Дети74.ruархив форума

спасите от папиного гнева

42 сообщения · 4 520 просмотров · стр. 1 из 2
девочки,срочно вопрос жизни и смерти  :crazy2:
дети разрисовали плазменную панель восковыми
карандашами .
ничем не могу оттереть, а скоро придет ПАПА
какие средства могут помочь
Alina, вот что пишут на других форумах:
Почему это восковые карандаши не отмываются? Очень хорошо их след можно убрать простым ластиком с линолеума(кстати, на коробочке с такими карандашами так и написано-ластиком). С экрана, клавиатуры, мебели оттираются жидкостью для очистки техники(кажется, так называется), продается в любом компьют.салоне. Вот только с обоев не сходят-как ни три ластиком.
Все это уже испробовано в своей квартире после беспорядочных художеств любимой дочки
http://forum.na-svyazi.ru/?&act=ST&f=83&t=294988
ластиком попробуйте, хотя вряд ли  :не знаю: жесть  :-| а салфетки для плазмы не берут что ли?
вроде бы маслом можно)
Не ластиком - ластиком с линолеума, плазму не надо даже трогать ластиком. жидкость спец. для мониторов в комп-х магазинах и в магазинах техники
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ПЛАЗМЫ НЕ ПОМОГАЕТ((
Alina, оттирала дочины художеста с плазмы сухой фланелевой тряпочкой, немного приложив усилия... все оттерлось без проблем.... а то наш папа нас вместе с дочей выпорол бы)))...
Alina,не подумайте что издеваюсь, но БЕГИ ДЯДЯ МИТЯ.......)))

у меня один раз вазу на клаву уронили....тайфун по сравнению с нашим папой....пфуууу)))))
Мож позвонить и сказать что плазму разбили? а придет - увидит мелки и обрадуется))
стрелка,тож телек фланелькой оттирала
White horse, точно-точно))... только сухой, мокрой - не ототрется, проверено...

у меня кстати первая мысль была сказать, что я попала в крупное ДТП (я сегодня правда накосячила так на дороге, с большой веротяностью могла попасть в дтп, причем удар пришелся бы как раз на колькину или мою дверь)
по сравнению с этим телек фигня же
а вообще-то он пошел пиво пить с мужиками, придет пьяный, мож ничего не говорить, если скажет что-то с теликом, скажем ну ты допился, такОе тебе кажется
Alina, попробуй фланелькой...
у меня Юлька восковыми карандашами разрисовывала все что только можно в квартире... даже с флизелиновых обоев фланелькой оттираются... а вот ластиком пробовала - только все размазала((...
Alina, а завтра скандал мужу - вот допился вчера, пришел, все мелками изрисовал! )
вариант 🙂
Yozhik,от ведь гад)))))
Yozhik
Alina, а завтра скандал мужу - вот допился вчера, пришел, все мелками изрисовал! )
вариант 🙂

только тогда нужно в каждую руку по мелку вложить.
Alina, купи новый точно такой же, если не оттирается 🙂
креатив попер )))
Yozhik,лиш бы не ПМС массовый))) креатив то всяко круче)
Alina
а вообще-то он пошел пиво пить с мужиками, придет пьяный, мож ничего не говорить, если скажет что-то с теликом, скажем ну ты допился, такОе тебе кажется
\

а лучше сказать, что напился и сам по пьяной лавочке разрисовал (это Мимилли пишет)
Fire
Yozhik
вариант 🙂

только тогда нужно в каждую руку по мелку вложить.

и сфоткать

боюсь таааааак он не напьется
морите, дамы
недавно дочь раскрасила фломастером черным новый рыжий диван  :crazy2:
короче колина творческая соратница пошла домой спать
а мы с колей поедем в 23 часа за папой, подержите за нас кулачки
мой папа точно знаю убил бы
он звонил пару часов назад, я ему рассказала, в надежде может посоветует как оттереть, он сказал только- "я тебе говорил надо девочку рожать, так бы сейчас отец колю убил, у тебя б хоть дочь осталась"
конструктивно: спец-т по технике сказал- надо тряпочку микрофибра и фэри, должно помочь
Alina, я с монитора оттирала эти мелки салфеткой для снятия лака, воняло потом долго, но оттерлось.

А вообще - можно еще развернуть глобальную кампанию против зомбоящиков, объявить телевизор вне закона и вынести его за пределы квартиры 😀
bookmark, так-то если честно, ты угадала мои мысли, вообще я лично считаю телевизор врагом семейной жизни
но самое обидное, что у нашего папы телемания, он скорее сбугает за новым теликом, чем воспримет это как знак
Olimpia
морите, дамы

вот именно поэтому почти до 5-летнего возраста сына я покупала только смываемые фломастеры 🙂 потом расслабилась - более сознательным стал, хотя у нас много чего дома раскрашено
Alina, муж сказал, что цена вопроса жизни сына 1099 рублей :2funny: Примерно за эту цену в магазинах бытовой техники продается какая-то жидкость фирмы Monster Clean Kit (Силиконовый спрей и микрофибровая салфетка в комплекте) - это пожалуй лучшее, что можно сегодня купить на Российском рынке. Точно есть в Эльдорадо (это у меня уже муж вмешался в написание фирмы Монстр🙂)
С пластикового подоконника восковые мелки отмылись легко фэйри. Даже следа не осталось) Может и плазме поможет?
Алина, готова  приютить тебя с сыном у себя дома, пока на новый телек не  заработаешь  :laugh:
Алина, ну что,  оттерли художества?
Yul@
Olimpia
морите, дамы

вот именно поэтому почти до 5-летнего возраста сына я покупала только смываемые фломастеры 🙂 потом расслабилась - более сознательным стал, хотя у нас много чего дома раскрашено

оттерла с помощью чудо-спрея Удаликс
Olimpia, а диван из чего был? и что за удаликс - пятновыводитель такой?
alst, в закупке брала на ДО
диван был и есть, не знаю, как ткань называется (не винил, не гладкий)
тогда еще у меня других средств не было, сейчас бы Альмавином попробовала
Училка
Alina, муж сказал, что цена вопроса жизни сына 1099 рублей :2funny: Примерно за эту цену в магазинах бытовой техники продается какая-то жидкость фирмы Monster Clean Kit (Силиконовый спрей и микрофибровая салфетка в комплекте) - это пожалуй лучшее, что можно сегодня купить на Российском рынке. Точно есть в Эльдорадо (это у меня уже муж вмешался в написание фирмы Монстр🙂)

попробую обязательно
микрофибра и фэйри меня как-то смущает
завтра же с утра поедем в эльдорадо
Natalika
Алина, готова  приютить тебя с сыном у себя дома, пока на новый телек не  заработаешь  :laugh:

спасибо за предложение :-)
не, папа у нас не такой монстр, выгонять из дома не стал
но направление мысли правильное
сказал- если не ототрем, поедем брать новый телик в кредит, т.к. наличных в таком количестве у него нет

Alina, ну вот - а вы боялись))))
Alina, у меня есть чудо-губки, я ими художества своих детей оттерла хорошо. Правда не с плазмы, но восковые мелки вроде с любой поверхности с трудом отмываются. Могу дать, попробуете хотя бы)
alst
Alina, ну вот - а вы боялись))))

не, так-то фигово конечно
он практически не разговаривает со мной
это типичная реакция флегматиков
холерик поорал бы, скандал устроил, но у нашего ничего от холерика нет, зато флегматика процентов на 90