Дети74.ruархив форума

Альтернатива Египту на конец апреля - начало мая

95 сообщений · 14 029 просмотров · стр. 1 из 3
В свете последних событий ищем альтернативу. На конец апреля - начало мая. Чтобы и хорошо было с трехлетним ребенком и не дорого 🙂 Что посоветуете?
liongirl,Турция...
нее.. я бы в Турцию не поехала бы, холодно в это время купаться с 3-летним малышом... мы были как-то в мае во второй половине, так больше не поеду раньше июля туда...
тоже озадачилась отдыхом как раз-таки в эти даты... рассматриваю ОАЭ...
Израиль... правда дороже, но зато сервис лучше и море чище 🙂
израиль дорого(((... тоже рассматривали... если только дом снять...
стрелка, я сейчас смотрела цены на ОАЭ, в принципе есть ничего предложения. Правда пока только на март. Что скажете про Вьетнам?
+
Таиланд, Китай (Хайнань, Халонг), Вьетнам (фукуок)
да и вообще много альтернативных мест)))
Beretta, вы предлагайте 🙂 предлагайте 🙂
Только хочется, чтобы и по ценам не далеко от Египта уйти. И перелет чтобы не очень долгим был. Я не представляю, как с моим шилопопом, например, часов 10 лететь. Это будет полный вынос мозга!
liongirl, пообщалась в агентстве на эту тему... нет альтернатив если опираться на цену и время перелета. от этих 2х критериев придется отказаться видимо
Lia, а альтернатива по цене есть?
Кима, на апрель мне не предложили. оаэ прилично дороже выходит в итоге (визы, питание..)
может тут кто-то что-то предложит 🙂
Lia, нам не апрель, у нас школа 🙂
Кима, у нас тоже школа, но у нас только так получается. ну а летом турция...
А мы вот хотим осенью в Крым, и летом в Турцию - уже не то. Надо куда-то весной слетать.
liongirl
А мы вот хотим осенью в Крым, и летом в Турцию - уже не то. Надо куда-то весной слетать.

Слетайте в Тай во Вьетнам , а у вас с к-ко ребенку?
liongirl
стрелка, я сейчас смотрела цены на ОАЭ, в принципе есть ничего предложения. Правда пока только на март. Что скажете про Вьетнам?

неее... Вьетнам не рассматриваем как отдых  с детьми... далеко больно...
Эмираты тоже не рассматривали как отдых с малявкой (из-за жары тамошней), но в конце апреля -начале мая особо не разбежишься с выбором... К тому же эмиратовские 3* это как турецкие 5*....Все-таки уровень в Эмиратах выше...да и думаю по ценам будет не больше чем в Турции (советовались со знакомой из турфирмы)... Хотя мы 4* и даже 5* рассматриваем и прицениваемся..
Тунис вроде еще никто не предлагал. Правда не знаю, как там в апреле.
myr, так в Тунисе вроде тоже песпорядки, еще до Египта начались.
мы решили в ОАЭ, подороже конечно выходит на 7500 (сюда визауже входит)+ питание на меня + доча.
в Тай с ребенком после 2х лет по цене так же как 2 взрослых, Хайнань и того дороже. В остальных или похладно или цены кусаются. В Туцию лучше во втоой половине мая ехать с детками
ОАЭ - это, конечно, тема для замены Египта, но я вот туда никачу: мне природу надо нормальную, деревья зеленые, а не три колючки в пустыне и отели почти без территории в бетонных джунглях с видом из номера на очередную стройку. Да и пойти/поехать там некуда, ничего интересного (в плане достопримечательностей) там нет, только недешевый шоппинг 🙂
а во вьетнаме и тайланде  разве еще нормально будет в мае, не жарко?
ну и там конечно для детей ниче нет, только самим их развлекать

в апреле гоа не оч дорого, но тоже уже жарковато было
Северозападная
ОАЭ - это, конечно, тема для замены Египта, но я вот туда никачу: мне природу надо нормальную, деревья зеленые, а не три колючки в пустыне и отели почти без территории в бетонных джунглях с видом из номера на очередную стройку. Да и пойти/поехать там некуда, ничего интересного (в плане достопримечательностей) там нет, только недешевый шоппинг 🙂

