Дети74.ruархив форума

Галерея работ-2

1 953 сообщения · 306 759 просмотров · стр. 47 из 49
Джум, Красотища!!!
У меня что-то все процессы зависли, некогда(
Джум, какая Вы умница!!! Подушка, просто чудо!!!
Подарок получился самый замечательный!!! 
Джум, где схемы брали? Тоже такую хочу
Принцесса Турандот,  спасибо!
Ююла, в журнале Формула Рукоделия.
Семицветик, спасибо. Тоже последние года 3-4 тааак медленно идёт(((. Мужу подарок 3,5 года вышивала(.
Джум, теперь не усну.🙂 Пожалуйста номер и год напишите.
Джум, великолепно!
Strekoza, спасибо)))
Ююла, Поищу)
Джум, здорово получилось! Котики классные!

До этой темы пока не совсем готова...работа в процессе. Архангел Гавриил по картине Боровиковского. Новая московская фирма ЭСтЭ. Девушки сами разрабатывают схемы по картинам известных художников.
LudmilaB, Супер!!!
LudmilaB, обалдеть!!!
LudmilaB, клёво!
LudmilaB, вот это да!!! Для меня такой формат вообще непостижим!

Вот, что должно получиться. 450*450 крестиков. Аида 18
LudmilaB,впечатляет!!!

Крыло мне очень нравится. Кажется, что перышки просто трепещут на ветерке.
LudmilaB, ааааа крутоооо как, восхищаюсь.
Девушки, спасибо всем. Это вдохновляет на подвиги. :ура:
LudmilaB, у меня нет слов!!!

Продолжу хвастать. Гляньте, какая ручка!  Это мой первый опыт вышивки портрета. Никогда не собиралась этого делать, но увидела этот набор и не смогла удержаться. Думала месяц и все же решилась.
LudmilaB, молодцы, что решились, очень красиво.
LudmilaB

Продолжу хвастать. Гляньте, какая ручка!  Это мой первый опыт вышивки портрета. Никогда не собиралась этого делать, но увидела этот набор и не смогла удержаться. Думала месяц и все же решилась.
Класс! А какими нитками вышиваете?

Продолжаю хвастать. Вышита половина  :ура:
Вышиваю ДМС. В наборе эти нитки, да и схемы под них разработаны. Ключ в ДМС
Добавлю свои последние работы

Золотое руно. Задумчивый кот

Риолис. Серия "ZOO", но решетку я не стала делать. Я за свободу  😀
К тому же вышивала на своей канве (отдала подруга, когда сама вышила). Причем ниток вложенных в набор полностью хватило на вышивку и мне!

Чаривна Мить. Зимородок (частичная вышивка)

Метрика из журнала "Вышиваю крестиком". Адаптировала под себя )))

Электра_,Красиво. И оформили очень непринужденно.
Электра_, очень мило)))
Ну, вот. Я наконец-то подарила мужу!)))) 3 года вышивала и ещё 4 месяца оформляла.

Эх.... Не смогла я найти в квартире подходящее для фотографирования место. (( Картина получилась достаточно тёмная и отражает как зеркало почти. Но стекло вынимать слишком заморочно. Поэтому так.
И цвета тоже немного искажены. У паспарту очень красивый глубокий бордо и структурная поверхность картона
Джум, очень красиво!
Джум, очень яркая и красивая!!
Джум, красиво! Страстная такая картина! 😉
Давно не была тут, работы у всех такие разные и очень интересные, глаз положила на некоторые дизайны  😉 Перед большими работами замираю, у меня на такие масштабы не хватит терпения, потрясающий результат!
У меня накопилась кучка, некоторые ещё не оформлены, решила потихоньку по одной в багетку их носить, беречь мужнины нервы и кошелёк, а то что-то негуманные суммы выходят за оформление в последнее время :roll:

Это Панна, схему скачала, нитки подбираю с монитора на глаз)) Сейчас вышиваю третий круг про лето. Время года работы над вышивкой совпадает с временами года на картинке)) Планирую дошить все 4 и подарить нашей группе в садике.

Риолис, в наборе шерсть, я нитки подобрала на глаз из имеющихся в моих запасах хлопковых. Есть ещё вторая подобная картинка с синицами в пару, но там плохое фото ниток для подбора, ещё не созрела я пару вышивать.

Тюльпаны набор фирмы Овен, нитки по качеству ужасные, результат нравится.

Четвёртая собачка из серии, набор Риолис, шерсть. Ещё вышила таксу, чихуахуа и ши-тцу ранее.

Подбор по остаткам от набора Дименшинс, канва рекомендуемая аида 16, я нашла только 14. Уже после оформления увидела, что один оттенок ниток полинял и снег стал рыжим  :-| Сейчас уже не вычислю предателя.

Риолис, моя давняя мечта, сняты с производства, поэтому вышивала подбором хлопком на глаз.

Схема из инета, канва под лён.

Аромасаше.

Среднему сыну в бассейн в садике.

Метрика доченьке, равномерка. Когда забирала из багетки, чуть не разревелась, до того понравился результат  :laugh:
sutemeva, отличные у вас работы, если учесть, что сами на глаз нитки подбираете, это вообще суперрр мастерство)).
Джум,, а набор какой фирмы? У  меня лежат несколько "танцев" - очень похожи на этот.
LudmilaB, это юнона. Из этой серии мне " танго" ещё нравится.
sutemeva, замечательные у вас работы!
А подбор ниток самостоятельно, вообще высший класс!!!
LudmilaB, обалдеть! вот так работа!
sutemeva, Маша, красивые работы! Про метрику здОрово пишешь)
Джум, красота!
Недавно закончила зимородка. Фирма "Овен"