Ася
МамаГриши,она не хочет кормить грудью я уже про это месяц ей говорю ,что можно восстановить ГВ ,она нет молока и все , они с рождения таскаются по гостям в том числе в др. города и в общественном месте проще дать соску, чем грудь ,или бутылку с водой , соска у них изо рта с недели не убирается ,причем сначала ре плевался потом смирился , щас 4 мес , она активно начала давать каши и пюрешки типа полезнее смеси .То что у ре то понос ,то срыгивание ,то запор ,не волнует ,по принципу все дети плачут , ее мама (медик )кормила ее коровьим молоком и манкой и никакого рахита не было и все у них хорошо ,а что ре плачут так все дети плачут , так жалко ребенка и не знаю как достучаться
ну уж как сказать проще... я со старшим тоже особо не заморачивалась - типа ну нет молока и ладно - нашим проще.. бутылки со смесью таскала за собой... а вот с малой наоборот убедилась, что все ж лучше чем ГВ ничего быть не может, особенно для ребенка... да и затрат никаких и общение с ребятенком на совсем другом уровне, да и отдохнешь пока кормишь хоть минут 15... кормились мы с дочей до 2,6 лет... И теперь так жалею, что сынка не кормила(((((....
А коровье молоко-то оно ведь для корових детенышей идеально.... ну как мамки понять-то этого не могут, что лучше мамочкиного молочка ничего на свете лучше нету???...
А манную кашу у меня дочь ооочень любит)), крупу подальше прячу, т.к. постоянно сварить просит как увидит... мне кажется ничего страшного нет, если ее иногда давать ребенку старше года...
Ася, мне кажется человека не переубедить с такой уверенностью... тем более по себе знаю, если меня чем больше в чем-то переубеждать, тем больше я буду уверена в своей правоте... особенно после беременности и что касается моих детей...