Дети74.ruархив форума

Предложение: все вместе в Союзигрушку за покупками!

46 сообщений · 11 811 просмотров · стр. 1 из 2
У меня есть такое предложение. Вчера ездили в «Союзигрушку» на Артилерийской посмотреть, что там есть детишкам к Новому Году. Понравилось. Цены наверно самые низкие в городе, особенно оптовые. Есть все, и есть из чего выбрать для всех возрастов. И еще там много елочных игрушек и всякой мишуры новогодней. Но есть одно но! На ценнике две цены: оптовая и розничная, розничная на 30 процентов больше. Например, купила по мелочи на сумму 250руб, а заплатили 370руб. Вот если бы не видеть первоначальную, то нормально, а когда видишь на сколько меньше можно купить – то уже жаба давит :crazy2:.
Короче, предложение: закупиться всем (кто хочет, конечно) кому нужны подарки малышам вместе на общую сумму выше 3-х тыс. рублей (разом), тогда мы их купим по меньшей стоймости :laugh:.
Со своей стороны гарантирую покупку на сумму около 800 руб, может больше :smitten:.
Предложения принимаются 😉
Мы как раз в воскресенье туда собираемся за покупками! Давайте соберем толпу!
bookmark
Мы как раз в воскресенье туда собираемся за покупками! Давайте соберем толпу!

Можно попробовать 😉 Лишь бы все желающие успели 🙂
Ага. И еще время надо согласовать, не торчать же там весь день, тогда Денис себе столько игрушек навыбирает, что и толпа не понадобится :-)
А можно адрес поточнее и как туда проехать, какой район?
Много раз слышала про этот магазин, хотела бы туда съездить
Район ЧТЗ. Адрес - ул. Артиллерийская, а вот номер дома не помню. Там, где выставочный комплекс.
Ну что, кто-нибудь завтра туда собирается? Мы часика в 2 планируем подъехать.
Закупились на 620 руб.
Уболтали кассира Таню на оптовую скидку. Тане привет😉
Мне купили пистолет:-))) Теперь живет в машине:-)
Мы тоже там были, закупились на д/р дочки на 800р., даже не думала, что на эту сумму можно столько много всего купить 🙂
Не могу понять про какой именно магазин вы ведете речь? В субботу ездили в сервис на Артил-ую 102. Увидела там магазин дет игрушек Владна( вроде так назывался), не Союзигрушка, он там тоже оптово-розничный. С 1 декабря у них скидка 25%. Купили ребятёнку столик со стульчиком за 1515р. Сэкономили 500р почти. (а по оптовой цене он стоил 1400 где-то).
Про этот магазин вы ведете речь или Союзигрушка по другому адресу?
Nana
Не могу понять про какой именно магазин вы ведете речь? В субботу ездили в сервис на Артил-ую 102. Увидела там магазин дет игрушек Владна( вроде так назывался), не Союзигрушка, он там тоже оптово-розничный. С 1 декабря у них скидка 25%. Купили ребятёнку столик со стульчиком за 1515р. Сэкономили 500р почти. (а по оптовой цене он стоил 1400 где-то).
Про этот магазин вы ведете речь или Союзигрушка по другому адресу?

союзигрушка по другому адресу: Артиллирийская 124.
Мы тоже любим Союзигрушку. Рублей на 500-700 там можно многое накупить.
А вы знаете, что за Калибром есть оптово-розничный книжный магазин. В нем при покупке на сумму свыше 3000 р. 30% скидки. Мы еще не были, но собираемся.
denisk
Закупились на 620 руб.
Уболтали кассира Таню на оптовую скидку. Тане привет😉

Как вы ее уболтали? Поделитесь. Мы там Артемке на д/р машинку-модель присмотрели за 600руб по оптовой цене, а розничная аж под 800 выходит. Дайте нам вашу Таню!!! :laugh:
сам Денис наверно убалтывал?
но у меня аналогичный вопрос:КАК уболтал? и со скольки рублей считается скидка/опт?
denisk

че за пистолет ?  🙂
ТыкваЧел
сам Денис наверно убалтывал?
но у меня аналогичный вопрос:КАК уболтал? и со скольки рублей считается скидка/опт?

