Дети74.ruархив форума

Треть россиян считают 10-дневные новогодние каникулы безобразием

100 сообщений · 13 979 просмотров · стр. 3 из 3
X-Tinal
ну не все же студенты ) чтобы на своих квартирах ))

ага, перед своими соседями же стыдно будет потом🙂
alst
Про елку согласна, хоть домой и берем живую - но такую большую на площади всегда жалко -ведь лет двадцать росла и из-за 1 мес. уничтожат - наоборот радовалась конусу этому
думаю не 20 а все 100 или около того 🙁
X-Tinal, да насчет радости ребенку - тоже не знаю, мы свою в прошлом году свозили - она как-то не оценила и у знакомых ни у кого дети не фанатели от эт. зрелища. Каменный дед мороз как-то не вписвается в сказочн образ. Про каменных истуканов это другие сказки, не новогодние
Lia, вот-вот-100лет-вообще ужас - зачем спрашивается
И с темой - про маленького принца как-то не вяжется - "умой свою землю" и проч - идеалистический гуманизм и такое варварство
alst, тогда еще одна палата тому, кто это все придумал, сделал и получил гонорар )
на площади живая елка? живу в одной остановке, а посмотреть даже некогда.
странно. а та искусственная елка стоила больше миллиона...зачем покупали тогда и почему не поставили ее..??
Согласна с beshenaya_belka,когда покупали эту дорогущую исскуственную ёлку,орали,что будет экономия для бюджета,что эту ёлку можно каждый год ставить и затрат никаких,а теперь что?
Максениван
Согласна с beshenaya_belka,когда покупали эту дорогущую исскуственную ёлку,орали,что будет экономия для бюджета,что эту ёлку можно каждый год ставить и затрат никаких,а теперь что?

У меня тоже первая мысль такая была :roll:
Если ставить каждый год одну и ту же Ёлку, то ведь денег на новую не получишь и не отхватишь себе ...
я работала в компании, которая поставила им эту елку, был такой мощный тендер... компания собственно ничего не заработала - так, понты и всем клиентам наверное по сей день говорят - а вот ту елку мы привезли!
я в шоке - куда она делась-то? наверное Царевич на свою дачу увез.
а может спросить про неё... ) у кого только
А правда куда ж елку-то дели? втихаря
alst, надо на чертово колесо залезть , авось у кого на даче и стоит 🙂))
девочки, неделю назад проезжала мимо площади там как раз наряжали этот конус  :idiot2: ну не разобрали же его обратно, в конце концов
Ну слава богу)))) А кто первый написал что её нет???)))
а чего кипиш-то? 🙂

Vladaufa писала про ёлку в Уфе))))
Бдительность, товарищи, лишней не бывает  :coolsmiley:
а-ха-ха) посмеялась)))
Moll,
а чего смешного ? ))

вот тут http://news.mail.ru/economics/5052467/?frommail=1 не углядели и теперь волосы дыбом
не думаю, что и местные князья скромничали (если судить по дорогам)
X-Tinal, ой, ну "чиновник" итак уже означает, что человек в категории риска на любовь к государственной казне, а "московский чиновник" - это, по-моему, чиновник в кубе. Хотя некоторых наших им все же не переплюнуть)