7 января 2011, 09:38
Выставляю на всеобщее обозрение себя.. хочу кардинально изменить цвет волос. последние лет 7 цвет волос не менялся... а вот сейчас чувствую - пора менять) проголосуйте какой цвет лучше? рыжий или черный?

Tweensвот этого мне пожалуй и не хватает. после годового домашнего "заключения"😉)) хочу внимания...
я сама хожу третий месяц рыжулей.. нарадоваться не могу🙂
если охото перемен - то непременно перекрашивайтесь))) по своему опыту скажу - мужской пол оочень реагирует на рыжулей)))
Лора Ромашкина
Olivka,а что нить потеплее у вас имеется? ну ближе к медово-русому? я бы глянула на вас еще такую 😉
Olivkaпоследнее фото, то. что надо и даже мои любимые блондинки отдыхают))) однозначно последнее фото прям обзавидуешьсяЛора Ромашкина
Olivka,а что нить потеплее у вас имеется? ну ближе к медово-русому? я бы глянула на вас еще такую 😉
сейчас нету. если что чуть позже попробую выложить)
OlivkaУдачи! Будем ждать поразительного сногосшибательного результата))) может и я после этого решусь хоть что-нить поменять в прическе...
ну все))) решилась!!! буду меняться! желательно прям сегодня. кстати сейчас стрижка как на последнем фото)) выложу результат_))
OlivkaTweensвот этого мне пожалуй и не хватает. после годового домашнего "заключения"😉)) хочу внимания...
я сама хожу третий месяц рыжулей.. нарадоваться не могу🙂
если охото перемен - то непременно перекрашивайтесь))) по своему опыту скажу - мужской пол оочень реагирует на рыжулей)))