При покупке на 1000руб. дают скидку 5%. При покупке на 3000руб.  - оптовая цена.
Ага, Денис. Подходим к кассе, он смотрит на бейджик кассирши и спрашивает: "Таня, а Вы скидки делать умеете?" Тут я отвлеклась на симпатичные гелевые звездочки и диалог пропустила мимо ушей, но в результате нам всё пробили по оптовой цене :-)
Остров
Как вы ее уболтали? Поделитесь. Мы там Артемке на д/р машинку-модель присмотрели за 600руб по оптовой цене, а розничная аж под 800 выходит. Дайте нам вашу Таню!!! :laugh:

Так от балды: "А скидку сделаете?";-)
jazz
че за пистолет ?  🙂

Пластмассовый, выглядит как настоящий.
Пневматический. Стреляет маленькими круглыми пластмассовыми шариками. для детей от 14 лет (denisk и jazz по возрасту вполне подходят).
Стреляет офигенно: в гараж на против стрельнул, пулька отскочила и в TownAce попала.
Мелкому даже не показывал🙂
не вздумай показать ребенку!
Вам то мужикам как раз,а Артемке-низззяяяяя

а я вот именно по этому :"он смотрит на бейджик кассирши и спрашивает: "Таня, а Вы скидки делать умеете?"" Жана всегда отправляю в налоговую,к кассам,на почте и прочие места где сидит злое бабье(побитое молью и неудовольствием жизненным) )))))))))

А кто знает до скольки работает союзигрушка по будним дням?
Lulu

Они работают до 19.00, хотя на двери написано до 20.00 :idiot2:
Девочки, подскажите. Хочу купить дочке на новый год - санки детские-кукольные. Нигде не могу найти. Прошлый год у деток такие видела. А сейчас не могу найти. Может в союзигрушке есть? Подскажите, если видели.[img][/img]
Греюля
Девочки, подскажите. Хочу купить дочке на новый год - санки детские-кукольные. Нигде не могу найти. Прошлый год у деток такие видела. А сейчас не могу найти. Может в союзигрушке есть? Подскажите, если видели.[img][/img]

Да, там есть, но выбор не очень большой, как мне показалось.
Остров
Lulu

Они работают до 19.00, хотя на двери написано до 20.00 :idiot2:

А в выходные?
Сегодня никто не желает в Союзигрушку?
Кто-нибудь был последнее время в Союз игрушке?
Слышала, они внесли какие-то изменения в закуп :embarassed:
Интересует: ассортимент, наличие мелких, недорогих игрушек (машинок, пупсиков, брелочков....); минимальная сумма оптовой закупки.
Заранее спасибо за информацию :smitten:
Да...и ещё.....не применяется ли запрет на посещение магазина детьми  :tickedoff:
Лисица, мы недавно хотели закупать для садика, позвонили в Союзигрушку, нам сказали, что они работают только по договорам с организациями. Мы думали, что зависит от мин суммы,  но похоже простым людям теперь туда  не попасть.
nastik, скорее всего так. зачем же им создавать было розничную сеть Мамапапия? если все будут бегать в оптовый магазин и закупать все там? 🙂
а что вы хотели покупать для сада? на новый год? или в группу?
Покупали в группу. Нам дали 5 тыс, сказали купить игрушек, вот мы и бегали.
А на НГ еще не думали что дарить в садике, но мне кажется, уже пора. Хочу поговорить на днях с воспитателем.
У мужа брат покупает там игрушки постоянно на свой ИП.
Вот вот, ИП, ЧП и тд только могут.
У нас ЧП, мы можем....
Но нам выгоднее большие игрушки брать в другом месте, а вот с мелочёвкой там напряг.
сашенька, как у брата с ассортиментом?
Где набрать маленьких машинок, всяких солдатиков, ну прочую дребедень....
Лисица, а где вы большие игрушки берете?
На Российской...
Но у нас хорошая скидка (у мужа там одноклассник работает)
Брат у мужа там в основном машинки покупает. Даже скорее только машинки. Любит он это дело.
не по теме немного, не подскажете где можно купить магнитную доску, замучили уже холодильник!!!!!!!!!!
зная фио ип можа купить на любую сумму по оптовой цене (надо назвать на кассе) за деньги (если у ип долга нет сильно большого), а розница для всех работает свободно. а есче классно кода там знакомые работают!  :mrgreen: мы там раньше Барби покупали по хорошим ценам и авроровские игрушки, а в основном там всякое китайское "добро" поэтому и дешево...

доски в канцтоварах продаются, например в комусе
ОСЯЧ
не по теме немного, не подскажете где можно купить магнитную доску, замучили уже холодильник!!!!!!!!!!

ОСЯЧ, есть в Метро точно. там разных размеров. Цены вполне приемлемые (сравнивала с каталогом Комуса - в Комусе в 1,5-2 раза дороже)
Катрин, купили все же ?? 🙂 Довольны??? 🙂