Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь занимается редактированием музыки???

11 сообщений · 1 972 просмотров
Девочки, увлекается кто-нибудь музыкой. В смысле ускорить, порезать на части и соединить? Если я не в том разделе - помогите!
ganichka, я не увлекаюсь, но приходилось иногда. а что?
Yozhik, Проблема в том, что для выступлений музыку надо редактировать: чуть ускорить, поменять некоторые части местами, почистить. И так трудно найти, кто может это сделать :не знаю: Тут надо иметь музыкальный слух и владение компьютером. Я сама пробовала- нарезать части и поменять местами - получается, а вот со слухом большие проблемы :смеется: Медведь по ушам походил :uglystupid2: У меня мама тренер, а дети занимаются у нее :ой засмущали:
Я увлекаюсь и даже очень профессионально могу порезать музыку и склеить как надо. Звоните 8-906-863-7111
Акварелька, Спасибо, передам телефончик. Сейчас они успели сделать на серебряном дожде, но это не последний раз.
7_Ya, audacity
7_Ya, мне Sound Forge нравился
Budur_
7_Ya, мне Sound Forge нравился
Ага, самое то!
Я вообще профан, но возникла необходимость собрать воедино несколько детских песенок, чтобы они были одним звуковым файлом. Как это можно сделать?
Кима,Ну например стандартной программой Windows называется Windows movie maker смотри в Пуске далее Все программы где то в начале должна быть
Наф@ня, спасибо, скачала, пошла учиться)