20 января 2011, 11:16
Кто-нибудь ходит в эти садики, нравится? есть еще садик по адресу Молодогвардейцев 62б
Зондирую так сказать почву
Зондирую так сказать почву
Kitty
МишкаПанда, мы ходим в 384. Правда сложно сказать , что ходим. Сходили 2 недели в октябре и до сих пор на больничном. Ходим в 1 группу, там супер воспитательница Надежда Ивановна, реально дети с ней как с бабушкой, очень хороший специалист. Еще плюс, что детей в группах мало, в нашей набрано 15 всего
Интересно мы тоже рядом живем с этим садиком, а должны ждать 377 садик, который неизвестно когда запустят, хотя в вашем садике всего группа 15 человек. Очень обидно почему так получается :-|, в садик уже охото 🙂
Kitty
May09, мы вообще с Чичерина возим бойца, очень далеко. Вы подойдите к Заведующей, поговорите, может поможет чем
Kitty
May09, мы вообще с Чичерина возим бойца, очень далеко. Вы подойдите к Заведующей, поговорите, может поможет чем
Kitty
МишкаПанда, мы ходим в 384. Правда сложно сказать , что ходим. Сходили 2 недели в октябре и до сих пор на больничном. Ходим в 1 группу, там супер воспитательница Надежда Ивановна, реально дети с ней как с бабушкой, очень хороший специалист. Еще плюс, что детей в группах мало, в нашей набрано 15 всего.
Kitty
May09, спасибо, буду иметь ввиду, он всяко ближе, чем 384
Kitty
мама ягодки, ну мне сравнивать особо не с чем, там 2 воспитки, так вот вторая это жесть, она прямо при мне так орет на детей, просто кошмар, всех одним платком вытирает, ужасно просто.
А вы в какой садик ходите??
виола
384 садик просто кошмар, преславутая воспитатель из 1 группы Надежда Ивановна просто при мне начала кричать на моего ребенка :tickedoff:,когда мы только приходили на прогулку,если есть возможность то не нагой в этот сад ходить не надо.из всего персонала там заведующая хорошая.
Rocconto
МамаМила,Вы с заведующей еще не общались?