Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 38. Новый Год уже пришёл!!!

1 497 сообщений · 94 711 просмотров · стр. 38 из 38
Limonka
Ks-ks-ks
Limonka
Ks-ks-ks
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит

Ситисмайл на Бр Каш 99б
хорошая клиника, но из всех прайсов которые я видела, там лечение пульпита самое дорогое

Я лечила года 3 назад там,карес....в 1,5 обошлось лечение.
но мне оооочень понрвилось.
А так я лечу в панацее на Елькина,вот там цены раза в 2 дороже чем в ситисмайл.
Но там мой любимый врач :smitten:
я бы сама пошла в ситисмайл, оченьхорошие отзывы слышала и родственники мужа там лечатся, но в данный момент от 4до 8 тысяч за зуб в зависимости от сложности не готова выложить, а лечение пульпита там так и стоит
ВкУсНяШкА
Алебина,ну вот как то так :смеется:

Нормуль все - раз душа требует,значит надо)) :2funny:
Limonka
babochka,Бенгалов даже сейчас очень мало и мало кто о них знает.
Мне они сами по себе нравятся,зацепило что-то в этой породе и не отпускает уже год :smitten:

Ну в Челябе - да. А в целом по России дело очень активно продвигается и порода прекрасно распространяется.
У этой породы много нюансов. Прежде, чем брать, надо взвесить все ЗА и ПРОТИВ. Сможешь ли ты её содержать, учитывая диких предков в 5-м колене и все вытекающие отсюда последствия.... :crazy2:
Вот племяшка на коньках
http://cs10874.vkontakte.ru/u21835609/100135492/x_ab6682df.jpg

Не цитируйте,пожалуйста,позже удалю 😉
Limonka, родители не побоялись за её стопы?
Limonka,круто!Молодчинка :mrgreen:Я стоять на коньках в 3 года научилась - меня на фигурное катание родители отдали)))
babochka,Я читала о них.
Поэтому и не решаюсь пока заводить. 🙂
Солнышко
Ks-ks-ks
девочки, подскажите нормальную и недорогую стоматологию желательно на северозападе, а то скоро вес выпитых обезболивающих мой перевесит

современная стоматология, молодогвардейцев 39б, записывайся к Игорю Сергеевичу) 2445781
спасибо за наводку
babochka
Limonka, родители не побоялись за её стопы?

Не интересовалась. :не знаю:
Я вообще почти с ними не общаюсь...
Кроличек,спасибо за информацию, завтра всех обзвоню, и выберу оптимальное соотношение  "предлагаемое время - цена". ох уж эти зубы, ну почему все та не вовремя((((((((
Ставропольчанка
Limonka,круто!Молодчинка :mrgreen:Я стоять на коньках в 3 года научилась - меня на фигурное катание родители отдали)))

Как успехи были в катании? Сейчас отлично катаешься? Я научилась 2 года назад и то трудно катанием назвать, до сих пор учусь))
Ставропольчанка

Я в 7 лет встала на коньки фигурные. 🙂
Ставропольчанка
Ks-ks-ks

Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))

Вот телефон нашла  794-35-54,вдруг пригодится.Я у врача Макаренко делала(женщина молодая это,не помню как зовут,но мне понравилось)
Margaritta
Ставропольчанка

Как успехи были в катании? Сейчас отлично катаешься? Я научилась 2 года назад и то трудно катанием назвать, до сих пор учусь))

Да я недолго ходила на фигурное катание,года 2 наверное,не помню)))Нормально катаюсь,не профи конечно,но не забыла как стоять надо.причем лет 10 вообще не каталась,вот только пару лет назад опять начала
Ну что, пошли сюда?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31771.new.html#new
Ks-ks-ks
Кроличек,спасибо за информацию, завтра всех обзвоню, и выберу оптимальное соотношение  "предлагаемое время - цена". ох уж эти зубы, ну почему все та не вовремя((((((((

ты когда позвонишь, чиркни где дешевле будет, а то тоже все откладываю, пойдем вместе бояться
Ставропольчанка
Ставропольчанка
Ks-ks-ks

Я когда искала по таким же условиям,то наткнулась на стоматологию "Ма**гия" в Прииске,там врачи нормальные и по ценам более менее.Я теперь туда постоянно хожу.Кстати у них консультация бесплатная(полностью расскажут и посчитаю что делать и сколько денег))

Вот телефон нашла  794-35-54,вдруг пригодится.Я у врача Макаренко делала(женщина молодая это,не помню как зовут,но мне понравилось)

И от меня спасибо за телефончик