Дети74.ruархив форума

Встреча крючкотворцев и спицевязов

76 сообщений · 92 965 просмотров · стр. 2 из 2
Lelvani, не нашла темку куда написать, решила черкнуть здесь. Вдохновенная вашими работами, решила научиться вязать крючком, может есть курсы для начинающих или посоветуете методические материалы для тех кто впервые возьмет крючок в руки.
мариясм, добро пожаловать в темку для начинающих) В ней можно и нужно задавать вопросы, делица опытом, просить помощи:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,10547.0/all.html
Ой, я уж подумала, что встречаемся, повяжем,...
золотая рыбка, ага, и я ))
Murka,так давайте встретимся))) Тема дня: пинетки! Для меня это очень актуально!)))
А я че, а я ниче) Давайте!
золотая рыбка
Murka,так давайте встретимся))) Тема дня: пинетки! Для меня это очень актуально!)))

ой мне тоже тема пинеток подходит 🙂 а можно и квадратики к пледу повязать, а то я два отдала, начала третий и застрял он у меня, с этим переездом некогда было
ооо я согласна, глядишь хоть примусь за квадратик
у меня 4 ква есть)) за пятый нет стимула взяться, простимулируйте, что ли))
Murka, стимулирую) Авось, до Тая долетит пендель вслед за тобой? 😉
стою тут скромно в уголочке.....
ой блииин ваще я с работой от крючкотворской жизни отстала))) а квадратики так и лежат 🙁
девчат встречались или как?
или как
Ledi X
или как

тогда ещё есть шанс?
шанс он не получка и не аванс!!!! шанс!!!

пы.сы. он есть всегда :coolsmiley:
Ну дак давайте, чтоль, соберемси? Я на ентой недельке планирую залечить свою простуду, а там вся ваша)
я за!
и я)
а какие соображения по месту и времени? может быть, удобнее было бы на неделе, вечером?
мне и среди недели норально, а вот где незнаю т.к. 100 лет уже нигде не была
зааааааааааааа
только плед не попру)))
девоньки, дорогие, свистните мне кто нить в аську по встрече 217746959, у меня жизнь така бурлящая, как бы не пропустить :-D
Ledi X
зааааааааааааа
только плед не попру)))

только на неделе или вообще?
Мне среди недели гуд) Предлагаю "Панини" на Ленина, если нас будет немного, ибо там максимум можно сообразить на шестерых. Коли поболе народу изъявит желание, то можно в "Карме" сбоку столики сдвинуть.
Lelvani, а что за "Карма"?
Ульянка, Карма

ооо, интересненько 🙂
а день недели?
у меня дети болеют((((( я не могууу((((((( давайте на след.неделе
давайте, мы все равно только день недели и время будем дней 10 обсуждать)))
Давайте на следующей, девочки, я сама с отитом мучаюсь(
Добрый день, девочки!
Как можно в ваш клуб вступить?  :ой засмущали:
Здравствуйте, пишу вам 1 раз! Всегда хотела научиться вязать крючком. Скажите когда и где?
Очень круто собираться такой компашкой 🙂
хочу крючком научиться
спицы у меня отлично