Дети74.ruархив форума

Мастер-класс по скрапбукингу от СкрапМании. Новогодняя открытка. 8 и 19 декабря

5 сообщений · 4 185 просмотров
Приглашаем на мастер-класс "Новогодняя открытка. Скрапбукинг для начинающих".

На данном мастер-классе вы узнаете, что такое скрапбукинг, какие техники бывают в скрапбукинге, сделаете своими руками красивую новогоднюю открытку, научитесь правильно использовать специальные материалы и инструменты.

Будет два одинаковых мастер-класса.

8 декабря, 11-14
19 декабря, 11-14

Стоимость участия (в стоимость входят все материалы) - 500 рублей.
Мастер: Пнева Дарья

Место проведения МК:
маг. "СкрапМания", Тополиная аллея, Ак.Сахарова 14

Записаться вы можете в темке, личке, по почте mk@scrapmania.ru или по тел. 8912-8912-832.

Создание темы согласовано с администрацией портала
хотим 19 декабря 🙂
по возрасту и кудряворучкости нет ограничений?  :coolsmiley: дочка пойдет, ей 11 🙂
Здравствуйте!
Я ваш мастер 🙂 Вообще я обычно веду мастер-классы именно для взрослых, и рассчитаны они на взрослых. 11 лет конечно уже не маленький возраст, но имейте ввиду, что мы будем пользоваться ножом, т.к. бумага режется ножом канцелярским. Нужно быть очень аккуратной, чтобы не пораниться, т.к. дети есть дети. Поэтому в идеале будет, если ребенок придет со взрослым.
Дашик, ясно. но мне именно хочется чтоб она сама. на самом деле она у меня девочка большая, как взрослый с кудрявыми ручками 🙂
Ну если вы уверены, то конечно пусть приходит. Я может и преувеличиваю опасность канцелярского ножа, но просто лучше заранее предупредить, чтобы потом претензий не было. 🙂