Дети74.ruархив форума

помогите с оформлением фото к НГ

39 сообщений · 22 482 просмотров
хотелось бы бабушкам календари сделать с фото внуков
дайте кто-нибудь ссылки, где совсем легко, для совсем начинающих, а?

http://www.k*indery*ata.ru/ - звёздочки нужно убрать. отличные рамочки! и календари есть, делается все савсем просто.
спасибо за адрес,мне понравились рамки,я  для себя выбрала!!!
+
Olga, спасибо !!!!
Olga,большое спасибо за ссылку, очень кстати оказалась.
Сделала календари. Только у меня вопрос. Они получились с небольшим разрешением (на сайте выставляла максимальное разрешение). 1665*1249 пксл. , 400кб.
Подскажите кто знает, на формат 30*40 мало будет?
не потерять бы
тоже хочу))
ура! спасибо за ссылку!
Olga, спасибо за ссылку! Ловите + !!!
Olga,спасибо! 🙂
а я сыну вот такие сделала календари,он балдеет от мультика "тачки" и "Маша и медведь",
ВОТ
МАША И МЕДВЕДЬ.jpg
Mamashka
Сделала календари. Только у меня вопрос. Они получились с небольшим разрешением (на сайте выставляла максимальное разрешение). 1665*1249 пксл. , 400кб.

Мало. А4 максимум, да и то не блеск
вот тачки
ТАЧКИ копия копия.jpg
)))
Olga, спасибо за ссылку :пятачок с шариком:
Кому надо, могу скинуть на майл!
Olga,спасибо!
Возник вопрос,а они распечатываются форматом А4? И печатать на фото бумаге нужно?
Есть вот такие календарики в формате для фотошопа. Если нравятся, то сейчас выложу куда нибудь, откуда можно скачать. 🙂

Olga
http://www.k*indery*ata.ru/ - звёздочки нужно убрать. отличные рамочки! и календари есть, делается все савсем просто.
ошибку выдаёт...
Девочки по ссылке вчера пыталась распечатать, на 10х15 стремненько даже((((
Vikulinka, а вы её не обрезали? если как есть распечатывать - всего то 72 разрешение то
Vikulinka,можете дать ссылку на оригинал без фотки
bookmark,а как увеличить разрешение?
Mamashka
bookmark,а как увеличить разрешение?

Разрешение увеличить можно в фотошопе, но размер от этого больше не станет, к сожалению. Если картинка изначально небольшого размера, то без потери качества ее не увеличишь.
Хорошая темка, надо что-нибудь сотворить к НГ.
А где распечатываете свои творения? Дома на принтере или в фотолаборатории?
Jun
А где распечатываете свои творения? Дома на принтере или в фотолаборатории?

Смотря что. Если в рамочку вставить - то в фотосалоне, если календарь настенный - то в типографии.
bookmark
Mamashka

Мало. А4 максимум, да и то не блеск

сходила в фотосалон, мне повысили разрешение этого календаря там , получилось 30*40, хорошее качество
я не помню, где оригиналы брала, на майл могу скинуть!Только там размер большой!!!!!!!!
вот что у меня получилось
разрешение 1500*1350
хочу на А4 распечатать, как получится?
Olimpia, по краям много белого будет. А в целом должно быть приемлемо
bookmark, а что сделать можно?
Olimpia, потом обрезать белые края как вариант, мы так делали даже когда фотографии печатали и некогда было размерподгонять
Я переделала параметры изображения в шопе)) норма напечатаю 20*30
Olimpia
bookmark, а что сделать можно?

Если в рамочку вставлять не планируешь, то самое простое - отрезать потом белые поля. Если планируешь... Как вариант - лишние поля сдвинуть в одну сторону и напечатать там календарную сетку или надпись "С Новым годом" или что-то типа того. Пропорции же менять нельзя, а отрезать сверху и снизу - некрасиво будет.
bookmark, ооо! идея хорошая!
спасибо!
Vikulinka
Кому надо, могу скинуть на майл!

мне можете на fluroval@mail.ru
спасибо за ссылку....будем бабушек радовать))))
Olimpia, :оффтопик:красавица какая :рай: