6 февраля 2007, 14:57
Кстати, забыла написать, что мне не понравилась администратор в Синти Плэй. Мы немного опоздали, из-за транспорта..минут на 7...и стояли около двери минуты 3 на холоде. Нам просто не открывали дверь..администратор непонятно где была...и как она не слышала, что звонят...а потом позвонил телефон, она побежала, к нему...увидя нас (там окошко и все видно)...сначала взяла телефон! а потом открыла нам дверь. Ужас, я считаю. И когда мы зашли...она даже не спросила толком кто мы и тд...может, конечно, догадалась, что на пробное занятие, но тем не менее. Впечатление у меня было испорчено.
И еще поражают некоторые мамы. Там одна девочка у моей все отобирала...мне даже пришлось вмешаться , подойти и сказать чужому ребенку, что так делать НЕЛЬЗЯ, потому как моя уже готова была разреветься, посколько у нее ни за что ни про что отобирали мячики. Я просто не понимаю таких мамаш!! 🙁( сочувствую этим детям, их плохо воспитывают..и даже не могут вмешаться во время...это я должна делать. Пусть и не обижаются, Я буду их ругать, защищая своего ребенка.
И еще поражают некоторые мамы. Там одна девочка у моей все отобирала...мне даже пришлось вмешаться , подойти и сказать чужому ребенку, что так делать НЕЛЬЗЯ, потому как моя уже готова была разреветься, посколько у нее ни за что ни про что отобирали мячики. Я просто не понимаю таких мамаш!! 🙁( сочувствую этим детям, их плохо воспитывают..и даже не могут вмешаться во время...это я должна делать. Пусть и не обижаются, Я буду их ругать, защищая своего ребенка.