так обсуждаемже альтернативу Египту а там совсем не зелено. Мы едем в Рас эль хайму,  там по озеленению нормально. Достопримечательности с детьми толком не посмотришь, если ехать то только на море, отели без территории в основном в городах, а рядом есть нормальные отели с территориями.  А про дорогой шопинг моё мнение поменяла подруга, она в декабре была там, дорого там только еда/питьё и развлекаловка. Вещи, сувениры, игрушки по вполне доступным ценам 🙂.
Рас эль хайма.jpgРас эль хайма.jpg 1.jpgРас эль хайма.jpg2.jpg
если рассматривать Египет и Эмираты, то однозначно выбрала бы ОАЭ (и там и там была)... в Египте не понравилось мне(((... хоть и отдыхали в 5*...
В Египте кстати, тоже зеленых рощ не встречала)))... ну достопримечательности предпочитаю пока без младшой смотреть ездить...с ней не наездишься...
Ульянка, красота 🙂 А в ОАЭ бывают горящие путевки?

Что скажете про Израиль, в качестве альтернативы? И каков шанс, что беспорядки в Египте к концу апреля улягутся?
liongirl, в связи с ситуацией в Египте скорее всего небудет горящих.
Возможно, а может и скорее всего ситуация там уляжется, но арабы народ непредсказуемый
Ульянка,а сколько по деньгам у Вас получилось на ОАЭ? Вместе с туром,визами,планируемыми расходами на питание? Или Вы еще не считали?
Посмотрела ради любопытства цены на 2+1, 14 дней: они начинаются со 120 тысяч, и концепция питания - только завтраки :crazy2:
Северозападная, на 10 дней в BIN MAJID BEACH HOTEL (Бин Маджид Бич Отель), 3* вместе с визами на меня и дочу 47300, питание завтраки. туда 15 тыс на питание ну и на сувенирчики маленько
liongirl, мне Израиль очень очень нравится (правда я не поклонник пляжного отдыха и в 5 звезд не езжу), достопримечательностей там на любой вкус, и для детей - полно всяких зоопарков, верблюды, ослы - катают, еще там 3 моря, а не 1 как в Египте (мне с моими плавательными способностями топора особенно Мертвое подходит 🙂), фрукты дешевые (на рынке можно их даже только по-русски разговаривая купить 🙂, например клубника там в мае рублей 40 за кг)
единственный минус, огорчающий до слез - авиабилет туда дороже чем 2-х недельный отдых выходит 🙁
Ульянка, вы по горящей ездили или так?
ТОже в мае израиль хочу посмотреть, дорого конечно очень. Значит это изза авиабилета такая стоимость? хочу на красное море в Эйлат, кто нибудь там с ребенком был? Нам в мае 3 года будет, нужно ребенка на море вывезти, т.к. потом мне на работу выходить и отпуска в этом году уже не будет. В турции холодно, в тай далеко лететь, и с ребенком там не очень.
я видела какие-то рекламные туры в Израиль по 25 000 руб. с чела, но на каких условиях - не знаю. Не вникала.
liongirl
я видела какие-то рекламные туры в Израиль по 25 000 руб. с чела, но на каких условиях - не знаю. Не вникала.

я вчера тоже смотрела горящие туры в 5* Эйлат  37 т.р.на человека. Было бы хорошо попасть на такое спецпредложение!
Eleka, знакомые в Эйлате дом снимают по 2 мес в году начиная с апреля-мая... дочку с 8 мес туда вывозят... нормально там с детем... даже очень хорошо...
мы тоже как вариант рассматриваем в конце апреля-начале мая туда съездить...
а в Израиле в мае не холодно? море для ре?
DarjaL, нет... тепло... моя коллега с семьей на новый год ездили туда... в море купались..
DarjaL, в Красном море круглый год купаются, а в Средиземном с мая, правда местным кажется, что в мае еще холодно, я купалась 🙂
Девочки, нужен срочный совет! На сроке 19 недель можно лететь на самолете?!?