16 января 2011, 20:00
Нужна инфа. У кого-нибудь учатся там детки? Расскажите про школу..
HappyLife
Я сама там училась,правда это было в 1999 году .Школа тогда была очень хорошая.Сейчас думаю,что стала еще лучше.
JuliaKhHappyLife
Я сама там училась,правда это было в 1999 году .Школа тогда была очень хорошая.Сейчас думаю,что стала еще лучше.
Это шутка что ли????
Я конечно в этой школе училась еще раньше - до 1993 года, когда, к счастью, мама меня перевела в гимназию. Но друзья у меня все там остались... Так вот, судя по тому, что с ними потом случилось - никогда не водите детей в эту школу! Если, конечно, не хотите, чтобы они стали преступниками, наркоманами, алкоголиками или еще какая беда с ними случилась.
Сейчас живем напротив школы №40, но возить ребенка в другую школу планирую, даже если гимназию не потянем, то в общеобразовательную.
LinDay
на месте 40-й школы сейчас Прогимназия 133, и там будет дальше только гимназия. мы сейчас в 3 классе, возим с Тополинки, где набирали первый класс,,а в прошлом году переехали. 133 -только начальная, среднего звена нет. нам нравится, мы довольны. только сейчас голову сломала куда в среднее звено отдавать