Дети74.ruархив форума

Помогите определиться с цветом волос. Голосование

51 сообщение · 6 813 просмотров · стр. 1 из 2
Выставляю на всеобщее обозрение себя.. хочу кардинально изменить цвет волос. последние лет 7 цвет волос не менялся... а вот сейчас чувствую - пора менять) проголосуйте какой цвет лучше? рыжий или черный?
мне черный, но и рыжий хорошо.
Olivka, я хочу такой рыжий!!))) Как цвет называется??
Olivka, ну если 7 лет цвет не менялся и хочется перемен, то однозначно надо пробовать рыжий! тем более по фотке вам хорошо этот цвет!
я бы еще на блондинку посмотрела, платиновую  :roll:
Однозначно рыжий!!!
На солнце рыжий играет переливами цвета.
К тому же черный требует макияжа на лице, в ином случае лицо смотриться бледно-болезненым (если Ваш цвет кожи от природы не смуглый).
Olivka,рыжий однозначно!! На лисичку похоже сразу🙂)
я сама хожу третий месяц рыжулей.. нарадоваться не могу🙂
если охото перемен - то непременно перекрашивайтесь))) по своему опыту скажу - мужской пол оочень реагирует на рыжулей)))
Рыжий вам лучше...
Olivka,зы рыжий, яркий сочный цвет...хотя и черный тоже супер)
Мне черный больше нравится.
Olivka, я за рыжий 🙂
Если Вы точно хотите знать моё мнение  :смеется:, то ни тот, ни другой. Причёска однозначно будет Вам очень к лицу, а вот цвет бы я выбрала из более спокойной пастэльной гаммы или каштановой, если в тёмном варианте, это подчеркнёт свежий  и очень нежный цвет лица и глаза. ИМХО.  🙂

Вот в такое я бы Вас покрасила)))
Olivka,Тёмный мне больше понравился, просто не обязательно чёрный, можно попробовать из шоколадных оттенков!
swetok, на самом деле я уже темная. это я просто выложила для примера. какой же все же лучше понять чтобы... а более спокойный цвет мне не идет. я становлю такоОООй СЕРОЙ мышью. что жуть))
Tweens
если охото перемен - то непременно перекрашивайтесь))) по своему опыту скажу - мужской пол оочень реагирует на рыжулей)))
вот этого мне пожалуй и не хватает. после годового домашнего "заключения"😉)) хочу внимания... 
Yummiest, ну я знаю в шварцкопфе IGORA 7-77 есть точно. один в один такой оттенок
Иван-да-Марья
я бы еще на блондинку посмотрела, платиновую  :roll:

но боюсь что до платиновой блондинки не высветлить волосы. опасно уж очень..
MakeoverIdea11.jpg
Olivka,а что нить потеплее у вас имеется? ну ближе к медово-русому? я бы глянула на вас еще такую 😉
Лора Ромашкина
Olivka,а что нить потеплее у вас имеется? ну ближе к медово-русому? я бы глянула на вас еще такую 😉

сейчас нету. если что чуть позже попробую выложить)
HSDVMakeover.jpg
Лора Ромашкина

интересно
Olivka
Лора Ромашкина

сейчас нету. если что чуть позже попробую выложить)
последнее фото, то. что надо и даже мои любимые блондинки отдыхают))) однозначно последнее фото прям обзавидуешься
Olivka,блонд не понравился совсем.
согласна с Иван-да-Марья последнее фото-мега супер!!!
ну все))) решилась!!! буду меняться! желательно прям сегодня. кстати сейчас стрижка как на последнем фото)) выложу результат_))
последнее мне нравиться))) в блондинистом маленько теряются черты лица)))
Olivka
ну все))) решилась!!! буду меняться! желательно прям сегодня. кстати сейчас стрижка как на последнем фото)) выложу результат_))
Удачи! Будем ждать поразительного сногосшибательного результата))) может и я после этого решусь хоть что-нить поменять в прическе...
а мне больше первый вариант стрижки понравился......и цвет первый рыжий просто супер!!!!! удачного преображения!!!!
Olivka, ждем фотки! удачного преображения))
девочки. спасибо всем))) что не оставили без внимания. до идеального цвета (как на первом фото) еще пару раз краситься нужно.. стрижка боюсь такая не пойдет. чуть позже выложу что получилось...
Olivka,ууух в нетерпении уж глянуть,что у вас там вышло! Вы сами-то довольны результатом?
ага, довольна!)
но нет предела совершенству. муж еще не видел. вы первые))
итог.JPGитог1.JPGитог3.JPG
Olivka
Tweens
вот этого мне пожалуй и не хватает. после годового домашнего "заключения"😉)) хочу внимания... 

хм, тогда точно рыжий)))

видела на днях Tweens в рыжем цвете - мне очень понра)))
Olivka, красиво, ярко))))
спасибо)
Olivka,
очень красиво!!! тоже , что ли, порыжеть  :не знаю:
Olivka,ого!!!!!! супер!!!!!! ВАМ ОЧЕНЬ ИДЕТ!!!! :ура: :mrgreen: :рай:
Афина,Лора Ромашкина,бабка Ёжка, ой ну спасииибооо))) вам понравилось... значит уже не зря  все это))
здорово получилось))) Супер)))))) совсем не зря)))
спасибо) муж не выгнал)))
Olivka,очень здорово!!!
цвет красивый,стрижка такая аккуратная!!!
супер!!! вам оооочень идет!!!!!!!!!!!!!!!!!