Дети74.ruархив форума

Помощь Глебу Стоякину

47 сообщений · 11 818 просмотров · стр. 2 из 2
На днях Марина вылетает в Москву за биопсией Глеба. По каким-то странным причинам им эту биопсию не давали очень долго и даже по запросу клиники Израиля. Теперь она полетит в Москву сама ее выбивать и затем сама же отвезет в Израиль, т.к. без нее врачи Израиля не могут получить результаты еще нескольких обследований.
Во второй половине апреля Глеб с мамой снова должны вылететь в Израиль для продолжения обследований и лечения. Ориентировочно, таких поездок будет еще 2-3.
Завтра у Глеба день рождения. Первый юбилей-10 лет.
Котя,как-то можно поздравить в экстренном порядке?есть какие-то контакты:эл.почта,например?
T.O., я, конечно, вовремя зашла. 🙂 Можно прямо тут писать, Марина читает сообщения на форуме.
Аааа...Ну тогда с юбилеем,началом нового,уже второго десятилетия,в котором,я очень желаю,все надежды и мечты сбудутся, все планы смогут осуществиться.Здоровья семье,Глебу, терпения и веры, если очень-очень верить и очень -очень стараться-все в этой жизни можно повернуть в ту сторону,куда тебе нужно.
тесен мир...
это сын...
в общем, мой муж с его папой работают в одной компании....
муж мне сказал, что они под НГ опять летят в Израиль....

Котя, у вас есть про них какая-то более подробная инфа? Лечение дает результаты?
Agent_Scully, вчера поздравляли Глебушку с НГ.
Они с мамой в октябре в очередной раз вернулись из Израиля. Сейчас снова копят деньги на поездку. Сейчас не летят. Марина хотела туда слетать и отвезти результаты анализов, сделанных в России. Так получается, что это некоторые анализы выходит дешевле делать здесь и отвозить в Израиль.
В плане лечения сказать пока ничего не могу. Они уже два раза ездили в Израиль только на диагностику. У Глеба множество диагнозов, реальность и сложность которых сейчас проверяют в клинике, и только потом будут назначать лечение.