Кошмарные истории! похоже теперь в стюардессы берут кого попало (((
Лизе удачи!
10 февраля 2011, 06:17
Аидик, Уральские авиалинии - это да, уровень сервиса тот ещё... Я без ребёнка летела, из командировки из Питера, когда рейс на Челябинск просто отменили. А я об этом узнала, когда коллега ушла регистрироваться на рейс в другой город, который вылетал на 20 мин позже... Представителей авиакомпании мы искали сами, по всему аэропорту... Ну и много "весёлого" было... Всемсвоим знакомым с тех пор говорю НЕ ЛЕТАЙТЕ УРАЛЬСКИМИ АВИАЛИНИЯМИ - ну вот очередное подтверждение. Удачи и здровья Лизе.
10 февраля 2011, 09:34
MurrMasha,Поверьте,Уральские авиалинии,еще цветочки по сравнению с оренбургскими.Летала и с теми и с теми не по разу.таких мерзких стюардесс и стюардов помоему,только на оренбургских держат.Они с ТАААКИМИ рожами ходят всегда...
10 февраля 2011, 09:38
Пелагия, + 1 про рожи на оренбургских.
10 февраля 2011, 10:07
Пелагия, я с того раза Уральскими не летала, и если будут хоть какие-то варианты - не полечу, во всяком случае, добровольно :crazy2:
10 февраля 2011, 15:44
Аидик, ужас, я понимаю к взрослым никак относятся, но к детям... Наказать их надо, чтобы мало не показалось.
10 февраля 2011, 16:01
Аидик,кашмар, ужас даже не знаю как я бы себя вела в такой ситуации. Лизе победы и забыть весь этот ужас :рай: