7 июля 2012, 19:17
отличная темка какая!!
ЛиCС
- Не быть белой вороной и не соблюдать фанатично ПДД в случаях, когда, к примеру, весь поток движется со скоростью больше 60 км/час. Или, как счас принято, при перестроении, не ждать, когда тебе уступят, а обозначить поворотником маневр и совершить его.
Kat-rin
Еще я бы написала как обгонять не подрезая... Мне мой инструктор про это ничего не рассказал, к сожалению.. и поэтому я сама как то не понимала, что могу подрезать позади идущую машину при объезде, пока мне рядом сидящие не подсказали, что в боковые зеркала я должна видеть фары позади идущей машины, и только тогда уже перестраиваться в свою полосу.. теперь я точно знаю, что никто меня не ругает при этом маневре и "попу" своей машины я никому не подставляю..
RitusikЛиCС
- Не быть белой вороной и не соблюдать фанатично ПДД в случаях, когда, к примеру, весь поток движется со скоростью больше 60 км/час. Или, как счас принято, при перестроении, не ждать, когда тебе уступят, а обозначить поворотником маневр и совершить его.
вообще чудесный совет. Страшно представить какие могут быть последствия от таких вот советов :idiot2:
У самой стаж вождения 8 лет.
CalipsoRitusikЛиCС
вообще чудесный совет. Страшно представить какие могут быть последствия от таких вот советов :idiot2:
У самой стаж вождения 8 лет.
Муж как раз байку рассказал по поводу перестроения. "Одна девушка при перестроении включала поворотник, считала до трех и перестраивалась" и ей было все равно подрезала она кого-то или создала аварийную ситуацию, ведь у всех было цены три секунды чтобы пропустить ее.
Не дай Бог встретить такую горе автомобилистку на своем пути.