Дети74.ruархив форума

Как выбрать, куда привести ребенка

50 сообщений · 20 284 просмотров · стр. 2 из 2
Кстати, забыла написать, что мне не понравилась администратор в Синти Плэй. Мы немного опоздали, из-за транспорта..минут на 7...и стояли около двери минуты 3 на холоде. Нам просто не открывали дверь..администратор непонятно где была...и как она не слышала, что звонят...а потом позвонил телефон, она побежала, к нему...увидя нас (там окошко и все видно)...сначала взяла телефон! а потом открыла нам дверь. Ужас, я считаю. И когда мы зашли...она даже не спросила толком кто мы и тд...может, конечно, догадалась, что на пробное занятие, но тем не менее. Впечатление у меня было испорчено.
И еще поражают некоторые мамы. Там одна девочка у моей все отобирала...мне даже пришлось вмешаться , подойти и сказать чужому ребенку, что так делать НЕЛЬЗЯ, потому как моя уже готова была разреветься, посколько у нее ни за что ни про что отобирали мячики. Я просто не понимаю таких мамаш!! 🙁( сочувствую этим детям, их плохо воспитывают..и даже не могут вмешаться во время...это я должна делать. Пусть и не обижаются, Я буду их ругать, защищая своего ребенка.
Wersachi, мы живем возле Фокуса. У нас есть машина, только на ней муж ездит, а он обычно на работе. Но, я так поняла, что  в "Чуде" Занятия по выходным. Так что может получится. Только тогда нам поподробнее напиши, адрес, ориентиры, когда занятия и во сколько.
Д/c "Обыкновенное чудо" находится по адресу: ул. Могильникова, 132 за Росбанком, Шининвестом на пл. Мопра, гре новый комплекс "Каскад", недалеко от центрального рынка. Для детей от года до двух занятия по субботам или воскресеньям (повтор) с 10-00 до 11-30
Но надо обязательно позвонить и вас возьмут в резерв. Телефон скину в личку. Удачи.
MamAlice
Д/c "Обыкновенное чудо" находится по адресу: ул. Могильникова, 132 за Росбанком, Шининвестом на пл. Мопра, гре новый комплекс "Каскад", недалеко от центрального рынка. Для детей от года до двух занятия по субботам или воскресеньям (повтор) с 10-00 до 11-30
Но надо обязательно позвонить и вас возьмут в резерв. Телефон скину в личку. Удачи.

Спасибо, MamAlice. Уже аж не терпится  🙂 (С такой-то рекламой  🙂)
мама Лизы, MamAlice все правильно написала🙂 Только по воскр. занятия начинаются не в 10, а в 11.
wersachi
мама Лизы, MamAlice все правильно написала🙂 Только по воскр. занятия начинаются не в 10, а в 11.

Спасибо. Завтра позвоню туда. Может на выходных папа нас свозит  🙂
Привет. Расскажите, кто знает, про занятия в Ленинском р-не от года. Может, на Копейском шоссе что есть? 
мама Лизы, ну что , тебе диск-то нужен ? если да, то я куплю.
Выбирали племяннику кружок-секцию (наша-то ляля пока мелкая) и нашла такую интересную табличку: http://chel.kp.ru/daily/24170/382432/
Тут все детские клубы Челябинска с адресами-телефонами, ценами и советы психолога.
мама Алины-малины, какая чудесная ссылка! спасибо преогромное!