410 просмотров
Мы с мужем очень любим автотуризм и рыбалку. Благодаря чему я уже побывала во многих местах нашей области и не только... Была даже там, куда, как говорят, Макар телят не гонял 🙂. Рыбачить я, конечно, люблю, но и фотографировать люблю не меньше, а пожалуй еще больше. Вот то, что мне удалось "увидеть". Надеюсь, вам понравится 🙂
БАНЬКА.JPGВОТ ТАК ЛЕТАЮТ САМОЛЕТЫ (ГДЕ-ТО ПОД САМАРОЙ).JPGГДЕ-ТО ПОД АНАПОЙ.JPGГОРЫ.JPG
Следующие
ЕЖИКИ ЗИМОЙ НЕ СПЯТ )).JPGЗАКАТ (ГДЕ - УЖЕ НЕ ПОМНЮ )).JPGЗАКАТ НА АРГАЗЯХ.JPGКОРАБЛИК.JPG
Еще
КРАСАВЕЦ.JPGМАЛЫШ.JPGНЕБО-МОРЕ-ОБЛАКА.JPGНОЧНАЯ РЫБАЛКА.JPG
И еще
ОДУВАНЫ.JPGОЗ. АГАРДЯШ.JPGОЗ. АРГАЗИ.JPGОЗ. ПИСАРЕВО (КУРГАНСКАЯ ОБЛ.).JPG
Надеюсь, не устали 🙂
ПЕРЕД БУРЕЙ.JPGПРОДАВЕЦ ФРУКТОВ.JPGР. АХТУБА.JPGР. ВОЛГА.JPG
Еще чуток
Р. УФА.JPGРАСПУТЬЕ.JPGРАССВЕТ ПО ПУТИ ДОМОЙ.JPGСПРЯТАЛСЯ.JPG
Последний 🙂
ТОРТИЛЛА.JPG
Супер! Спасибо за красоту 🙂
Laska
Как здорово! Сразу же захотелось в лето, да на природу.
Кима, пожалуйста! 🙂
Спасибо вам большое за плюсик!  :ой засмущали: :рай:
Цветы, парк, мой дворик! :razz:
IMAG0350.jpgIMAG0358.jpgIMAG0342.jpg
Laska,Спасибо,очень красиво.
flowerq, клево! 🙂 Это у вас в саду такая красота?.. Мы тут тоже участочек прикупили, тоже хочу красоту разводить.. Только пока не знаю, с какой стороны к этому подступиться... 🙂
Пелагия, рада, что вам понравилось 🙂
Laska,очень красиво!
чем снимаете?
Laska, очень интересные фотографии!
Только я не пойму, что на "ночной рыбалке" сфоткано? Моя буйная фантазия такие безумные варианты выдаёт. Н-р, пока не ткнула на фотку, я там "увидела" столб, а на нем двух электриков в оранжевых жилетках 😀 Потом, конечно, от этой версии отказалась, но всё равно не знаю, что это такое 🙂
bookmark, это 2 удочки, вероятнее всего 2 спининга, на подставке ждут пока на них поймается рыбка  🙂
bookmark
Laska, очень интересные фотографии!
Только я не пойму, что на "ночной рыбалке" сфоткано? Моя буйная фантазия такие безумные варианты выдаёт. Н-р, пока не ткнула на фотку, я там "увидела" столб, а на нем двух электриков в оранжевых жилетках 😀

Маринка, ниче у тебя фантазия-то!  :смеется:
Удочки, говорите... Пойду еще поразглядываю, значит 🙂
Северозападная, никоном стареньким 7900 🙂 Муж дарил лет 6 назад 🙂. У него есть серьезный, хороший фотоаппарат полупрофессиональный, но я им не люблю снимать - тяжелый. Хотя себе хочу профессиональный, а они еще тяжелее, придется привыкать к весу 🙂.
bookmark, да, это два спиннинга карповых на спец. подставках для спиннингов. Это была карповая рыбалка. 🙂 Карпов обычно сначала "прикармливают", а потом ставят такие подставки со спиннингами и ждут, когда рыба клюнет на приманку. Там есть специальные пищалки, и когда рыба клюет, они срабатывают и начинают пищать, т.е. рыбаку не обязательно сидеть все время на берегу, а нужно только успеть добежать во время сработки сигнала. 🙂
Laska, очень красиво!
Вчера вечером вышло солнце и все "гололедные явления" в природе превратились в красоту неземную! Я схватила фотик и пошла во двор. Вот что получилось:

природа1.jpgприрода2.jpgприрода3.jpgприрода4.jpg
И еще:
природа5.jpgприрода6.jpgприрода7.jpgприрода8.jpg
Красивые фотографии!!!
А вы обрабатывали фотографии перед тем , как выкладывать? )
у меня вот голуби завалялись. Вроде неплохи, а что скажет уважаемая редакция?))
DSC_0590.jpg