9 января 2012, 05:21
А 15 вскр.
КотофейКа
Shustrik,там сделали обычную группу для деток с Тополинки,так как им не хватило мест в других д/садах)Мы сначала тоже были в этой группе,но по показаниям перевелись в спец.группу)
dgillyзаведующая же еще в прошлом или позапрошлом году сменилась, никаких особых перемен нет по этому поводу в садике.
очень интересны свежие новости, в связи со сменой заведующей
dgillyужас, даже не слышала об этом. Про логопеда точно узнаю только в сентябре, когда занятия начнутся, напишу сюда.
Заведующая новая, с 1 июля, уволилась и заведующая именно структурным подразделением бывшим 84 садиком. Когда я в середине июля к ней подходила она мне сказала что 2 логопеда уже вещи собирают... поэтому и хотела уточнить
ulya1313dgillyужас, даже не слышала об этом. Про логопеда точно узнаю только в сентябре, когда занятия начнутся, напишу сюда.
Заведующая новая, с 1 июля, уволилась и заведующая именно структурным подразделением бывшим 84 садиком. Когда я в середине июля к ней подходила она мне сказала что 2 логопеда уже вещи собирают... поэтому и хотела уточнить
zimnyaс нашим логопедом все нормально. Как была Жанна Владиславовна - так и есть. Может, еще какой-то логопед есть для малявок, не знаю.ulya1313dgillyужас, даже не слышала об этом. Про логопеда точно узнаю только в сентябре, когда занятия начнутся, напишу сюда.
расскажите, что там с логопедами -то стало? Все нормально?