Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007. Том 28)))

1 558 сообщений · 100 545 просмотров · стр. 39 из 39
Королева-Мать,8(351)2335039 медтехника в наличии
доставка 100руб по городу
я не понимаю кому надо читать чужие темы?
4you, круто! спасибо! а если ты уж в теме -скажи там конструкция предусматривает инд.пользование? или есть какие-нить сменные фиговины и можно всей семьей пользоваться?
уже 102 страничка!
я тоже скрыта)
Буква Ы
уже 102 страничка!

заболтались
Королева-Мать,
это мой стоматолог мне настоятельно рекомендует ирригатор
он настолько благотворно влияет на корни зубов, вычищает межзубные пространства и пр

ТЕПЕРЬ СВОИМИ СЛОВАМИ. Ирригатор АQUAJET – это такая штука, используя которую с помощью струи воды происходит массаж десен и дополнительная очистка зубов. Это КРУЧЕ зубной нити (Наш папа - любитель зубных палочек и зубной нити- ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оценил этот аппарат).

В первые дни использования, если десна слабые, они могут немного кровоточить, НО после недели использования так укрепляются, что подобных неприятных явлений уже нет.

А вот еще такой отзыв об АQUAJET. Ты вроде бы хорошо почистил зубы и начинаешь использовать ирригатор – выходит столько грязи, что создается ощущение, что после чистки зубов ты съел мамонта, и это все застряло у тебя между зубами, а теперь наконец-то очистилось. Непередаваемое ощущение свободы и свежести!

А еще наши родственники после АQUAJET купили Браун – ирригатор вместе с электрощетками (кстати, по цене раза в 2,5 дороже). Их отзыв: Браун после АQUAJET – баловство.

На сайте я вычитала, что ирригатором не просто можно, но и нужно пользоваться, если у Вас коронки, протезы и т.п.

Благодаря разной мощности напора, ирригатор АQUAJET можно использовать и детям, и взрослым (меня периодически мучают угрызения совести, что мои малыши чистят зубы, так сказать, для галочки, даже если я им помогаю). Наши мальчики начали пользоваться ирригатором один в 2 года, второй в 4,5.

В комплект входят 4 насадки с колпачками разного цвета – минимальный набор для семьи. Дополнительные насадки можно приобрести (набор из 2 шт. - 100 руб.)

:smitten:
Moonstone, а у тебя нет этих ирригаторов? Меня тоже волнует, вдвоем одной можно пользоваться (если насадки менять) или нет.

Мы сегодня дома, т.к. немного проспали и вообще холодно.
НоваяМама,ян в комплект входит 4 насадки с колпачками
4you, это на каждый день? Вместо зубной щетки?
Сильно тарахтит? От сети работает?
т.е. эта штука на всю семью рассчитана
О, Марина уже все написала про 4 насадки
4you, ты моск! такие штуки всегда нам открываешь!
Тань ну как она тарахтит я конечно не знаю
электроприбор-от сети конечно

зубные щетки, особенно электро-кроме вреда пользы не несут:
1 оч сильное раздражение десен
2. вредно для эмали
3. расшатывают пломбы-я реально элщеткой вытащила себе пломбу за день до поездки в турцию-я тогда побегала?\
4. а если еще прибавить пасту типа колгейт-которая губит все живое да щеточкой минут пять пройтись-вы клиент стоматолога 100%

это все товары которые расччитаны на то чтобы их покупать постоянно
Королева-Мать,ты права, спорить даже не буду)

заказывай мужу-с тебя отчет)
4you, пойду сначала остатки бюджета этого месяца посчитаю))
Королева-Мать, Кать, за книгами приезжать? Кинь адрес в личку, плиз, и телефон свой))
а где Лариса?
Мери Поппинс,мой любимый курьер не подавал признаков жизни пока. оч.надеюсь что сегодня завтра появится. адрес телефон напишу в контакте  ща для всех, кто еще не знает
Королева-Мать, я вечером поеду в соседний дом до тебя за киской.
Давай хоть деньги тебе завезу.
4you
Королева-Мать,ну когда моему мужу заказали написать книгу-я решила что ему пора купить кашемировый свитер)

у меня тоже книжка вышла  :ура:
кто желает купить за 68 евро? автограф бесплатно поставлю  :2funny:
https://www.morebooks.de/store/gb/book/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0/isbn/978-3-8433-0959-2
Королева-Мать
девочки, что любимым мужьям дарить будете? и будете ли?

мой купил себе клюшку, это типа от меня ему подарок  😀
Королева-Мать

электрозубная щетка ( предпочтительнее потому что дешевле)

давно хочу для всей семьи купить, но никак не выберу
Olimpia, молодца! поздравляю!!!с книжкой а не с клюшкой!
я тоже хочу ирригатор
я так поняла им 2- 3 раза в неделю пользоваться надо. а в остальное время обычной щеткой? раз электро вредны?
Масянька у тебя там сумма смешная-отдашь когда за книгой приедешь) если до веечра вдруг привезут я тебе позвоню,что  ты сразу двух зайцев поймала
новая тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32672.new.html#new
М@сянька, и ко мне заезжай, перед или после Кати, бусики заберешь
что - как всегда, как меня нет, так тут аншлаг?? похоже, я вам мешаю общаться  :uglystupid2:

пошла читать...
Ларисончик, напротив, без тебя всегда тихо
а где ты пропадаешь?
Olimpia, Ларисончик в связи спропажей становится подозреваемой :coolsmiley: на что она сама нам и намекала
Королева-Мать, да-да, мы все ее подозреваем
не надо
я не беременна слава богу
Ларисончик, ты принципиально только тут пишешь? в новую темку не идешь
НоваяМама,я вообще не пишу
даю вам от себя отдохнуть))))

здесь отписалась чтоб не думали фигню)))
Ларисончик,нам тока дай повод фигни надумаем легко)) давай не отлынивай от макклаудских обязанностей
Ларисончик, ну ладно, будем в двух темах писать, что тебе тут скучно не было)))