Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 27! магия цифр)))

1 492 сообщения · 87 615 просмотров · стр. 30 из 38
Танюша, с днем рождения! успехов во всём!  :smitten:
Ларисон,ты што ли из-за клона сталаЛарисон? Ларисончик больше нравится...
Оля-ля,ща собратно поменяю)))
Оля-ля,мячики у меня приезжай
4you, ты ко мне ссегодня не едешь? я вот только домой приехала -уже наверное, никуда не дернусь.
Королева-Мать,нет завтра
я щас срубилась после обеда башкой на столе
проснулась когда уже полчаса все на месте
Ларисончик,  " и что это ты мамочка спишь до вечера?" )) при повышенной сонливости -всех кое в чем подозреваю т.к. у самой это был первый и самый ярко-выраженный симптом
Танюша, с днем рождения!
Королева-Мать
Ларисончик,  " и что это ты мамочка спишь до вечера?" )) при повышенной сонливости -всех кое в чем подозреваю т.к. у самой это был первый и самый ярко-выраженный симптом

и я засыпала на работе - самый первый симптомчег был...
ой, ну беременная-то я оба раза дрыхла

не, не выспалась просто
если и беременная, то несколько часов  :-D не должно еще проявляться
Ларисончик,)) подождем тогда еще
Королева-Мать, :-D

нееее
не надо
Ларисончик,ладно-ладно тебе - видела я тебя в темке про третьего ребенка))
Королева-Мать,ну так я ж там сразу пишу - не сейчас))) лет через  несколько
и то вероятность небольшая
у меня тоже облепиха и смородина наморожены. еще кабачки и баклажаны. проблема в том, что я о них вспоминаю только во время открытия морозилки. после закрытия напрочь забываю.
нас выписали. долго размышляла о том, как усовершенствовать систему здравоохранения, чтобы не таскать-таки выздоравливающего ребенка в поликлинику с микробами и чихами из-за печати в больничном. ну ведь бред же.
Ольчик-Лунтик, Лена-Олимпия, выздоровления вам и вашим семьям!
у меня вот горло прихватило, это я от Мишки жирафю - он уже здоров, а я только-только принялась за сопли.
Я сёдня честно попыталась обратиться к нашему тополинскому врачу... Меня послали на Воровского, 16 - за разрешением на наблюдение на Тополинке... Да пошли они сами... на Воровского. Так и буду, видимо, всю жизнь самолечением заниматься))
-32,5 у нас было в 8 утра. аккумулятор ночевал дома, но завестись все равно удалось только после 2 часов прогревания двигателя обогревателем. седня ночью, видимо, придется вставать и прогревать спецом.

Танюша, с днем!
а я от вчерашних замороженных ягод и шампанского сегодня ,за горло схватилась(( брызгаюсь-полоскаюсь...

девочки сегодня по радио слышала ночью -12 днем -8 завтра
Королева-Мать, было бы неплохо, а то холода уже порядком надоели!
я завелась в 3 часа без проблем после 5 дневного стояния
Девы, никто не в курсе - есть еще где-то постновогодние елочные распродажи?  хочу хорошую искусственную елку задарма  :ой засмущали:  Или это я поздно очнулась? :shock:
Танюша и тут с днем рождения)
всем привет!!!! 🙂

Таня, с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения! :рай:
4you, не знаю как насчет распродажи, но в теореме на прошлой неделе еще стояли елки и украшения висели - только насколько там задарма :не знаю:
девочки простите что не звонила- ничего подходящего по размерам не видела больше в тех магазах где была.
что- то теперь к  вечеру, когда все тело ломит - я уже сомневаюсь что дело в ягодах замороженных...неужели вирусняк словила :cry:
Белые ночи,С возвращением)))))))) Как отдохнули?
Королева-Мать, не болей!
White horse, отдохнули отлично 🙂 куча положительных эмоций, мешок позитива и куча новых шмоток 🙂
я почему то не могу аватар новый загрузить...
Королева-Мать, может как-то быстро что-то принять, чтобы не разболеться...
Королева-Мать,ну воооот

Белые ночи,а аватыра вообще улетели у всех
я ни одного не вижу
и не только я
Ларисончик, а я видела пока в натройки не полезла..а теперь совсем не вижу..
были в саду бабочек 🙂
IMG_3566.JPGIMG_3571.JPGIMG_3544.JPGIMG_3549.JPG
Белые ночи,оооой, а лилия-то какая!
Ларисончик, ага, мне тоже очень понравилась та лилия 🙂
IMG_3559.JPG
девочки разбавлю вашу красоту((( в домодедово теракт
Королева-Мать,бл*
Королева-Мать, да, мне мама уже тоже сказала. Кошмар конечно. как подумаю что я с Мишкой тоже только вот утром прилетела (хорошо что не из Москвы!) так страшно.
Девочки,всем спасибо за поздравления!
Я что-то сегодня в беготне какой-то, но вечером домашним кругом посидели.
Муж не поздравил, связи нет(((

У меня подруга сегодня в Москву улетела, во Внуково. А мы через неделю вроде летим через Домодедово.Как-то не по себе.

Сегодня не успела купить аккумулятор, на ночь снова сняли, заряжаем. Марин, твоему сколько лет?
Мы в садик сегодня не пошли.

Белые ночи, с возвращением!
Бабочки зимой-классно!

Королева-Мать, поправляйся! Может утром все ок будет!?