Дети74.ruархив форума

новогодние костюмы для мам :-)

60 сообщений · 16 647 просмотров · стр. 2 из 2
Mary, а ты уже на Островского?
спасибочки!!!..:-)
Mary, мне очень понравились, хочу, но, наверное мне все большое будет....мне надо максимум 42р-р((((.
а правда - заказывать как? в личку?
в личку, сказали уже выше немного.
Я тоже боди приобрела у icy-hot, очень довольны с мужем))
LELIK
Mary, мне очень понравились, хочу, но, наверное мне все большое будет....мне надо максимум 42р-р((((.
на 42 размер возможно 3098 подойдет и 2089
Девочки, мы переехали на новый сайт www.perchik74.ru (старый icy-hot.narod.ru продолжает функционировать). Объявляем новый конкурс фотографий. Подробности можно прочитать здесь - http://perchik74.ru/konkurs_na_luchshuyu_fotografiyu
Девочки, кто покупал новогодние костюмы, не стесняйтесь, присылайте свои фото на конкурс! Есть еще два дня!
Девочки, приглашаем проголовать за тех, кто отважился поучаствовать в конкурсе http://perchik74.ru/fotokonkurs
Девочки, у нас в магазине последнее в этом году поступление новогодних карнавальных костюмов, коктейльных и вечерних платьев. Всем форумчанам скидка 10%. Есть модельки и для будущих мам. http://perchik74.ru/internetmagazin?folder_id=49603&mode=folder
Теперь все можно померить у нас в офисе на Свердловском пр., 11. Звоните 235-95-35, чтобы договориться о времени посещения.
Возможна подгонка по фигуре.
сказка.jpgмушкетер.jpgсьюзи.jpgкорделия.jpg
Что-то для будущих мам я  ничего не увидела
Солнышко
Что-то для будущих мам я  ничего не увидела

Модель Сьюзи как раз подойдет на ранних сроках, голубой костюм (блуза и юбочка) - юбочку можно одеть пониже, красное - юбка цельнокройная с блузкой, также легко опускается ниже, чем на картинке.
Несколько вечерних платьев не обтягивают талию, не знаю как правильно написать - начинают расширятся выше талии, почти сразу под грудью, или имеют завышенную линию талии.
Mary,а завтра магазин работает?
Нюсик
Mary,а завтра магазин работает?

Нет, в воскресенье мы не работаем, в принципе можно договорится на следующую субботу или воскресенье, т.к. в это воскресенье ни меня, ни моей коллеги нет в городе.
ок давайте договариваться) мне клубное красное платье оченно понра).
Нюсик
ок давайте договариваться) мне клубное красное платье оченно понра).

Напишите код модели, или еще лучше оформить заказ через корзину, чтобы мы это платье зарезервировали. В субботу до обеда будем точно в офисе, в воскресенье надо на конкретное время договариваться.  Но в любом случае желательно в пятницу созвониться. Также можно на неделе - обычно до 18-30 работаем, но можем остаться до 20-00 (но не позже, в 20-00 все закрывается).
а размер S  это какой?
Нюсик
а размер S  это какой?
Это 40-42 или 42-44, большинство моделей хорошо тянется
заказ тогда в корзину скину, но померять хотелось бы
Я в прошлом году брала костюмчик тут.. Костюмчик еще более-менее качествен, а вот аксессуары.. сразу начал отваливаться мех, у чулок оторвался бантик еще до того, как я их одела...

В общем, если вы хотите одеть разок, и хватит - пойдет. Но лично я так деньги выбрасывать на ветер не люблю. Уж лучше заплачу на 100р больше, но куплю качественный костюмчик в спец.отделе.