У Mimilli день рождения!!!!!!! Урааааааааааааааааааааааааааааа
22 января 2011, 08:36
С Днём рождения!!

22 января 2011, 08:44
Милена, поздравляю с днем рождения! Пусть исполняются все мечты и задумки!!! :рай:
22 января 2011, 09:25
Милена, присоединяюсь к поздравлениям девочек! :пятачок с шариком:
Поздравляю! Желаю реализации всего задуманного, здоровья, любви и улыбок близких!
Семнадцать исполнилось, кажется? 😉
Рада знакомству с Тобой
Поздравляю! Желаю реализации всего задуманного, здоровья, любви и улыбок близких!
Семнадцать исполнилось, кажется? 😉
Рада знакомству с Тобой
22 января 2011, 09:26
Поздравляю!
22 января 2011, 09:26
Поздравляю одну из самых ярких девушек форума! Оставайся всегда такой же звездочкой!
22 января 2011, 09:50
С днем Рождения!!!!!
22 января 2011, 09:54
C днем рождения!!!!!!!!!!!!!
22 января 2011, 09:58
Красотулечка наша, поздравляю тебя! будь всегда такой же грациозной!
сына рожай)))
сына рожай)))
22 января 2011, 10:19
Миленочка !!! Желаю , чтобы глаза лучились от счастья каждый день , чтобы рядом были самые Любимые , чтобы заботу о тебе нес самый Лучший на своих сильных плечах!!! Ну вообщем с Днем Рождения !!!
22 января 2011, 10:44
Миленочка, дорогая, с днём рождения!!!!!!
Счастья и любви!
Счастья и любви!
22 января 2011, 12:36
Девочки, мне очень-очень приятны ваши слова! До слез !!!
Я вам всем желаю счастья!!! Пусть в ваших сердцах живет любовь! Пусть с вами неотделимо живет ощущение, что любой момент нашей жизни - есть ЖИЗНЬ - полная, яркая, с дождями и вьюгами, с солнцем и радугой!!!
Мир полон чудес и радости!!!
Я благодарна форуму за то, что в моей жизни появились люди,которых я искренне люблю! Кажется, это один из самых главных подарков! :smitten: :smitten: :smitten:
Я вам всем желаю счастья!!! Пусть в ваших сердцах живет любовь! Пусть с вами неотделимо живет ощущение, что любой момент нашей жизни - есть ЖИЗНЬ - полная, яркая, с дождями и вьюгами, с солнцем и радугой!!!
Мир полон чудес и радости!!!
Я благодарна форуму за то, что в моей жизни появились люди,которых я искренне люблю! Кажется, это один из самых главных подарков! :smitten: :smitten: :smitten:
22 января 2011, 13:21
Mimilli, Миленочка, поздравляю с Днем Рождения!
Здоровья, счастья, любви, благополучия. Пусть доченька растет и радует 🙂
Здоровья, счастья, любви, благополучия. Пусть доченька растет и радует 🙂
22 января 2011, 13:31
Миленочка, Красавица, с Днем Рождения!!!! Ты очень светлый, солнечный человечек!!! Оставайся такой же теплой))) Мечты чтобы все-все сбывались!!!
22 января 2011, 14:10
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются мечты!!!

Всего самого-самого!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть исполняются мечты!!!

22 января 2011, 19:08
Я опоздала, но все равно поздравляю чудесную Милену с днем рождения!
Открытых дорог, заснеженных вершин, небесных бесконечностей!
Открытых дорог, заснеженных вершин, небесных бесконечностей!
23 января 2011, 18:48
С опозданием, но С Днем Рождения!!!! Спасибо, что ты есть, добрая, отзывчивая и самая, самая!!!! Миленочка, С Днем Рождения!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
23 января 2011, 21:28
Дорогая Милена, поздравляю с Днем Рождения, пусть и с опозданием!!! :пятачок с шариком:
желаю тебе огромного счастья, любви!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
будь такой же солнечной, радостной, пусть по тебе так же сходят с ума!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
желаю тебе огромного счастья, любви!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
будь такой же солнечной, радостной, пусть по тебе так же сходят с ума!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
24 января 2011, 04:00
Мимиллииии, с Днем Рождения! Целую, люблю. Ты у нас необыкновенная. И так замечательно, что есть такие люди и форумчанки. Чтобы не было никогда больше поводов хмуриться и расстраиваться.
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
:smitten: :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
24 января 2011, 04:21
Девочки, дорогие мои, спасибоооооо!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Праздник продолжается :ура: :ура: :ура:
Праздник продолжается :ура: :ура: :ура:
24 января 2011, 05:48
Дорогая Миленочка :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю тебя :рай: :рай: :рай:
Желаю тебе самого главного - здоровья. А остальное все будет у такой блистательной девушки :angel:
Мы тебя люююююююбим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Поздравляю тебя :рай: :рай: :рай:
Желаю тебе самого главного - здоровья. А остальное все будет у такой блистательной девушки :angel:
Мы тебя люююююююбим :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
24 января 2011, 15:37
Миленочка, я тоже опоздун, прости и прими мои поздравлялки! Чтобы жизнь всегда поворачивалась к тебе исключительно прекрасной физиономией, чтобы все дела удавались легко, чтобы в жизни встречалось побольше хороших людей, чтобы доча росла и расцветала под стать мамуле и была лучшей подругой тебе, ну и вообще всяческих ништяков! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
26 января 2011, 07:14
Glamour, Северина, Радуга, МашаС , спасибоооо!!! :smitten:
mazda, Дашуня спасибо! Какие у тебя красивые карточки в поздравлялках! !!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
mazda, Дашуня спасибо! Какие у тебя красивые карточки в поздравлялках! !!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
26 января 2011, 07:15
С днем рождения! Энергии и радости в новых свершениях!
27 января 2011, 10:06
Ах, как приятно!!
Спасибо, Alina, *L*A*U*R*E*L*, Серёжкина мама :рай: :рай: :рай:
Спасибо, Alina, *L*A*U*R*E*L*, Серёжкина мама :рай: :рай: :рай: