Дети74.ruархив форума

Студия детской мультипликации "ВидимоНевидимо"

51 сообщение · 15 434 просмотров · стр. 2 из 2
Yozhik, вы занимаетесь?
Barbarella, сейчас нет, летом ходили.
Yozhik, мы туда ДР Дашки отмечать идем. потом расскажу!
+ хорошая темка!!!
Barbarella, как отметили день рождения? Тоже озадачена...
+
Мы, кстати, ходим туда с сентября месяца. Ребенку нравится. И я заметила, что рисунки у нее стали более интересные, заковыристые такие, с выдумкой. Не сравнишь с тем, что в дет. садах рисуют.
напишу свой отзыв.
отмечали семилетие сына в феврале в студии.
снимали лего-мультик в компании 5 друзей 7-9 лет. заранее договоривались,  услуга по организации праздника обошлась в 5 тыс. сюда вошло совместное занятие по созданию мультика, оформление комнаты шариками и условия для чаепития, где-то 3-3,5 часа.
сюжет был придуман с сыном мною заранее, правда, он не был реализован полностью, ен хватило времени, поэтому концовка малость изменена, лего мы тоже привезли под него из дома, хотя нам говорили, что у них есть. я не стала надеяться  и притащила свое.
где-то час дети рисовали фоны для мультика. потом былп роцесс непосредственно снятия мульта. вес осложнылост тем, что дети делали это впервые и все хоетли поучаствовать, малость поконфликтовали, все-таки мальчишки, часто толпились возле камеры ис бивали ее. девушка, которая вела занятие, была очнеь выдержана и обстановка в целом была ненапряженная.
на озвучку мульта мы потом приезжали дополнительно примерно на полчаса по своей инициативе, т.к. хотелось, чтобы мульт остался на память и был со звуком. чаепитие было смазанным, т.к. не укладывались по времени, ас уже ждала другая группа и мы торопились.
всем детям все вроде понравилось.
что не понравилось. был обещан диск со снятым мультиком и фотографии ( я не фотогарфировала сама, понадеявшись на это обещание), заявлялся срок изготовления лиска неделя после мероприятия. в итоге диск мы получили только через месяц, все наши гости звонили мне и просили дам им посмотреть, я звонила в студию раз пять, мульт сначала был записан без звука, потом они переписали, но фотографий на нем так и не было. звонила снова, оебщали выслать на почту, но так и ен выслали. остался неприятный осадок, ни звонить, ни идти туда снова не хочется. хотя сын просится постоянно.
вот наш мульт http://www.youtube.com/watch?v=1BkY73RdI_w
почитаю.
BoNa, прикольно и необычно отметили ДР сына!
отмечусь