24 февраля 2011, 16:32
Я тоже думала,что суки спокойней кобелей. Это не про нашу. У нас оторва ещё та
Ю-ляКаждую неделю на Шершнях собираемся 🙂 с 14 часов только 🙂 приходите!Тусовка правда превратилась из ретриверской в многопородную, но лабров все равно большинство! Залижут насмерть 😀
Т@тьян@, были сегодня. в 20 минут. никого не нашли(( и машин всего 2 штуки... вроде не сильно холодно было... может, уже разошлись? или не встречались. так жалко. не знаю когда в сл раз получится... а обычно много собаководов?
QwayessЕсли собака настоящая, то никакой агрессии проявлять не будет, даже если растет с агрессивными породами. Наша росла в питомнике, где лабры, голдены и ротвейлеры были (кто знаком немного с собачьими делами, тот поймет о ком речь) - и знаете ли - ничего страшного в этом нет - лабра как лабра - никакой агрессии, хоть и взяли мы ее подрощенную.мамаИравыбирайте проверенный питомник, где собаки содержатся в хороших условиях и где ретриверы не растут рядом с агрессивными породами.
Qwayess, а подскажите пожалуйста, как то можно определить, какой характер будет у пса, ну может какое-то особое поведение или еще что. Собака не дешевое удовольствие, не хотелось бы чтобы она была агрессивной и кусалась, особенно при наличии маленького ребенка в доме. Понимаю что вопрос "слегка" глупый, но все же 🙂
QwayessНе буду отрицать, "косяки" все чаще и все безрадостней 🙁 Но это уже отдельная тема
Кутуша, будем считать, что вам повезло.
я знаю некоторых соб из этого питомника - явно видно соседство с ротвейлерами))))