Дети74.ruархив форума

Д/С №№ 395, 384,

64 сообщения · 14 117 просмотров · стр. 1 из 2
Кто-нибудь ходит в эти садики, нравится? есть еще садик по адресу Молодогвардейцев 62б
Зондирую так сказать почву
МишкаПанда, про 395 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28325.0.html.
Живу неподалеку от него, многие родители близлежащих домов почему то водят не в него, а в более отдаленные садики, 73 и 1.
Мария-Мирабелла, 395 отпадае :knuppel2:т,  у меня очень чуткий ребенок если ему стишок на утреннике читать не дадут он будет душой болеть :cry:
Но в тоже время хочется что б сад был в шаговой близости
МишкаПанда, мы ходим в 384. Правда сложно сказать , что ходим. Сходили 2 недели в октябре и до сих пор на больничном. Ходим в 1 группу, там супер воспитательница Надежда Ивановна, реально дети с ней как с бабушкой, очень хороший специалист. Еще плюс, что детей в группах мало, в нашей набрано 15 всего.
МишкаПанда, смотри, там еще есть недалеко 366 садик Молодогвардейцев, 56в, в дубл гисе написано центра развития ребенка.
Подальше по Молодогвардейцев к Набережной Дет­ский сад №435, центр раз­ви­тия ре­бен­ка Братьев Кашириных, 107а,
Дет­ский сад №57, ком­би­ни­ро­ван­но­го ви­да Братьев Кашириных, 105б,
Дет­ский сад №440, центр раз­ви­тия ре­бен­ка Братьев Кашириных, 103а,
Дет­ский сад №444, ху­до­же­ствен­но-эс­те­ти­че­ско­го на­прав­ле­ния раз­ви­тия Братьев Кашириных, 101б.
Ну и те что упоминала, они получается от Молодогвардейцев в сторону плотины, Дет­ский сад №73, центр раз­ви­тия ре­бен­ка 250 лет Челябинску, 7а,
Дет­ский сад №1, ком­би­ни­ро­ван­но­го ви­да Братьев Кашириных, 106а,
Дет­ский сад №93, центр раз­ви­тия ре­бен­ка 40 лет Победы, 45а,
Дет­ский сад №469 40 лет Победы, 41а
Kitty
МишкаПанда, мы ходим в 384. Правда сложно сказать , что ходим. Сходили 2 недели в октябре и до сих пор на больничном. Ходим в 1 группу, там супер воспитательница Надежда Ивановна, реально дети с ней как с бабушкой, очень хороший специалист. Еще плюс, что детей в группах мало, в нашей набрано 15 всего

Интересно мы тоже рядом живем с этим садиком, а должны ждать 377 садик, который неизвестно когда запустят, хотя в вашем садике всего группа 15 человек. Очень обидно почему так получается  :-|, в садик уже охото  🙂
May09, мы вообще с Чичерина возим бойца, очень далеко. Вы подойдите к Заведующей, поговорите, может поможет чем
Kitty
May09, мы вообще с Чичерина возим бойца, очень далеко. Вы подойдите к Заведующей, поговорите, может поможет чем

Надо наверно самой уже бегать по д/с в поисках места, а то уже дома сидеть жуть как надоело.
конечно нужно самой все, вы что думаете , что нам путевка сама на голову упала?? Нет, все ножками, да ручками 😉 Вот теперь хочу обмен сделать на садик поближе к дому.
Kitty

Мы так возили своего старшенького с ворошилова на приск 4 года.
Кстати из 384 садика мы ушли в первый год, нами попалась ужасная воспитка, все переругались вместе с заведующей и ушли. Попали в 219 там все нравилось, ребенок обожал свои воспи-цу, поэтому и ездили туда и в морозы и в дождь.
May09, а как вы сделали обмен??
Пошла по садикам пешочком вот и нашла этот садик. Там Заведующая очень хороший человек.
а я когда ходила в нашем районе, заведки даже разговаривать не захотели, говорили будет путевка-будет и разговор. Вот сейчас вроде есть путевка, хочу еще раз рискнуть.
Обмен я не делала просто ушла из того садика, когда нашла другой.
Kitty
МишкаПанда, мы ходим в 384. Правда сложно сказать , что ходим. Сходили 2 недели в октябре и до сих пор на больничном. Ходим в 1 группу, там супер воспитательница Надежда Ивановна, реально дети с ней как с бабушкой, очень хороший специалист. Еще плюс, что детей в группах мало, в нашей набрано 15 всего.

К сожалению, про Надежду Ивановну, многие родители так думают, т.к. они даже не подозревают КАК она обращается с их детками... :shock:
Конечно попробуте, я вас понимаю как это возить в садик. когда я его оформляла все было подругому. Сейчас совсем все строго. Тоже по лету ходила в по садикам тоже давали от ворот поворот.
мама ягодки, а что ТАКОЕ??? :sad:
May09, а путевку тоже забрали, когда уходили, или заведущая сама там все сделала??
Kitty, нельзя в таком возрасте и такое количество лет работать с детьми, тем более с малышками такими, к которым нужно внимание и терпение, вот терпения у нее СОВЕРШЕННО нет и НИКОГДА не было, но родители, которые ее не знали лично , ВСЕ просто ОБОЖАЛИ ее...
Поэтому хоть мы по прописке к этому садику относимся, я сразу для себя решила, НИКОГДА...
мама ягодки, ну мне сравнивать особо не с чем, там 2 воспитки, так вот вторая это жесть, она прямо при мне так орет на детей, просто кошмар, всех одним платком вытирает, ужасно просто.
А вы в какой садик ходите??
Я путевку не забирала, заведующая без путевки взяла.
May09, спасибо, буду иметь ввиду, он всяко ближе, чем 384
Kitty
May09, спасибо, буду иметь ввиду, он всяко ближе, чем 384

Незачто надеюсь у вас все получится! Удачи  :mrgreen:
Kitty
мама ягодки, ну мне сравнивать особо не с чем, там 2 воспитки, так вот вторая это жесть, она прямо при мне так орет на детей, просто кошмар, всех одним платком вытирает, ужасно просто.
А вы в какой садик ходите??

Kitty,мы в 308  "Звездочку" ходим...
Kitty, для нас 384 садик самый приятный по местрасположению, но мы пойдем в старшую группу, а вот как с очереью там дела? реально  в 2,5 дочку отдать будет? я на северок со страхом взираю))) как бы не пришлось мне там до 4-х лет в декрете сидеть)))
я в 2 отдала, но без путевки, путевку забирала сама заведующая, а она там просто супер, очень понимающая.
Kitty, Спасибо, значит туда и постараемся попасть, от него до нашего будущего дома 230 метров)))
В любом случае 384д\с намного лучше 395.
384 садик просто кошмар, преславутая воспитатель из 1 группы Надежда Ивановна просто при мне начала кричать на моего ребенка  :tickedoff:,когда мы только приходили на прогулку,если есть возможность то не нагой в этот сад ходить не надо.из всего персонала там заведующая хорошая.
виола
384 садик просто кошмар, преславутая воспитатель из 1 группы Надежда Ивановна просто при мне начала кричать на моего ребенка  :tickedoff:,когда мы только приходили на прогулку,если есть возможность то не нагой в этот сад ходить не надо.из всего персонала там заведующая хорошая.
Мой отзыв о 395 садике!

Почему мы его выбрали: потому что он находится в двух шагах от дома - это ОЧЕНЬ важно, тем более если работаешь с 8-00 и ездишь на общественном транспорте. В 7-00 приводишь ребенка, а воспитатели уже там вовсю! Можно сказать это ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС у этого садика!!

БАССЕЙН – он не работает и в ближайшие лет 5 работать похоже не будет!!!

Самый БОЛЬШОЙ МИНУС этого садика – нет никаких дополнительных занятий ВООБЩЕ!! В любом захудалом садике есть как минимум хореография. А почему нет дополнит занятий, потому что заведующая садика, я предполагаю, не разрешает! Это не нормально!!

ПОЛ в садике и в группах не моют месяцами -это точно!!!!

Единственное, что успокаивает, что воспитатель у нас хороший! Кстати там есть воспитатель ей лет 70!! Представляете!! Ужас!

Мы просидели в ясельках 2 года – мест не было в старшую группу, муж ходил к заведующей, бесполезно, теперь придется ребенка на год раньше забирать из садика, не будет выпускного как у всех детей. Нам в октябре 7 лет, а в сентябре в школу. А если мы пойдем в 7 лет, в октябре уже 8 будет! Короче садик нам подпортил всё в этом плане!! ВОТ!!))
пРИВЕТ ВСЕМ! НАМ ТОЖЕ ДАЛИ ПУТЕВКИ В 384 ДЕТСАД. С первую младшую группу.
Rocconto, если идете в 384, то проситесь в группу УТЯТА, Наталья Васильевна педагог с большим стажем, с детками очень хорошо общается. Как бабушка))) Но возраст ей не мешает, за всеми успевает- и одеть-переодеть, и с ложечки покормит, если надо)
МамаМила, Уже написала выше- группа УТЯТА) , семерка. Мы туда ходили, нам нра))
Если в целом- садик простоват, конечно. Но есть дополнительные платные кружки, педагоги разные. У всех плюсы и минусы имеются...
я про 384
Нерпа, спасибо за отзыв, а с питанием там как?
Нерпа,спасибо за отзыв!

Rocconto
МамаМила,Вы с заведующей еще не общались?

нет еще, только сегодня узнала про то,что нам дали путевку
Rocconto, и внести первоначальный взнос))))))
Мне садик активно не нравится, незнаю как в яслях, но группа "Ласточки" оставила плохое впечатление: драки, скандалы между детьми, где в этот момент находится персонал-загадка, ребенок постоянно жаловался на то что его обзывают, дергают, показывал всяческие жесты эротического происхождения, которые в саду увидел (мы были новенькими в уже устоявшемся коллективе), а бабушка однажды застала как на моего сына человек пять мальчиков-кабанчиков завалилось((((((( игрушку не поделили, вот непонятно где был воспитатель((((((( как только перевели все закончилось, так что с уверенностью делаю вывод что дело не в моем ребенке, да и как вообще ребенок может быть виноват?!
А нам дали путевку в 395, сижу и плачу, наслушалась отзывов, кто-нибудь еще туда идет?