У нас только начал вылезать ночью из кроватки (мы тогда до пола дно опустили...), выполз, пришел ночью к нам. Муж просыпается, а на него смотрят два громадных глаза и драматическим голосом раздается: "Ням-ням!!!", вот он перепугался-то спросонья...
16 ноября 2006, 08:09
Интересный случай был пару дней назад, нам 9 месяцев и неделька, Машуня отпустилась от дивана и сделала 3 шага к ходункам. Сама она не поняла что произошло да и мы тоже, это что значит что скоро пойдет или нет?
16 ноября 2006, 08:12
а моя частенько ночью в кроватке садится, сначала я даже перепугалась, потом смотрю сидит тихо так, потом легла и заснула. А сейчас прямо залезла на ручку дивана и давай подбираться к компьютеру
17 ноября 2006, 16:51
У нас ночью может проснуться, встать,че-то по гулить,и опять спать
5 января 2007, 10:32
Сегодня доча устроила следующее: я захожу в зал, где у нас стоит елка, а там :shock:: весь ковер усыпан елочными игрушками :tickedoff:. Она поснимала их с елки и покидала на пол! Какие-то полностью, какие-то остались веревочки на елке :lol:. Самое главное, что елка стоит с 24 декабря, и все это время все было нормально!! А тут.. :knuppel2: Правда, я думаю, что это она мне так отомстила: я укладывала волосы, а она ко мне несколько раз подбегала и звала играть. Я говорю, сейчас закончу, и приду. Прихожу, а там... :buck2:
5 января 2007, 18:01
Мы были 3-го января у моих родителей, у них стоит елка,Маша лезла лезла к ней, а потом когда укололась об иголочки,пальчиком показывает на иголки и ругается 🙂
5 января 2007, 20:00
Мы на елку специально стеклянные игрушки не вешали. Там у нас висят орехи в фольге, игрушки, которые мы с Гошкой мастерили сами из теста и глины, а потом раскрашивали. Но он любит их поснимать и аккуратненько положить рядом с дедушкой морозом. Ночами я эти игрушки развешиваю обратно.
19 января 2007, 10:28
Вот так вот надо приучать детей к искусству. Стянуто отсюда
19 января 2007, 17:18
ПаКи, это что??? Надеюсь, не краска. У меня нет слов... Зато рот до ушей. Кто инициатор?
20 января 2007, 07:20
Давно присылали такую ссылку, но там фотка была в ЖЖ мол чела живущего где-то в буржуинии - владельца этой квартиры, дети не его, с примерно такими словами - "Похоже я готов завести детей.... Так как зайдя в свою комнату и увидев такое, у меня не возникло ни капли возмущения, и я бегом кинулся все это безобразие фоткать" Это краска, по утверждению автора безопасная, у них у буржуев конечно может быть и безопасная, но в коментах было много сомневающихся. Телек с диваном пришлось выкинуть.
28 февраля 2007, 14:55
У нас доча полюбила нас с мужем притягивать друг кдругу, чтобы мы целовались. Например, поцелую ее, а рядом папа лежит, так она берет меня, другой рукой папу -и притягивает друг к другу:целуйтесь, мол! 😉 А сама хитро так улыбается :2funny:.
1 марта 2007, 13:36
А у нас дотронуться друг до друга не разрешает. Уди, папа,говорит.
1 марта 2007, 17:16
У нас тоже самое,как только с мужем начинаем обниматься или беситься,подходит доча меня отталкивает и сама обнимает папу,лезет на ручки 😀
2 марта 2007, 03:32
Астрочка А у нас дотронуться друг до друга не разрешает. Уди, папа,говорит.
И у нас также, тока у нас просто лезет между нами, как сядет между нами, сразу успокаивается 😀