17 июня 2011, 05:26
Мои ирисы...комментарии буду постепенно добавлять
мой самый большой ирисовый цветник
ирисы от Лельванечки за два года разраслись полем😉))))))
Это два разных сорта на фото видно что один см. 60 другой около метра. Чуть отличается оттенок верхних стандартов, но в целом очень похожи. Один из сортов мой старый, второй с Киева....еще бы вспомнить какой из низ откуда😉))))))))

чудесный Киевлянин...бу опознавать сорт

Эти два жёлтых тоже разные. Вот этот мой старый сорт невысоки см.50 обильно цветущий.
а это Киевлянин он более высокий, крупный, желтый и стандарты более широкие чуть волнистые.
бордюрный старичёк
он же
голубой с Киева
нравится мне его окрас
а это моя любофф! с Киева
цвет реален, фотоаппарат очень удачно все оттенки передал! Он именно такой дымчато розово-бежевый!
мой самый большой ирисовый цветник
ирисы от Лельванечки за два года разраслись полем😉))))))
Это два разных сорта на фото видно что один см. 60 другой около метра. Чуть отличается оттенок верхних стандартов, но в целом очень похожи. Один из сортов мой старый, второй с Киева....еще бы вспомнить какой из низ откуда😉))))))))

чудесный Киевлянин...бу опознавать сорт
Эти два жёлтых тоже разные. Вот этот мой старый сорт невысоки см.50 обильно цветущий.
а это Киевлянин он более высокий, крупный, желтый и стандарты более широкие чуть волнистые.
бордюрный старичёк
он же
голубой с Киева
нравится мне его окрас
а это моя любофф! с Киева
цвет реален, фотоаппарат очень удачно все оттенки передал! Он именно такой дымчато розово-бежевый!