Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 2 из 49
LudmilaB, у вас потрясающие работы... ))
и оформление богатое...))
прям глаз радуется, не оторвать..))

Весь предыдущий декабрь эксприментровала с меланжевым мулине. Это результаты. Вышивать было очень интересно и быстро. Почти все вышивки были подарены на НГ. Из вышивок елочек получились прекрасные ключницы.
Схемки почти все есть, так что с удовольствием поделюсь
LudmilaB, красота!!!!!!!!!!!!
LudmilaB, оригинально получилось...а выложите схемки.
В теме Нужна схема для вышивания
LudmilaB, тигр оболденный!!! :mrgreen:
LudmilaB, Спасибо большушее!!!
LudmilaB, а как меланжевым мулине вышивать? Полукрест? Или как получается, чтобы обе палочки у крестика одного цвета получились? Или как?
Intraverta
Или как получается, чтобы обе палочки у крестика одного цвета получились? Или как?

Я так полагаю, что не строчками (как быстрей  :смеется🙂, а каждый крестик "сразу" туда-сюда...)) Тогда крестик будет в одном цвете...))
Фиалёна
Intraverta
Или как получается, чтобы обе палочки у крестика одного цвета получились? Или как?

Я так полагаю, что не строчками (как быстрей  :смеется🙂, а каждый крестик "сразу" туда-сюда...)) Тогда крестик будет в одном цвете...))

совершенно верно
LudmilaB, ой, как здорово! 😉
LudmilaB, кто такие птицы счастья?
Золотинка Эльф
LudmilaB, кто такие птицы счастья?

Я вышивку выкладывала. Жар -птицы. Это они и есть
тоже захотелось меланж опробовать,красота получается 😉
я уже даже меланж купила...жду вдохновения
Моя ПЕРВАЯ работа была Ланарте на тонированной равномерке. И если бы я не увидела этот набор, то вообще может быть и не начала вышивать. Так что у всех по разному. Маленькие работы не шила никогда - они мне просто не интересны. И про маркер - купила, но не пользовалась ни разу.

Так что покупайте, то что СТРАШНО ХОЧЕТСЯ и все получиться.

это моя первая и пока единственная 🙂. Дальние дороги, Золотое руно. Мутноватая фотография, темно в коридоре.
Intraverta,
ого, красота какая!!!!
:mrgreen:
Фиалёна

Захожу в туалет, и типа на море, на пляжу...)) Ну и шум прибоя потом..))  :2funny:

ой, насмешила......а если долго просидеть "на пляжу", то вскоре и крики чаек услышать можно будет.......🙂))
LudmilaB, вдохновилась Вашим мастерством. елочку родителям вышью.
Елочки отличные. Я вчера начала вышивать, сегодня-завтра уже закончу. Хотя скорость вышивания у меня невысокая. Быстро вышиваются.
Я вышивала Мадейрой. Увидела все разнообразие меланжа у этой фирмы и купила все цвета. Потом уже искала схемки под них. ДМС меня не так впечатлило.
отмечусь чтоб темку не потерять. очень нравится Вашу красоту смотреть.
Раз уж дорвалась до компа... Покажу свои оформленные (и подаренные) работы  :ой засмущали:

паутинка-золотинка

У бамбука (символизирующего процветание, здоровье) немного разочаровал цвет зелени (вишивала готовый набор) - на картинке-обложке он был сочный зеленый, а в реальности оказался этакий цвет уже увядающей зелени с оливковым оттенком - эту картину подарила, а себе придумала вышить более сочную зелень (уже и ниточки подобрала) 🙂

И ещё несколько вышивок уже постираны-отглажены, ждут, когда же я их сдам на оформление 🙂
И ещё мамины работы покажу - я "подсадила" её "на иглу", подарив набор для вышивания на прошлый Новый Год 🙂
С этого всё началось:

И пошло-поехало...

Я:-), красивые работы. Молодец! 🙂
оформила наконец-то своего орла
marissa, кррррасота!!! И рамка с паспарту идеально подходят!!!
а мне рамка не очень, но больше ничего не подходило
красивый орел!
Да, Орел впечатляет. Это же ДИМ? У нас сотрудница аналогичного купила для раскрашивания. Мы когда эту раскраску увидели, то несколько обалдели. Быстрее наверно крестиком вышить, чем ее раскрасить.
LudmilaB, да, это дим
marissa, шикарный орел!!!!
Я:-), красиво очень!
marissa, великолепная птица. Нисколько ее оформление не портит, не переживайте!
LudmilaB
Да, Орел впечатляет. Это же ДИМ? У нас сотрудница аналогичного купила для раскрашивания. Мы когда эту раскраску увидели, то несколько обалдели. Быстрее наверно крестиком вышить, чем ее раскрасить.

Я другой сюжет раскрашивала, быстро достаточно получилось. Захватывает))
LudmilaB, что не работа, то шедевр, браво!! Я охоту и натюрморт живьем видела 😉 Глаз не оторвать!
marissa, шикарный орел! Молодчина! Сложная работа! Видела Ваш процесс - очень хотелось увидеть резульат! ОТЛИЧНО получилось и оформление хорошее!!!
спасибо 🙂
marissa, как говорит одна не безизвестная дама: "ШЕДЕВРАЛЬНО!"
Милые Мамочки! У всех работы просто шикарные, я тоже выложу свою первую работу, пока собираюсь брать только наборы для вышивания.
нннннн.jpg
Вышивала для моих девчёнок :smitten:
овечка.jpg- Алёнка.jpg